Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 331 страница 360 из 399

331

Корали Леруа, Тогда, пожалуй, пусть знакомство будет шапочное: виделись, представлены друг другу, не более)

Яозу, Это очень занятно было бы. Только вот...*шаркнула ножкой* быть может вы подкинете идею, я пока начинаю не особо генератор идей, к сожалению.

0

332

Олвен Адальберт, без проблем. Я сущность деятельная. Тогда в ЛС идею распишу, вы уже решите, пойдет вам это или нет.

0

333

Яозу, Давайте)

0

334

Олвен Адальберт, стукнул вам в скайп

0

335

Господамы, а есть ли среди вас спидопостеры?)
Даже не так важно, что именно играть - не проблема придумать. Важно - как отыграть. Соскучилась по быстрой игре просто непередаваемо и готова угрохать на неё хоть ночь, хоть выходной.

Корали Леруа, а мы с вами, кстати, абсолютно точно знакомы - второй же круг (и я только сейчас поняла, что вы мне в дочери годитесь xD). Я давно хочу поиграть дворянский праздник - Новый год, Женино ДР (охота, например, плавно переходящая в светский вечер), ещё что-то - Мирей у нас на этой декаде. Если вам интересно, буду рада. Если вдруг интересно кому-то еще, буду рада вдвойне. : ))

0

336

Женевьев, *робко поднимает руку* Меня можешь иметь в виду)))
старые игры недоигранные поднимать твои?

0

337

Женевьев, мы можем доиграть то недоразумение, что имело место в первую декаду этого года.
На следующей неделе только, после моего дедлайна, будь он неладен.

0

338

Август, а я думала, оно уже неактуально). Конечно, можем. Жду!

Галатея написал(а):

Меня можешь иметь в виду)))

Просто шикарно! Тогда на выходных постучусь)

Галатея написал(а):

старые игры недоигранные поднимать твои?

Вот этот и вот этот эпизоды подними, пожалуйста).

0

339

Женевьев написал(а):

Просто шикарно! Тогда на выходных постучусь)

Оке)) В субботу ко мне возможно придут гости, но это из весьма маловероятных вещей Х))
Эпизоды подняла

0

340

Женевьев, не актуально. Но выдумывать сейчас ничего не хочется.

0

341

Женевьев, я не скоростной игрок, я скорее антискоростной игрок. Но очень хочу составить Вам компанию. И со мной совершенно точно прекрасной монне скучать не прийдется)))

0

342

Искра написал(а):

прекрасной монне скучать не прийдется)

Ловлю на слове!)
А потыкайте меня в скайп (который в профиле), когда будет удобно, - обсудим, как именно мы с вами не будем скучать)

0

343

Не самый чистый на руку оборотень ище компанию на месяц Пробуждения.
[рискнем, все-таки, пожалуй]

0

344

Когда катафалк с моими костями прибыл к месту проведения спектакля, обнаружилось, что цирк сгорел и все клоуны разбежались. Впрочем, кажется, все уже в курсе. В связи с этим, ищу соигрока, ориентируясь на сюжетное направление Закулисья. Интриги и прочие прелести жизни приветствуются. Акцент делается на заговор сторонников техномагического режима в Форгарде, в который Октавий на данный момент не посвящен, но подсознательно... одобряет.

0

345

Хочу чего-нибудь живенького (можно в плане действий, можно - эмоционально) и коротенького. Прочим предложениям тоже рада.

0

346

Аш Бье, думаю, мог бы вам составить компанию. Леди, скажите, а как вы относитесь к морю?

0

347

Буду рад найти соигрока. Правда, особенно искрометные посты не обещаю, персонажа бы прочувствовать х)

0

348

Хитамних написал(а):

Буду рад найти соигрока. Правда, особенно искрометные посты не обещаю, персонажа бы прочувствовать х)

а вы как смотрите на то, что бы пуститься " на моря на моря на моря, ради настоящего дикаря"?

0

349

Хитамних,

Хитамних написал(а):

Правда, особенно искрометные посты не обещаю, персонажа бы прочувствовать х)

*пожала руку* Может попробуем поискать своих персонажей вместе?

0

350

Раймон, хм, а я у вас там помещусь?) я скорее денег на предприятие выделю, если будут гарантии или заложник)
Летиция, я не против, а где мы могли бы пересечься? я вот последние 120 лет обитаю в пещере)

0

351

Раймон, моооре *_* Гхм, всмысле леди даже очень не против. А есть наметки?

Прочим драконам рада, но все же хотелось бы не растягивать на три года отыгрыш *без обид*

0

352

Аш Бье, да я и не настаиваю, мне бы лучше в пещере беседу с каким-нибудь приключенцем отыграть :3

0

353

Хитамних, вы можете страховать с воздуха.^^

Аш Бье написал(а):

моооре *_* Гхм, всмысле леди даже очень не против. А есть наметки?

есть. я плыву исследовать новые земли. вы можете сразу принять участие в двух квестах и поиск спящего и новых колумбах
с Оливер можем договориться

0

354

Раймон, меня устраивает. Надо теперь списаться где-то... как насчет скайпа (Оливер там же поймать можно)?

0

355

Аш Бье написал(а):

(Оливер там же поймать можно)

Насколько я знаю, она вам в скайп несколько раз писала Х)

0

356

Галатея, да, но я в упор не вижу ее сообщений в скайпе  http://miuki.info/wp-content/uploads/2010/04/cray.png  Сейчас вот сама еще раз заявку кину.

0

357

Аш Бье, Стыкуйтесь там, она же всё пытается о игре договориться)

0

358

Аш Бье написал(а):

Раймон, меня устраивает. Надо теперь списаться где-то... как насчет скайпа (Оливер там же поймать можно)?

вот, просто отлично.
что скажет дракон? Хитамних,

0

359

Раймон, я, пожалуй, откажусь) Не впишусь я в такое вот плавание)

0

360

Хитамних,
А я последние 300 обитаю где попало ) Так что может быть и случайно могла оказаться в пещере ))))

0

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно