Вы уже и так перенесены в архив по причине долгого отсутствия без предупреждения.
Насчёт вашей просьбы:
Эсса написал(а):Как поступает кронрайтер? Через что ему удалось пройти? Во что он верит? Что ему свойственно? Что среди них принято? Какие у него отношения с другими?
Вы знаете, расписывать такое Крайне странно и, прямо говоря, нетактично по отношению к потенциальному игроку. По сути дела, если мы будем детально задавать ШАБЛОН (а сейчас вы говорите именно о нём) поведения члена какой-то организации, мы сужаем возможность для квент до икевского стула -у вас будут шурупы и детали, соберите из них стул. Далеко не всех людей устраивает, что мы вынуждаем их втиснуться в рамки Реакций, поведения и характера просто потому, что ни выбрали организацию. Скажите, все ли врачи действуют абсолютно одинаково во всех ситуациях? У всех ли у них была одинаковая судьба? Все ли принимают решения над операционным столом как по шаблону просто потому, что дали клятву Гиппократа?
Эсса написал(а):Современному человеку сложно играть в войну, ничего о ней не зная. Тем более если этот человек - девушка.
Согласна, но никто не тянул вас на эту роль. И роли эти созданы, наверное, для тех кому Интересно и Хочется пролистать википедию. А ещё лучше - просто поизучать историю.
Эсса написал(а):Было бы намного легче, если бы существовали примеры, канонные персонажи.
Чтож, после этой фразы я могу вам только сказать - Ревия не ваш тип игр. Такое бывает, когда приходишь с фэндома, где есть 4-5 томов книг, с полностью расписанным миром. Наш же мир рассчитан и ориентирован на людей которым хочется создавать своё. Мы стараемся сделать удар, скорее, на потенциальную возможность реализовать сложные и необычные концепты, а так же возможности влиять на мир, используя всё те же свои идеи, свои знания. Мир не подошёл именно вам.
Я, конечно, благодарна, что вы нашли время выразить своё мнение о проблемах в игре, но ответить я могу вам лишь то, что с такой позицией нам не по пути. Удачи на других проектах )