Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 91 страница 120 из 399

91

ну вот. теперь я еще и крайний http://sc.uploads.ru/U1hZg.png
тащим, как могем.

0

92

Calde, а что, не крайний что-ли?

0

93

Ада-Криса, no.

0

94

Calde, знай теперь
http://s8.uploads.ru/r3Tp0.gif
крайний ты

0

95

Ада-Криса, вот только мозги мне любить не надо сейчас. =_="
если что-то хочется сказать. Давай лс.

0

96

Calde, Ада-Криса, Ребят, во флуд, плиз ))

0

97

Хм... я хотел бы на кого-нибудь поохотиться в реальной игре (ну или во флеше, оно наверное не сильно важно).
Нет желающих завести себе нового друга, который постарается вас убить? -D
И когда я говорю "друга, который постарается вас убить", я имею ввиду, что действительно приложу все силы к отрезанию от вас кусочков по крупнее, с последующим кормлением вас сталью до такой степени, чтоб вы аж умерли от счастья. Увечья и летальные исходы с обеих сторон приветствуются. Ну и конечно же мне бы очень хотелось сыграть настоящую охоту. Может быть даже не один игровой день (неделю) длящуюся ^^

0

98

Сэт, можно было бы устроить что-то подобное после осады, но, надеюсь, Вы читали правила на счет черной метки и прочих нюансов?

0

99

Артур Пэйн, читал-читал, хотя не вижу особого смысла в подобных усложнениях. В любом случае ведь - просто так убивать кого-то было бы скучно)

0

100

ищу жертву кого-нибудь на флеш.. идей нет, есть пожелание - чего нибудь не оч замороченное побегали-попрыгали и разбежались ^^
пока сессия идет, не хотелось бы во что-то серьезное играть. а то знаю я себя - все мысли в игре, в писанине, а не в учебе.. х)

0

101

Ну, что ж. Пойдемте кто-нибудь поиграем, а то скучно мне что-то х)
Основа, флеш...Не суть.)

0

102

Рин, Миражэй, кооперируемся девочки, не стесняемся Х))

0

103

Галатея, я не знаю как играть с драконами D: они ж того...этого...хвостатые. вот х)

0

104

Рин, Оо что за бред, она имеет человеческую форму, это раз. Они вполне равноправные жители мира Ревии, как и все, это два Оо

0

105

Галатея, я просто помню, как раньше с драконами играть пыталась. и то ли я такой кривой игрок, то ли соигрок мой такой..в общем, у нас не срослась игра х) http://sa.uploads.ru/VGHOE.png 
и человеческая форма.. обращаться же могут драконы до перерождения? я забыла половину матчасти, да

0

106

Рин написал(а):

и то ли я такой кривой игрок, то ли соигрок мой такой..в общем, у нас не срослась игра х) http://sa.uploads.ru/VGHOE.png

Эммм и как ваш опыт многолетней давности влияет на игроков и игру в совершенно другом мире с совершенно другими людьми? Если вы так и будете - у меня вот с такой расой когда-то там не сложилась игра, потому сейчас я играть не буду, ни-ни" - то вы вообще играть не начнёте, однако.
До преерождения человеческая форма, да

0

107

Галатея написал(а):

Эммм и как ваш опыт многолетней давности влияет на игроков и игру в совершенно другом мире с совершенно другими людьми? Если вы так и будете - у меня вот с такой расой когда-то там не сложилась игра, потому сейчас я играть не буду, ни-ни" - то вы вообще играть не начнёте, однако.
До преерождения человеческая форма, да

нну..
ладно, я не буду больше ничего говорить, все равно в данной ситуации не права))

0

108

Готов поиграть)

0

109

Рин, Диэльран Аэн, объединяйтесь)

0

110

*Зевая зубастой пастью* Господа, есть совсем нестандартные ребята и/или девчата готовые поиграть со зверьком, на его условиях?

0

111

Шэкс, *заинтересовалась* а нестандартность в чем заключается? и что за условия?)

0

112

Рин, Необычного будет много.
1. Стиль общения персонажа - довольно своеобразен.
2. Манера поведения так же не из высшего общества.
3. Я постоянно создаю проблемы себе и окружающим.
4. Часть серьёзных разговоров я буду сливать в шутки.
5. Ну и если мы сойдёмся, то придётся таскать меня с собой почти везде.
6. Ворути - редкие зверьки и большая часть населения видела их только в книжках.
И это не исчерпывающий список.

0

113

Шэкс, нну.. это звучит интересно, да. Хотя, тараканы в голове разделились на два лагеря: тех, кому действительно интересно, и тех, кто...эм...скажем, опасается начинать играть с ожившим героем сказок. вот Оо

0

114

Рин, я не оживший герой сказок. Я скорее тот кто сам пишет сказку вокруг себя.
Давайте, закрутимся для начала во флеш.
Для активации Шэкса вам потребуется:
1. Попасть в города: Эндимион или Байройт. ибо я в каком-то из них.
2. Каким-нибудь поступком, естественно хорошим или курьёзным выделиться из толпы.
А далеше мы с вами уже найдём общую нить.

0

115

Вот ведь.. Не отправилось, что писала. Повторим.
Шэкс, нну.. Для многих ваш персонаж будет героем сказок, раз уж ворути большая часть населения видела только в книжках. Наверняка сказки тоже в список этих книг входили)
Первое не проблема - Рин родилась вблизи Эндимиона, а до Байройта могла дойти. Над вторым подумаю, пока в метро еду.

0

116

Рин написал(а):

. Для многих ваш персонаж будет героем сказок

Я бы сказал, сказочным троллем в красой упаковке, но для ооооочень узкого круга, не злым троллем)

0

117

Художник в свободном полете ищет экскурсовода по Форграду с кем бы начать игру.

0

118

Я слышал, есть умы, которым хочется, чтобы их наставили на путь истинный (т.е. против Антрацитового кабинета). К вашим услугам, как и зелья, подозрительного вида призрачная трава, и вообще мальчик-ходок на подхвате за углом для начальной обработки для приятного, но не совсем безыдейного досуга. Экскурсии по Голодным землям/по краю для совсем отчаявшихся прилагаются.

0

119

Мим, товарищ ходок, а взаимодействие с матерым контрабандистом вас не интересует?

0

120

Граф, а так же из Либерии, возможно с ядами-механизмами, и, как может оказаться, любопытнейший для мозгомыва... эм... объект наблюдения? Конечно. Правда, я пока не определился со сроками последней ходки - приглядываюсь к квестам, в каком лучше поучаствовать.

0

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно