Галатея, хорошо))) хотя можно и лучше.
Ты как? Справилась с сессией?
Ревия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ревия » Зафлуденное флудное море » Флуд №41 позитивно-радостный
Галатея, хорошо))) хотя можно и лучше.
Ты как? Справилась с сессией?
Олвен Адальберт, Ага, вот на работу пришла... поняла, что даже немного скучала... по рабочему ноуту XDD
Илай Бран, Илаааюшка *рухнула на перья спать*
Опять поцарапал глазное яблоко.
Август, Дурачок *дала щелбан* А я ужасаюсь своей незаменимости, ага х)))
Галатея, спят усталые гаргуши, Теи спя-ят *напел* )))
Галатея, я за чем-то залезал на ваш сайт, и да, тоже невесело посмеялся над твоей незаменимостью.
Илай Бран, угууу *обнимает крепче* в первую очередь у горгуш спят мозги Х))
Август, ну ничего, наверстаем. Х))) Зато можно представить, что ты дурачок и считать, что все эти "Ой, как же хорошо, что ты вернулась!" касаются именно твоей милой моськи, а не их лени XDDDDDD
Всё-таки иногда моё сидение в углу проявляет страшные вещи. Только случай помогает узнать, что, скажем, коллега уходит.
Август, А я по жизни так Х))) Чаще всего узнаю, уже когда ушёл Х))
Галатея, у меня, кажется, теснее взаимодействие с коллегами, чем у тебя, всё же. Вёрстка тесно сопряжена с программированием, и когда уходит твой штатный прогер, а ты и не в курсях... ((
Вёрстка тесно сопряжена с программированием, и когда уходит твой штатный прогер, а ты и не в курсях... ((
Вы с ним близко общались?
Галатея, у меня ещё есть неделя на общение.
А вообще да, по сравнению с остальными сотрудниками, мы общались довольно часто, и не только на рабочие моменты.
Август, Тогда сочувствую *гладит по голове* Что-то у вас достаточно часто кадровый состав меняется
Ну, тут по-разному. Многие работают тут чуть ли не с самого начала, большая часть - года по два.
Август, Странно, сейчас нормой стало по полтора-два года в организации работать
Галатея, видимо, потом перерастаешь нишу и совершаешь качественный скачок. Я тоже хочу через полтора года стать уже не просто версталём, а фронтэнд-разработчиком, и работать уже не только с css, но и со scala, php, js всех мастей и т.п.
Судя по тому, как я подрос за эти полгода, план реален.
Август, *тихо завидует*
А я ОПЯТЬ переделываю файлик отчётности, чтобы было удобно Антону меня проверять >___> Охрененный рост и развитие =_=
Галатея,
Что-то я глянул, сколько надо в мимоариях писать и стал ленивый.
Галатея, я аидео ваше сообщение, отвечу уже, когда до компа доберусь)
Росио Моран, можете пустые сообщения пока оставить Х)
Окей, не вопрос, сама на работе и в работе вся )
А давно у меня на работе не было так, что можно работать и пить пиво...
Август, ты начинаешь втягиваться в ритм нетрезвых пятниц? Х)))
А я баловался чаем с травным настоем.
Галатея, откройте анкету, пожалуйста. Я там не всех лейтенантов позаменял) Я чот думал что еще десять раз править придется.
Галатея, у нас на хэллоуинскую нетрезвую пятницу учинили в офисе форменный бардак, и нетрезвые пятницы отменили. А сегодня мужчин поздравляют. И пивом тоже.
откройте анкету, пожалуйста. Я там не всех лейтенантов позаменял) Я чот думал что еще десять раз править придется.
ок)
Август, Оу, ясно)) А мы во вторник.
Вы здесь » Ревия » Зафлуденное флудное море » Флуд №41 позитивно-радостный