Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

Дня на три растворился в пространстве.

0

62

До конца месяца буду отсутствовать.
если будут посты - постараюсь отвечать сразу, но точно обещать не могу ничего - сомневаюсь сильно, что инет на планшете будет ловить там, куда я еду ><

Отредактировано Рин (2014-08-14 12:05:52)

0

63

Рин, удачи, ждём)

0

64

Пропадаю до понедельника. С чистой совестью. Если я вдруг кому-то что-то должна, пните. Значит лежит в ворде и я забыла выложить))

0

65

Я прошу прощения, но работа дико бодается и пока нет сил даже на вдохновение)
Благородный дон Август, я вернусь)
Запишите недели на две, пожалуйста.

0

66

Ваша маленькая принцесса Неписунья вернулась!  http://savepic.net/5894203.png

+1

67

Мим написал(а):

Ваша маленькая принцесса Неписунья вернулась!

Значит будет пост в квест!!!*оторвалась на мгновение от чемодана*

0

68

Мне очень стыдно перед Фау и Теей, но реал слишком жесток. Я прошу удалить мой аккаунт, ибо по возвращении (а я все же планирую вернуться через несколько месяцев) я вряд ли смогу вести этого персонажа.
А пока я желаю проекту процветания, а Тее и Фау терпения и вечного присутствия музы за плечом. Это действительно удивительный мир... удивительный и волшебный, ибо в него хочется верить.
Я прошу прощения у администрации и у соигроков в квесте "Тропа в неизвестность". Надеюсь у вас все будет замечательно. Хорошей игры и новых идей.

P.S.: флорины на счету, если возможно, прошу передать Миму.

Отредактировано Кэрлит (2014-08-24 08:30:11)

0

69

Кэрлит, Реал должен быть страшной прожорливой толстухой, с учётом того, сколько игроков он у нас скушал =_= Удачи, ждём возвращения.

0

70

Кэрлит, эх, жаль :[

Оливер Квин, да, тогда действительно моя очередь. Наваяю на досуге.

0

71

Реал зохавал таки. Выпадаю еще недели на две минимум-_-

0

72

Ферхалл, ах ты жопа! Жду твоего возвращения xD

0

73

Немного приболел, поэтому могу притормаживать с постами.

0

74

Косиган написал(а):

Немного приболел, поэтому могу притормаживать с постами.

*дала чая с мёдом и пледа* выздоравливай ))

0

75

Галатея написал(а):

*дала чая с мёдом и пледа*

Лучше гильотину или топор =)

0

76

Косиган написал(а):

Лучше гильотину или топор =)

не разбазариваем то, о чём мечтаем сами XD

0

77

Тея, я к тебе с повинной и просьбой "продлить" меня до 14-го.... хотя совесть уже мучает))

0

78

Дора Верциан написал(а):

Тея, я к тебе с повинной и просьбой "продлить" меня до 14-го

продлеваю Х))) разгребайся давай)))

0

79

Возвращаясь к своему предыдущему посту. Начался сезон выездных работ, поэтому, если меня вдруг не будет дня четыре-пять - никуда не списывайте, я обязательно вернусь.

0

80

Я объявляю небольшой "слоу мошен" до конца недели. Желательно понять и простить - поручили литературный первод книги с аудиозаписи, это занимает много времени. Но обещаю долги раздать и меееедленно, но ответы писать.
Всех люблю, всем королевской водки

0

81

Вылетаю из игрового процесса на 2+ недели.

0

82

Прошу продлить офф*с ужасом оглядывается за спину* Скосил ОРВИ и родительский контроль
Но я не пропадаю, я все так же вас люблю
Просьба не казнить

0

83

Просили предать:

Мия написал(а):

У меня второй день не открывается форум...так что заранее извините, если задерживаю посты. + временно накрылся компьютер. В общем, такие дела, на форуме написать об этом не могу. Крайний срок возвращения - воскресенье/понедельник. :с

0

84

Ребятки, мне поставили на работе стажёрку. Этот вынос мозга на ножках пьёт не только все силы, но и время, потому ч буду тормозить с постами ((( За всех своих персонажей и ГМ. Пардон)

0

85

Ремонт на кухне обернулся маленькой катастрофой. Дня три-четыре отсутствую или в крайне низком активе.

0

86

Феликс, оу.. ждём

0

87

Дня на 3 пропал. Извиняюсь перед соигроками

0

88

Котятки, извиняюсь перед всеми, кому должен. Много работы. В течение двух-трех дней всем отвечу

0

89

Косиган, Жду :3

0

90

отправляюсь в лоу. не знаю насколько, пока желание играть и раздумывать над постами не вернется) не хочу делать отписки вам ребята, Нильс, Умкра, а потому потерпите, пжалста
но в квесты отписываться буду стабильно, если работа позволит конечно. тут уж железно

0

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно