Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Зафлуденное флудное море » Флуд №41 позитивно-радостный

Флуд №41 позитивно-радостный

Сообщений 451 страница 480 из 722

451

Я еду домой! http://i65.fastpic.ru/big/2014/0717/a9/3db8ea57a32dea52f03ab20d4d0ebda9.png

Через две недели  http://i65.fastpic.ru/big/2014/0717/89/406a27057111cfcd1b34bc5a0467e789.png

0

452

Август, В отпуск?))

0

453

В отпуск.

0

454

Август, надолго?)

0

455

Галатея, на недельку всего. У меня планы на мои наработанные свободные дни.

0

456

Август, Тогда будем ждать)
И зайдёшь сегодня в скайп?

0

457

Галатея, эм... да. Но у меня окончательно навернулся ноут, так что никакой камеры. Вообще.

0

458

Моя цель очень проста: я хочу понимать Вселенную, почему она устроена так, как устроена, и зачем мы здесь.

И Августа, что ли, двусторонним склерозом наградить...

0

459

Август, камера не страшно, нам нужен твой голос :333

0

460

Август написал(а):

И Августа, что ли, двусторонним склерозом наградить...

Оо *только прочитала... только три раза прочитала* Да уж, куда нам холопам с нашими холопскими целями... Х))

0

461

Галатея, может, я просто так фанатею от Стивена Хокинга?)

0

462

А хотя я купил веб-камеру. Надо не забыть вечером дойти и забрать до пункта выдачи.

0

463

Август, вот блин зараза *раздевается* я собиралась идти и покупать тебе камеру в подарок .___.

0

464

Август написал(а):

может, я просто так фанатею от Стивена Хокинга?)

лапушка, а теперь не посвящённым Х)))

0

465

Галатея, за шесть месяцев любое терпение исчерпается, камешка ;)

Галатея написал(а):

лапушка, а теперь не посвящённым Х)))

Выдающийся физик-теоретик, личность практически культовая, хотя к моей скорби, не столько из-за научных работ и усилий в популяризации физики и развитии теории Большого Взрыва, сколько из-за того, что разум этого человека заключён в парализованное амиотрофическим склерозом настолько, что он не способен даже говорить. Нынче он передвигается в инвалидном кресле и общается с миром при помощи синтезатора речи. Но не унывает и относится к миру с иронией.

Человек — единственное животное, которое знает, что его ожидает смерть, и единственное — сомневающееся в ее окончательности.

0

466

Август написал(а):

за шесть месяцев любое терпение исчерпается, камешка

Я рада, что оно исчерпалось Х)))) А то я реально уже выбрала тебе камеру Х))))

Август написал(а):

что он не способен даже говорить. Нынче он передвигается в инвалидном кресле и общается с миром при помощи синтезатора речи. Но не унывает и относится к миру с иронией.

Чёрт! Точно я же читала про него!))))

0

467

Мне с отцом надо говорить, а у меня ноутбук умер. Последняя капля такая последняя.

0

468

Август, родители - святое)))

0

469

Висит в рамочке на стене у любого некроманта

Начинающему покойнику.
Если вы умерли, делайте следующее:
1. Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы неплохо умереть в приличной позе, но это уж как повезет.
2. Не принимайте близко к сердцу горе родственников. Вполне возможно, что их горе — обычная неадекватная реакция на их радость.
3. Отнеситесь философски к тому факту, что вас уронят с носилок пьяные санитары, а в морге потащат за ноги по полу, так как сломалась каталка.
4. Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы ее не подменили. В морге всякие валяются. Потеряв бирку, вы можете оказаться в тесном, наспех сколоченном гробу, а не в том более-менее приличном, в котором вас видели родные.
5. Не устраивайте в морге сцены с криками: "Я же живой!", "Что все это значит?!", "Как я тут оказался?!" Раз оказались, значит так и надо.
6.Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу сесть к телевизору смотреть футбол. Сначала дождитесь, пока все улягутся и напейтесь чаю на кухне. Покойник перед телевизором с чашкой в руке — это уж слишком.
7.Ложась назад в гроб, прихватите с собой ломик. Да и пачка сигарет не помешает. Любителям чтения стоит взять распечатку паблика "Как я встретил столбняк, которая позволит скоротать время до конца похорон.
8. Не шевелитесь в гробу при выносе тела, не выскакивайте из него, чтобы помочь спустить гроб по лестнице — справятся сами. Не хватайте женщин за разные места. Для покойника это несолидно.
9. Помните, что вылезать из могилы на прогулки можно только с полуночи. Первые ночи не уходите далеко от могилы, чтобы не заблудиться среди незнакомых крестов и памятников. Постарайтесь вернуться на место до первого крика могильщика.
10. Если вы все-таки заблудились, оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь к администрации кладбища. Вас, конечно, оштрафуют за нарушение правил внутреннего распорядка, но могилу найти помогут,может быть, даже в тот же день.
11. Никогда не гуляйте по главной аллее. На любом кладбище это традиционное место гонок гробиков на колесиках.
12. Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, выскакивая из кустов или
из-под земли.
13. Время от времени наведывайтесь к родственникам и знакомым, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им не забыть вас.

+1

470

Август, Представляю реакцию посетителей некромантов на такие таблички Х)))

0

471

Галатея, зато они были предупреждены.

Мэтр Август имел обыкновение время от времени приветствовать незваных гостей словами: «Позвольте поинтересоваться, смерть входила в ваши планы? Если да, то прошу прощения, я немедленно верну всё как было».

0

472

Август написал(а):

Мэтр Август имел обыкновение время от времени приветствовать незваных гостей словами: «Позвольте поинтересоваться, смерть входила в ваши планы? Если да, то прошу прощения, я немедленно верну всё как было».

XDDDD О да Х)))

0

473

http://savepic.net/5895225.png

0

474

Илай Бран, Илюшка, я жду постик...

0

475

Галатея, скоро будет) я немножко выпал из реальности, но залез обратно

0

476

http://savepic.net/5895225.png где все

0

477

Илай Бран, С института на самолет собираюсь)) если выкрою время, отвечу сегодня, если нет, то уже во вторник))) сам то как?)

0

478

Илай Бран написал(а):

где все

Неизвестно..

0

479

Олвен Адальберт написал(а):

Неизвестно..

увы
Как твоё ничего?))

0