Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 361 страница 390 из 399

361

Летиция, я буду только за, если вы из любопытства загляните ко мне в гости)

0

362

Вот, а я тут по-прежнему ищу.

0

363

Хитамних, может вы все-таки согласитесь поплыть с Раймоном?)

0

364

Оливер Квин, я просто слабо себе это представляю, если честно)

0

365

Хитамних, ну, я бы на вашем месте для начала попробовала отыграть само предложение...а там уж смотрите сами

0

366

Женевьев написал(а):

Господамы, а есть ли среди вас спидопостеры?)
Даже не так важно, что именно играть - не проблема придумать. Важно - как отыграть. Соскучилась по быстрой игре просто непередаваемо и готова угрохать на неё хоть ночь, хоть выходной.

Корали Леруа, а мы с вами, кстати, абсолютно точно знакомы - второй же круг (и я только сейчас поняла, что вы мне в дочери годитесь xD). Я давно хочу поиграть дворянский праздник - Новый год, Женино ДР (охота, например, плавно переходящая в светский вечер), ещё что-то - Мирей у нас на этой декаде. Если вам интересно, буду рада. Если вдруг интересно кому-то еще, буду рада вдвойне. : ))

Ох, неудобно получилось, только просматривая старые сообщения увидела это. *покраснела и опустила глаза* Если ваше предложение еще в силе, то я с радостью поучаствую.)

0

367

Я решился и написал анкету и хочу играть. Ищу соигрока для па ра пам пам! игры. Рассмотрю все предложения.

0

368

Тристан, хм. интересно

0

369

Оливер Квин, есть идеи?

0

370

Тристан, в пещеру ко мне заглянуть не хотите ли? х)

0

371

Хитамних, а почему нет? В настоящем или в прошлом?

0

372

Тристан, идей пока нет,желание зато есть

0

373

Оливер Квин, флешбек?

0

374

Тристан, полагаю так

0

375

Оливер Квин, хм. а вы к оборотням как? Жалостливо относитесь?

0

376

Тристан, м, не думаю что жалостливо. в сущности, все равно.

0

377

Оливер Квин, тогда набегу к вам в лс

0

378

Тристан, я бы в настоящем начал, пожалуй)
Можем тоже в лс перейти (:

0

379

Чочу флеш отыграть. Тематика по сути любая, можно даже о ужас сделать это меееедленно.

0

380

Аш Бье, Давай попробуем?) Тея и Аш могли быть знакомы ещё в прежнем её обличие горгулии, поскольку Тея была близкой подругой Оливер)

0

381

Галатея, давай! Вчитаюсь в анкету поподробнее, напишу в личку предложения и пожелания.

0

382

Аш Бье, Эээ не не стоит Х))) анкету. Там много лишней для тебя инфы Х))) я тебе и так всё расскажу)

0

383

Галатея, ну,тогда рассказывай!

0

384

Аш Бье, В общем, Оливер и Тея "возобновили" знакомство примерно за 2 года до начала действия. О том, что они были знакомы ранее никто кроме Фауста не знает, для всех прочих они познакомились уже сейчас.
Важно! Аш будет знать Тею, как Селеста темпл, воспитанница графа Эль'Мортиса и светская дама, аристократка 2-го круга. Внешность тогда тоже была немного другая (как в таблице - светловолосая), а не та, что сейчас. К нынешнему моменту игры Селеста Темл умерла.
Так вот, Селеста отличалось приятным характером, но не особо любила говорить о себе. Весьма часто навещала Оливер, там они и могли познакомится с Аш.

0

385

Галатея написал(а):

Оливер, там они и могли познакомится с Аш.

быть может,это вас немного расстроит, но с лейтенантами Оливер познакомилась после милениума. Но, если обдумать логичное обоснование того, что она знала Аш раньше, тогда...

0

386

Оливер Квин написал(а):

быть может,это вас немного расстроит, но с лейтенантами Оливер познакомилась после милениума. Но, если обдумать логичное обоснование того, что она знала Аш раньше, тогда...

проблема.

0

387

Оливер Квин написал(а):

уоу, дурья моя башка( Галатея, я огда в это время алхимичила-студиозиусничала, если есть мысли...

0

388

Аш Бье написал(а):

Галатея, я огда в это время алхимичила-студиозиусничала, если есть мысли...

Подумаю) Но, если что, у меня ещё есть персонаж Рогнеды и Воршулы)

0

389

Один мой эпизод во флеше ушел в архив(
Ищу) во флеше что-нибудь.

0

390

хочу того, не знаю чего  http://savepic.net/5895225.png
давайте похотим вместе.

0

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно