Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

Ужасно извиняюсь перед Октавием, но не в силах что-либо изменить. В моих краях была жуткая буря, повалило деревья, повредило провода. На оборудовании провайдера что-то сгорело, также и у меня сгорела сетевая карта (ребята, выключайте комп в грозу - проверила на себе).
Очень постараюсь отписаться в ближайшее время, но здесь мое желание мало что решает.

0

32

Шесса, охохо, давайте, разбирайтесь там, ждём

0

33

Тааак... мы приносим свои извинения, но вынуждены выбыть из игры. По крайней мере временно, ибо муж (криворукая растяпа) на тренировке надорвал трицепс и теперь реабилитируется... постараемся вернуться в конце месяца, но не железобетонно. Сорри...

0

34

Алистер, Охохо, как плохо то(( Выздоравливайте обязательно

0

35

Буду в полу-афке до понедельника.

0

36

Диэ улетает на дачу на три дня. не теряйте)

0

37

И опять я -_-
Офф на неделю /стыдно/

0

38

Ферхалл, спасибо, что хоть отписываешься Х))

0

39

Ещё неделю буду сдавать экзамены, поэтому, если с постами не припекает, пока лоу.

0

40

Ребята, я не знаю, куда писать, поэтому напишу сюда.
Прошу прощения, что вымотал вам нервы со своей народностью и все такое.
В общем, я устроился сейчас на работу, поэтому времени на игру у меня совсем нет.
Поэтому вынужден с огромным сожалением покинуть вас. С профилем делайте что хотите, можете удалять.
Извините за так и не начатую игру. Удачи форуму, долгой жизни и процветания)

0

41

Диэльран Аэн, ........  http://savepic.net/5862456.png
Наша ролевая точно проклята
Мдаааа, плохо....
Желаю удачи на работе)

0

42

Диэльран Аэн, поздравляю с работой, но очень жаль что уходите. Я уже планов настроил. Удачи вам, возвращайтесь)

0

43

Все к этому давно шло.
Покидаю проект.
Октавий, простите, что так и не отпишу заключительный пост, но Вы знаете, где меня искать в случае чего.
Коль, кому-то понадобятся флорины - раздайте мою скромную сумму бедным =)

0

44

Шесса, да, видимо шло. Жаль, что вы у нас не нашли своего места, удачи в других играх ))

0

45

В понедельник уезжаю примерно на месяц-полтора. Не знаю, если будет нормальный интернет, но появляться на форуме с телефона смогу. На счет постов - не уверен~
Фауст, ты знал на что идешь~

0

46

Ферхалл, Я своим постом на отыгрыш закрою тогда, ок?

0

47

Галатея,
Ну, если хочешь - можно еще по посту и закрывать.

0

48

Ферхалл написал(а):

Ну, если хочешь - можно еще по посту и закрывать.

могу банально не успеть сегодня, на мне 4 поста. Завтра ответить успеешь?

0

49

Галатея написал(а):

могу банально не успеть сегодня, на мне 4 поста. Завтра ответить успеешь?

Скорее всего да~

0

50

Уехала в деревню, посты писать способна едва ли.
К выходным вернусь х)

0

51

Миражэй, ждём

0

52

Господа, давайте все дружно сделаем вид, что  я предупредил вас о своем отсутствии в течении трех дней.
Мона Рин, я о вас не забыл. Как только разгружусь - сразу к вам

0

53

Я, пожалуй, тоже чиркану. Постараюсь на выходных все посты отписать, но у меня что-то ГМ игры идут сейчас через силу Т_Т

0

54

Охох... рискую пропасть до 1 августа - более точно сообщу завтра Галатее на скайп. А так - до завтра меня нет от слова совсем.

0

55

Кэрлит, твою очередь в квесте тогда, возможно пропустят, чтобы вы уже дошли до голодных. А мы с Фаустом подождём. Давай =*

0

56

Прошу прощения у всех, кому создал проблемы. Нг боюсь я вынужден вас покинуть.
Удалите профиль...

0

57

Шэкс, Зверьков оставим... они милые Х33
Возвращайся, как разгрузишься

0

58

До выходных буду отсутствовать. А может и до понедельника следующей недели.
На посты если они будут оставшемуся в живых соигроку постараюсь отвечать, если будет возможность.

0

59

Главу смиренно склоняя, каюсь в ознобе истовых сожалений. Бью челом о земную твердь и только пеплом главы не посыпаю... Ах, к черту пафос.
В связи с некоторыми обстоятельствами, над которыми я властен только частично, едва ли могу сказать, что оставляю за собою возможность активно и качественно играть. В связи с чем - покидаю проект на неопределенный срок, но с искреннем желанием вернуться. Прошу без ведома не казнить, не увечить, головы и конечностей (своих и не очень) не лишать, красный крест на сюжете и квенте не ставить. Искренне Ваш, с наилучшими пожеланиями... И далее по списку. Приношу извинения за доставленные неудобства и т.д. и тп. (далее так же по списку). Пожалуй, на сим все. По возможности, пришлю Кассии открытку с того света, что за границами Ревии простирается.

0

60

Октавий Эрго, Да,  язаметила, что у вас активность в ноль ушла http://savepic.net/5857319.png
Ждём назад) Тогда пока заморозим квест со всеми вытекающими.

0

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно