Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 61 страница 90 из 399

61

Риисэ, антрацит угнал кронрайтерскую дичь, кронрайтер негодует, дичь под шумок сваливает?
Нильсгаард, кстати пьяный дракон может быть и дичью, и третьим, дичь поймавшим

0

62

Маркус, и что за дичь? А то в навязчивой любви к несовершеннолетним мальчикам меня уже подозревали. Не хочу больше. )

0

63

Риисэ, ты гнусный извращенец. я хз че за дичь, не думал еще, но это человек, который нужен и вашим и нашим. только каждая из сторон не согласна отдавать человека другой стороне

0

64

Маркус, я, то, конечно, и гнусный, и извращенец, не спорю даже. Но вот в такой именно сюжет, где двое "охотников" на одного, я прямо сейчас играю с Артуром. Поэтому у меня чувство дежавю и закономерный вопрос - что за тапок мы будем грызть. )

0

65

Риисэ, а ну я то не знаю че у тебя там. давай лучше так. развить идею, что антрациты с кронрайтерами не дружат тебя устраивает? если да, думаем дальше как выглядят тапки
я вон вообще мечтаю пнуть под задницу зеленого пока он бухой спит на моей куртке и сгореть заживо в органической кислоте пробудившегося дракона. но он чет морозится =/

0

66

Маркус, тогда лучше в кабак завалиться какой-нибудь. Можно и не орать на всю округу, из каких мы организаций. Мирно попьянствовать, половить зеленых фей и драконов.

0

67

Риисэ, а можно добыть гранату, дойти до городских ворот
стража: ваше удостоверение
*черт, дома оставил*
*а я потерял*
стража: в темницу их, гранату изъять
придется брать в руки ложки и рыть тоннель, отрыть скелет, скелет превратит нас в мышей, тоннель затопит вода и все умрут. круто же?
_____
рогнеда сухой закон ввела, я не пью долгих 7 лет

0

68

офф топ:

Маркус написал(а):

рогнеда сухой закон ввела, я не пью долгих 7 лет

Не правда ваша! Она раз в 10 дней емй разрешила! XDD

0

69

Маркус, гм... Вы мне подали интересную идею. Есть скайп?

Отредактировано Риисэ (2014-04-03 17:43:14)

0

70

Риисэ написал(а):

Вы

http://miuki.info/wp-content/uploads/2010/04/pissed.png да вы издеваетесь
в лс кину

0

71

Маркус, вы с Теей же.

0

72

Маркус, ну что? Играем, нет?

0

73

Риисэ, фух, тогда извини, я подумал что и ты предатель

0

74

Маркус, Я не морожусь, меня реал схватил за хвост. Но теперь свободен и готов к труду и обороне!

0

75

Нильсгаард, таки замечательно. в скайпе и в лс я всегда есть (если не в сети - не верь)

0

76

Ищу соигрока. Не дорого)
Разумеется шутка.
На самом деле открыта для любых предложений, в разумных пределах. [разумные пределы заключаются в том, что герой все-таки венда и не все вольности ему доступны] Кто рискнет составить компанию скучной юной аристократке?

0

77

Кто хочет сыграть со мной? Неважно, локационка или флеш. Просто мне тут подумалось, что у моей химеры совсем нет друзей или знакомых. Это не есть хорошо. Пора бы обзавестись некоторыми связями.

0

78

Эсса, Адэви, кооперируемся, не стесняемся

0

79

всместе в квест или просто так. можно даже флешбек.
Надо как-то ввести себя в игру)
если кто-нибудь желает..

0

80

C удовольствием бы влилась в игровой процесс. Подсобите кто желает)

0

81

Отыграю ФлешБек
Кто не прочь составить компанию - ЛС.

Отредактировано Calde (2014-04-20 19:32:55)

0

82

Молочнокожие, хочет кто мини на два-три игрока? Желательно в южных окрестностях Сакаци. Теоретически, можно взять Альву от Сейда до изгиба близ Эндимиона. Можно и Думат, хотя туда покамест хотелось бы лезть меньше всего.
АПД.
Предместья Веденбурга - а почему бы и нет?

Отредактировано Клегна (2014-04-22 16:37:52)

0

83

Клегна написал(а):

Предместья Веденбурга - а почему бы и нет?

потому что они пока не игровые? Х)))
Лучше всего вам тянуться к Сакакци, по сюжету )

0

84

Галатея написал(а):

потому что они пока не игровые?

А что там такого страшного, что нельзя было бы поместить во флешбек? Ну да ладно, на нет и суда нет.
Тогда в Сакаци встречу незнакомку с акациями.

0

85

сыграю с кем-то что-то.

0

86

Тоже возьму эпизод или локацию где-то с кем-то, кроме Фауста.
Без обид родной Х)))
Хорхе ты всё ещё в приоритете Х))

0

87

Воршула, записывайся в Сакации)

0

88

Calde написал(а):

записывайся в Сакации)

Физически не могу, я в это время буду либо в Байройте, либо в Неваре. Либо в поле-лесе
Это Галатея, Кальде, если бы я могла свою персонажку уже кинула бы в Осаду Х))) Но скорее там уже Рогнеда будет, ей хоть логично Х)

0

89

Воршула, записывай рогнеду

0

90

Calde написал(а):

записывай рогнеду

Вы хоть играть нормально начните я и так там ГМ Х)) При чём ни за одного перса Т___Т

0

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно