Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Зафлуденное флудное море » Флуд №41 позитивно-радостный

Флуд №41 позитивно-радостный

Сообщений 361 страница 390 из 722

361

Галатея, мне :<>

0

362

Вечера всем хорошего!
*кашляет и пьет терафлю*

0

363

Илай Бран, *Кормит Филат борщом *х)))

0

364

Галатея, кто такой Филат и почему борщ ему, а не мне :0

0

365

Илай Бран, блин... это всё сотовый, сонные глаза и автозамена Х))) тебе борщ, конечно же х)))

0

366

А у меня сегодня плов с курицей, да ещё и не мной для разнообразия приготовленный.

0

367

Август, а кем? Х)) утра))

0

368

Галатея, соседкой. У неё гостья, так что она на редкость деятельна.

0

369

Август, все мы оживляемся, когда у нас гости Х)))

0

370

Галатея, а, тогда ладно)) *довольный, лопает борщ*

0

371

Илай Бран, Я вот как раз и себе греться поставила Х))) Хммм, так скоро родителям придётся готовить что-то новое

0

372

Илай Бран, Фауст сказал, что посмотрит, может там ГМ надо к нам уже вмешаться х))

0

373

Галатея, окай))

0

374

Куда все подевались?)

0

375

Олвен Адальберт, я подевался в авитаминоз. Сижу в обнимку с фруктами и витаминами, пью пустырник, откачиваю сам себя)

0

376

Август, Тебе стало плохо?

0

377

Галатея, мне стало нервно, зло и бессонно. И телефон всё ещё не отдают. Неделю уже.

0

378

Август, Представь, что мы на концерте Ализбара))

0

379

Август, надо идти к врачу и просить рецепт на прегабалин! я с него засыпаю за пару минут, а еще у него противотревожное действие.
и будет сонно, спокойно и безразлично)

0

380

Галатея, у меня он в наушниках))
А вообще сегодня пятница и ужас как не хочется работать.

Илай Бран, пока что попробую обойтись пустырником. В конце концов, организм-то у меня здоровый. Ему только с мозгом не повезло.

0

381

Август, как и моему) и я точно знаю, что тревожные состояния нельзя запускать. а то потом придется жить на таблетках, что бы не умирать каждый день)

0

382

Илай Бран, одно дело тревожные состояния, и совсем другое, когда организм на стену лезет от недостатка витаминов. А теперь у меня есть яблоко.

0

383

Август, ааа... ну тогда да) вот бы и мне решить все проблемы яблоком *мечтательно вздохнул*

0

384

Илай Бран, ну, что тут скажешь... мне вас жаль.

0

385

Август, а мне ужас как не хочется учиться. Но надо доковырять задание, и так эта сессия спустя рукава идёт

0

386

Август, да ладно, на смертном одре я пока что не лежу, значит всё не так уж плохо)

0

387

Галатея, всероссийский день лени.

0

388

Август, всеревийский день лени *согласно зевнула и заползла на колени*
Илай Бран, Илаюшка, хочешь конфетку? *подманивает*

0

389

Галатея, хочу) *ползёт к ней*

0

390

Илай Бран, Лемуро-глазки? Х)))
Да, Фау сказал, что будет в таверне, пока ничего сверх, потому следующий пост мой, и только потом у судьбы)) Ток с учёбой разделаюсь

0

Вы здесь » Ревия » Зафлуденное флудное море » Флуд №41 позитивно-радостный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно