Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 301 страница 330 из 399

301

Рау ди Шеноэ написал(а):

Не бойтесь, будет просто визит в частную бибилотеку. К тому же вам едва ли известно ,чем подрабатывает немощный бибилиотекарь.
ЛС? другие средства связи? или будем обговаривать сюжет прямо здесь?

В Лс тогда. Насчет осведомленности о профессии, конечно, я не знаю кто вы. Если я только не ведьма. http://miuki.info/wp-content/uploads/2010/04/hope.png

0

302

Корали Леруа написал(а):

А потом дух через него построит хитроумный план, захватит весь кабинет быстренько и доберется до верхушки.:3

Идея нравиться, но пока потом. На повестке дня у духа три важные и еще, к сожалению, дышащие проблемы имеются. Причем имеются там, где духу не ведомо и что его злит.

0

303

Яозу написал(а):

Он, в основном, маг душ, но думаю знание еще одной ветви ему не повредит. В любом случае так или этак он - труп. Ну-с, думаю шанс есть, однако вашу "меееедленную" игру я бы на пару "е" сократил бы. Возможно пинками

Сама Галатея ждала закрытия флеша со мной с того момента, как ролевая еще не открылась. Но, дрессировке я поддаюсь, давайте рискнем.

0

304

Оливер Квин написал(а):

знаю я еще и простых дворецких, которые просто все знают, живут 300 лет и бесшумно передвигаются. Вы почти из этой же оперы, мой друг.

Вот тут вы правы, мона. "кивнул" я всего лишь тихий ,незаметный книжник, который знает если не все, то многое

Оливер Квин написал(а):

Корали Леруа написал(а):
Библиотекарь-мессер антрацитового кабинета, которого преследует дух, а потом и вселяется в него. Чем не cюжет для эпизода?)
а ведь это идеальный вариант. Глядишь, прольем народу свет не только на спраугов, но и на антрацитов*чешет подбородок* Яозу, Рау ди Шеноэ, соглашайтесь, эры. Мона дело говорит

Вы полагаете ,что следует согласиться? "задумчиво" возможно-возможно... Правда не представляю ,что я могу дать духу-мстителю..

0

305

Корали Леруа написал(а):

Если я только не ведьма

Леди, вы мне уже определенно нравитесь.
Рау ди Шеноэ, милейший, кстати, в вашей библиотеке нет случайно книг по созданию фальшаков?

0

306

Оливер Квин написал(а):

Сама Галатея ждала закрытия флеша со мной с того момента, как ролевая еще не открылась. Но, дрессировке я поддаюсь, давайте рискнем.

Хох, чую это будет долгая развязка сюжета. Ну нечего, проверенная система " сначала кнут, потом кнут и еще раз кнут, а тортик мы выдадим вам потом" работает безотказно. Тортик ЛОЖЬ. Тогда в лс думаю обговорим детали.

0

307

Яозу написал(а):

Идея нравиться, но пока потом. На повестке дня у духа три важные и еще, к сожалению, дышащие проблемы имеются. Причем имеются там, где духу не ведомо и что его злит.

Сочувствую. Бродите как неприкаянный по улицам да девушек пугаете пока что?)

0

308

Корали Леруа написал(а):

В Лс тогда. Насчет осведомленности о профессии, конечно, я не знаю кто вы. Если я только не ведьма

Как пожелаете. "улыбнулся" И вы не ведьма, в анкете у вас про ведьму ничего нема... "погрозил пальцем"

0

309

Оливер Квин написал(а):

Леди, вы мне уже определенно нравитесь.
Рау ди Шеноэ, милейший, кстати, в вашей библиотеке нет случайно книг по созданию фальшаков?

Это приятно, не думала, что так быстро найду новых знакомых)

0

310

Оливер Квин написал(а):

в вашей библиотеке нет случайно книг по созданию фальшаков?

А вам они нужны срочно? могу покопаться, вдруг что нить отыщется...

0

311

Рау ди Шеноэ написал(а):

незаметный книжник, который знает если не все, то многое

а вот это интересно

Рау ди Шеноэ написал(а):

Правда не представляю ,что я могу дать духу-мстителю..

я вам подскажу - тело

0

312

Рау ди Шеноэ написал(а):

Как пожелаете. "улыбнулся" И вы не ведьма, в анкете у вас про ведьму ничего нема... "погрозил пальцем"

Ахаха, может я еще вырасту и превращусь) Или в меня вселится какой-нибудь дух *косится на Яозу*. Или создам еще одну героиню, что навряд ли.

0

313

Яозу написал(а):

Хох, чую это будет долгая развязка сюжета. Ну нечего, проверенная система " сначала кнут, потом кнут и еще раз кнут, а тортик мы выдадим вам потом" работает безотказно. Тортик ЛОЖЬ. Тогда в лс думаю обговорим детали.

вот так мы и выяснили, что садомазахисты не только мои персонажи, но и я сама. Хорошо, жду вас

Корали Леруа написал(а):

Это приятно, не думала, что так быстро найду новых знакомых)

Ревия - конектинг пипл

Рау ди Шеноэ написал(а):

А вам они нужны срочно? могу покопаться, вдруг что нить отыщется...

они мне были нужны, когда я создавала своего ученика...В годах 95-ых.

0

314

Оливер Квин написал(а):

а вот это интересно

я вам подскажу - тело

Рау ди Шеноэ написал(а):

Правда не представляю ,что я могу дать духу-мстителю..

И знания, которые хранятся в голове.)

0

315

Корали Леруа написал(а):

очувствую. Бродите как неприкаянный по улицам да девушек пугаете пока что?)

Да не, режу серпом всяких штаров магии за подозрение в использовании магов душ. Нечего особенного.

0

316

Оливер Квин написал(а):

они мне были нужны, когда я создавала своего ученика...В годах 95-ых.

Очень вас понимаю, мона. может и завалялась где, книжка-другая. Приходите - поищем вместе.
ЛС? ася? скайп?

0

317

Оливер Квин написал(а):

я вам подскажу - тело

немощное и покалеченное? сомневаюсь, что ему понравится.

Корали Леруа написал(а):

И знания, которые хранятся в голове.)

а вот оных ,к сожалению ,не так уж много...

0

318

Рау ди Шеноэ, скайп du_fleur_mal из Румынии которая

0

319

Рау ди Шеноэ написал(а):

а вот оных ,к сожалению ,не так уж много...

Ну...Тогда, уважаемый мессир, знания о людях, раз уж вы в антрацитовом кабинете, так ведь легче искать себе "тело".

0

320

Рау ди Шеноэ написал(а):

зато никто не прикапается. Вон, даже мона это понимает

0

321

Оливер Квин написал(а):

скайп du_fleur_mal из Румынии которая

постучались.

Отредактировано Рау ди Шеноэ (2014-11-26 22:54:28)

0

322

Корали Леруа написал(а):

Ну...Тогда, уважаемый мессир, знания о людях, раз уж вы в антрацитовом кабинете, так ведь легче искать себе "тело".

возможно...

0

323

Корали Леруа,  быть может моя компания будем вам интересна?) мы наверняка знакомы.

0

324

Олвен Адальберт, приветствую, мона. А почему бы вам не объединиться с Корали и не посетить мою библиотеку вместе? Я буду рад  видеть у себя двух благородных леди.

Отредактировано Рау ди Шеноэ (2014-11-27 10:45:41)

0

325

Рау ди Шеноэ, Приветствую. Я буду только рада.

0

326

Олвен Адальберт, отлично, мона. Осталось узнать мнение моны Корали.
Кстати, думаю, мы с вами скорее всего знакомы.
В принципе ,если есть желание что-то обсудить со мной, могу дать более удобные средства связи. ЛС? ася? скайп?

0

327

Олвен Адальберт написал(а):

Корали Леруа,  быть может моя компания будем вам интересна?) мы наверняка знакомы.

Доброго вечера. Очень интересна, мне даже так свободнее будет)

0

328

Рау ди Шеноэ, Вам лс)

Корали Леруа, И мне тоже так будет свободнее  http://i67.fastpic.ru/big/2014/0717/20/27667fccc9e541b52b65ffcbcc430020.png

Мы с вами прям в библиотеке познакомимся или уже будем до.

0

329

Олвен Адальберт, пс...,госпожа, а вы не хотите духу компанию составить  http://savepic.net/5895225.png

0

330

Олвен Адальберт написал(а):

Рау ди Шеноэ, Вам лс)

Корали Леруа, И мне тоже так будет свободнее  

Мы с вами прям в библиотеке познакомимся или уже будем до.

Даже не знаю, по идее мы скорее всего будем до этого момента уже знакомы, все-таки дочь графа, а следовательно мы должны быть знакомы, хотя бы через знакомых.

0

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно