Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 181 страница 210 из 399

181

Оливер Квин, нет, я не надумал, что может органично и весело объединить алхимика-мизантропа, специалиста по Голодным Землям, и некроманта-мизантропа, который в Голодные Земли не стремится идти совсем.

0

182

ВНИМАНИЕ!
Ищу сумасшедшего товарища (желательно с имеющейся черной меткой) , который согласится отыграть "Дикую Охоту". А именно быть предметом охоты. Возможно даже не одного.
Вообще, чисто теоретически жертва "охоты" обычно по завершению оказывается мертва, но я думаю мы сможем с вами чт-нибудь придумать и хотя бы один останется в живых.
А может я ищу не одного "смельчака". Может нескольких. Давайте ребята, будет весело.

0

183

Я просто оставлю заявочку и пойду читать чужие истории дальше. Может кто надумает.

0

184

Если кто-то согласиться на небыструю игру - готов еще взять флешей )

0

185

Косиган написал(а):

Если кто-то согласиться на небыструю игру - готов еще взять флешей )

У меня три перса, выбирай Х)))) Хочу с тобой играть, смогу как раз не быстро Х)))
Персы -Галатея, Воршула, Рогнеда, кто больше понравится)

0

186

Дух ищет кого-нибудь на пошалить : D посты раз в 2-3 дня (:

0

187

Dagda, отыграем заключение контракта?

0

188

Фауст, конечно, Дагде уже не терпится стать фреем) В чем будет заключаться контракт?

0

189

Dagda, Ну вот в эпизоде как раз и обговорим условия :D
Предлагаю встречу в каком нить заброшенном здании почему то мне сразу вспомнились фильмы про мафию или в лесу. Подойдет?

0

190

Фауст, пойдет. Товар привезу с собой на черном джипе Как дух вообще вышел на Фауста? Или ты объявления расклеивал по городу "ищу собутыльников союзников по свержению божества"?)

0

191

Dagda, объявление в газету дал. Которую не изобрели еще. через других духов в основном. Скорее всего какой-то призрак их свел

0

192

Фауст, админу можно все х)) Отлично. Создашь тогда тему? С меня первый пост сегодня-завтра

0

193

Dagda, нит. низзя. ну или не все ;D идеально. В течении 30 минут создам

0

194

Dagda, Моё предложение тоже никуда не пропало Х)))

0

195

Ищу игру. Желательно за Винсент или Николоса. Внимание! Пишу крайне медленно зато с любовью. Рассмотрю все варианты.  С особенной любовью рассмотрю что-то маньячно-кровавое. Я все еще наивно верю, что кому-то кроме меня это интересно играть. Нет, права. Я вас даже не убью. Так же готов рассмотреть и что-то иное.
Для зацепки:
Винсент: контрабандист, художник, светская личность, дамский угодник, маньяк.
Николас: маньяк, любитель драк и чужого горя, ночной кошмар.

Отредактировано Граф (2014-09-21 01:14:40)

0

196

Граф, я могу сыграть и с тем и с тем) Можем пересечься где угодно и когда угодно
*надеюсь ты не будешь сильно против того, что я не дочитала твою анкету =_=

Отредактировано Ада-Криса (2014-09-21 12:10:04)

0

197

Ада-Криса, совместная охота спраугов?

Ада-Криса написал(а):

*надеюсь ты не будешь сильно против того, что я не дочитала твою анкету

Все нормально. Я чужие вообще не читаю)

0

198

Граф, даа) совместная охота...

0

199

Ада-Криса, или даже охота за одной жертвой, там и встретимся) Создавайте эпизод. С меня первый пост.

0

200

Граф, у меня ужасно получаются аннотации( я знаю это...

0

201

Ада-Криса, тогда с вас первый пост миледи: [30.12.99]Жаль, нет ружья! Свирепый хищник под вечер чертовски опасен!

0

202

Граф, Ну разумеется. Вы ждите вечера - всё будет)

0

203

Ада-Криса, буду ждать

0

204

Ну что ж, начинаю искать!

0

205

Феликс написал(а):

Ну что ж, начинаю искать!

Только для начала давайте определимся с отношениями.

0

206

Август, начну, пожалуй, таки с поиска союзников. И полезно политически, и для взаимоотношений именно по данной ветви есть точки соприкосновения интересов - хотя бы в той же науке.

0

207

Ищу соигрока. Временной период значения не имеет )

0

208

Летиция, Феликс, не стесняемся объединяться х)

0

209

Летиция, милая леди не прочь сыграть? :) Но пока что только флэшбеки, пожалуй.

0

210

Феликс, милая леди только за. Когда и где?

0

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно