Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 391 страница 399 из 399

391

А давайте играть? Хорошо бы, конечно, с будущими сокомпанейцами сыграться, но я в принципе открыт для предложений)

0

392

Росио Моран, Я не удивлю, мне кажется? Х)))
У меня вот вертится одна мысль, пнутая пожеланиями по игре, но она очень смутная. Всё пытаюсь её родить, но, видимо не сегодня. Впереди три выходных. предлагаю завтра утром скооперироваться и начать игру))

Если есть свои пожелания по сюжету - всему лапами за)

0

393

Галатея, это не столько пожелания, я могу вообще в любую сторону развернуться и играть. Просто возможный вариант)
Завтра с утра это вы хорошо сказали... Я постараюсь х)
А вы Галатеей хотите или кэпом?

0

394

Росио Моран, Могу обоими Х))) Могу и Кэпом, почему нет?))

0

395

Галатея, мне чтобы думать что-то определенное нужно знать, на кого думать)
С кэпом я бы предложил отыграть мой наем/знакомство для начала. Заодно посмотрим, какое впечатление друг о друге сложится, а то нам еще доооолго вместе работать. Или нет /точит финку/

0

396

Росио Моран, Ой, только не знакомство Х)) Очень устала играть всевозможные приветствия.  подумаю, завтра выдам.

0

397

Галатея, тогда надо договориться, в каких отношениях будут кэп и его помощник.

Есть идея отыграть всеобщую командную попойку в честь скорого отбытия. С попойским продолжение вечера в виде подставы конкурентов или чего-то вроде. Но это скорее вариант на будущее.

0

398

Росио Моран, Думаю, вариант с пьянкой по поводу отплытия - вполне!) Можно начать с банального - того, что Тея таки объявит дату. Ну и пошло далее. А насчёт того, что там произойдёт =- поркидаю дайсы на предмет возможных событий, чтобы и я всего заранее не знала и нам не скучно было) Плюс, у нас с Фаустом есть сюжетик, который вполне можно сюда вписать (рассказывать не буду, чтобы не спойлерить).

Насчёт отношений, хммм.... предлагаю сделать так, что вы с кэпом ещё друг к другу присматриваетесь. Вот и присмотритесь на этой пьянке)

0

399

Галатея, ну вот и славно)

0

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно