Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 271 страница 300 из 399

271

Галатея, сейчас я не в состоянии придумать тему игры с драконом и духом =(

0

272

Косиган, тогда в заявке стоит указывать условия, на которых ты хочешь/можешь/будешь/в состоянии играть.

0

273

Яозу, я бы поиграл. У вас как вижу цели поймать каких то там магов, а мне нужны знания, думаю у вас они имеются.
Галатея, клевета. я просто не видел >_>
Косиган, можете попробовать поиграть с Рин. Она лекарь. Если есть желание могу вас к ней в квест вписать. нам как раз нужен человек туда.

0

274

Фауст, Я только за. Надо-же с чего-то начинать. Однако для духа в новинку будет заключать соглашения в обратную сторону, обычно он со всех знания требовал.))

0

275

Яозу, если другие духи могли знать о ваших поисках, то могли бы нас свести. Забавно будет. Особенно при условии того, что дракон вполне может предложить не просто убить тех магов.
7 число вас устроит?

0

276

Фауст, ну, учитывая что он готов всю землю с ног на голову перевернуть, то да.  К тому же, учитывая что вы маг душ, то дух мог прийти за вами, ошибочно пологая что вы ТОТ САМЫЙ маг, который ему нужен. Допустим его духи привели к вам, которые знают о вашей способности. И да, 7 меня вполне устраивает.

Отредактировано Яозу (2014-11-11 16:43:03)

0

277

Яозу, ну об этой способности мало кто из духов знает, но вариант вполне себе интересный пусть будет он) У меня даже на примете есть нужный дух. Место имеет значение?

0

278

Фауст, думаю нет. Дух вполне мог прийти за вами куда угодно, хоть в Пекло, хоть в Пустоту.)

0

279

Яозу, спасибо, но не в пекло ни в пустоту я пока не спешу. Сегодня чуть позже создам эпизод и отпишу первый пост.

0

280

С удовольствием взял бы еще сюжет-другой. Как настоящее, так  и флешек-альтернативку.
Полагаю .что при необходимости точки соприкосновения отыщем.

0

281

ищу напарника для игры одному дракону-бергот-психу-многоедругое, уррр~

0

282

Рёух, один ворон-предсказатель-депрессивныйпсих может составить компанию.

0

283

Илай Бран, комбо сумасшедших?
а я очень даже за. мозг пока не варит, но в любом случае зову в лс, урр

0

284

Я, конечно, сильно сомневаюсь, но, быть может, найдутся желающие присоединиться в квесте Бледные тени.

0

285

Хотелось бы найти человека-генератора идей, с которым мы вместе додумаем сюжет и познакомим персонажей. Но хотела бы сказать, что-то сверхгероическое не хочу, для начала хотелось бы обыграть обыденную жизнь, например встреча в городе или что-то похожее.

0

286

Корали Леруа, доброго вам. Есть у меня одна идея на вас счет, однако предупрежу сразу - ваш персонаж далее будет втянуть в серьезный оборот по поиску мага душ. Но сперва будет так, как вы хотите - мило, по доброму и даже с нежностью.  Ну так как?  http://savepic.net/5885991.png

0

287

Корали Леруа, добра вам, милая леди. Посетить частную библиотеку не желаете? Могу устроить.
Тихо, спокойно и по-доброму. А что будет дальше... поживем - поиграем.

0

288

Яозу написал(а):

Но сперва будет так, как вы хотите - мило, по доброму и даже с нежностью.

Рау ди Шеноэ написал(а):

Тихо, спокойно и по-доброму.

облепили невинное дитя, стервятники.хД

0

289

Оливер Квин, не каркай, женщина.
Что может сделать девице немощный калека-библиотекарь? "обиженно" И вообще я не имел ввиду ничего крамольного. Всего лишь предложить несколько любопытных книг юной леди...

0

290

Рау ди Шеноэ, каркают вороны, во мне кровь иной расы. И грех библиотекарю в этом не разбираться*обиженно повела носом*

Рау ди Шеноэ написал(а):

Что может сделать девице немощный калека-библиотекарь?

ничего. а вот мессир антрацитового кабинета - многое

0

291

Оливер Квин, ну-ну, не надо. Мне надо же как то выплывать из небольшого логического тупичка. Будем-с за чужой счет. Можете и вы  поучаствовать конечно, я не против. Ну как, за магом душ по  охотиться не желаете?

Отредактировано Яозу (2014-11-26 22:17:53)

0

292

Оливер Квин написал(а):

Вот видите, сами же сказали, что я безобиден как ягненок. Так что юная леди будет со мной в полной безопасности. "улыбнулся" И вообще, кто вам нашептал такие ужасы, госпожа? я  мессер антрацитового кабинета? Какой вздор! Я всего лишь простой библиотекарь...

0

293

Яозу написал(а):

Корали Леруа, доброго вам. Есть у меня одна идея на вас счет, однако предупрежу сразу - ваш персонаж далее будет втянуть в серьезный оборот по поиску мага душ. Но сперва будет так, как вы хотите - мило, по доброму и даже с нежностью.  Ну так как?

Доброго. Что-то здесь определенно не так...) Я даже не знаю, вы уж извините, но духов-мстителей я опасаюсь. Так что, думаю, что откажу вам.

Рау ди Шеноэ написал(а):

Корали Леруа, добра вам, милая леди. Посетить частную библиотеку не желаете? Могу устроить.
Тихо, спокойно и по-доброму. А что будет дальше... поживем - поиграем.

Добрый-добрый, сударь. Частную библиотеку? Почему бы и нет.)

Оливер Квин написал(а):

Рау ди Шеноэ, каркают вороны, во мне кровь иной расы. И грех библиотекарю в этом не разбираться*обиженно повела носом*

А, я поняла вас, выявление врагов народа? Ну чтож, не думаю, что Корали расскажет что-то очень интересное.)

0

294

Корали Леруа написал(а):

Доброго. Что-то здесь определенно не так...) Я даже не знаю, вы уж извините, но духов-мстителей я опасаюсь. Так что, думаю, что откажу вам.

Жаль, откровенно жаль. Не думал что суть духа-мстителя будет отпугивать людей. Будем-с думать и искать дальше.

0

295

Яозу, за одним маньяком мы тут уже погонялись...Вот, Галатею хороним. Хотя...Вы знаете, мага крови мне будет очень полезно поймать, наверное. Учитывая то, что у меня есть осколок и один маг крови в голове точно, все чертог требует, чертог, занете ли...Так что, если готовы на меееедленную игру, вполне, вполне.

Рау ди Шеноэ написал(а):

И вообще, кто вам нашептал такие ужасы, госпожа? я  мессер антрацитового кабинета? Какой вздор! Я всего лишь простой библиотекарь...

знаю я еще и простых дворецких, которые просто все знают, живут 300 лет и бесшумно передвигаются. Вы почти из этой же оперы, мой друг.

Корали Леруа написал(а):

А, я поняла вас, выявление врагов народа? Ну чтож, не думаю, что Корали расскажет что-то очень интересное.)

А это уже от мессира зависит))

0

296

Корали Леруа написал(а):

Библиотекарь-мессер антрацитового кабинета, которого преследует дух, а потом и вселяется в него. Чем не cюжет для эпизода?)

а ведь это идеальный вариант. Глядишь, прольем народу свет не только на спраугов, но и на антрацитов*чешет подбородок* Яозу, Рау ди Шеноэ, соглашайтесь, эры. Мона дело говорит

0

297

Яозу написал(а):

Жаль, откровенно жаль. Не думал что суть духа-мстителя будет отпугивать людей. Будем-с думать и искать дальше.

Вы бы сыграли с мосье ди Шеноэ. Библиотекарь-мессер антрацитового кабинета, которого преследует дух, а потом и вселяется в него. Чем не cюжет для эпизода?)

0

298

Корали Леруа написал(а):

Частную библиотеку? Почему бы и нет.)

Не бойтесь, будет просто визит в частную бибилотеку. К тому же вам едва ли известно ,чем подрабатывает немощный бибилиотекарь.
ЛС? другие средства связи? или будем обговаривать сюжет прямо здесь?

0

299

Корали Леруа написал(а):

Вы бы сыграли с мосье Квином. Библиотекарь-мессер антрацитового кабинета, которого преследует дух, а потом и вселяется в него. Чем не cюжет для эпизода?)

Скорее тем, что я не приследую его и магом души, кой разорвал мою бедную сущность он не является. А вот прознай он, что я нелегально тут занимаю чужое тело, то скорее меня первого на эшафот отправят чем требуемую цель. Так что не катит до поры до времени.

Оливер Квин написал(а):

за одним маньяком мы тут уже погонялись...Вот, Галатею хороним. Хотя...Вы знаете, мага крови мне будет очень полезно поймать, наверное. Учитывая то, что у меня есть осколок и один маг крови в голове точно, все чертог требует, чертог, занете ли...Так что, если готовы на меееедленную игру, вполне, вполне.

Он, в основном, маг душ, но думаю знание еще одной ветви ему не повредит. В любом случае так или этак он - труп. Ну-с, думаю шанс есть, однако вашу "меееедленную" игру я бы на пару "е" сократил бы. Возможно пинками  http://savepic.net/5894183.png

0

300

Оливер Квин написал(а):

а ведь это идеальный вариант. Глядишь, прольем народу свет не только на спраугов, но и на антрацитов*чешет подбородок* Яозу, Рау ди Шеноэ, соглашайтесь, эры. Мона дело говорит

А потом дух через него построит хитроумный план, захватит весь кабинет быстренько и доберется до верхушки.:3 Но все закончится по канону сказок, добро победит зло, хотя кто знает.)

0

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно