Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Предупреждение об отсутствии

Предупреждение об отсутствии

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Выпадаю на два-три дня в связи с временным перемещением в больничное крыло. В воскресенье обещались вернуть домой, так что прошу прощения у тех, кому должна посты, Илай Бран пернатый, Себастьян в воскресенье постараюсь все долги раздать. Не теряйте. Тея, я для связи в вк есть, если что.

Отредактировано Умкра (2014-10-24 16:28:45)

0

92

Умкра написал(а):

Тея, я для связи в вк есть, если что.

Ты мне сказала, что всё равно приедешь, так что я тебя всё равно жду х)))

0

93

Я выпадаю немного. а может и много, за что прошу прощения.
в квест отписываться буду регулярно, если что пинайте меня в скайпе, не стесняйтесь, я почти не кусаюсь
а может быть так напинаете, что я и во флеши поотвечаю. но мало вероятно.
а попробовать можно.
всех люблю, всем эльфийских ушек

0

94

Оливер Квин написал(а):

что я и во флеши поотвечаю. но мало вероятно.

Этот флеш будет бессмертен ** XDDDDDDDD

0

95

Галатея, нет, я конечно хотела бы, что бы что-то меня пережило. Но не до такой же степени

0

96

Прошу отсрочки скорее всего до следующей недели, сейчас - по причинам семейных проблем, потом - по причинам Тее известным. А если будет время, я во время своего маленького отпуска поотвечаю долги. Кому должна - не дуйтесь, все будет. Если сильно надо - в вк имеюсь.

0

97

До вторника отсутствую. Совсем и полностью. Всем кому должен раздам начиная со вторника.

0

98

Искра, Ну, значит опять пропускаем твой пост в квесте. Будь повнимательнее, пожалуйста, у тебя остался один допустимый пропуск за этот этап, потом снятие с квеста, потому что ты задерживаешь и других ребят тоже

0

99

Галатея, не совсем понял при чем тут моя внимательность и какое отношение она имеет к моему отсутствию. Что ж, значит, что б никого больше не задерживать и не вынуждать провисать экшен снимаюсь с квеста.

0

100

Искра, ок

0

101

Ребятки, я очень извиняюсь, но могу задерживать ближайшие 5 дней посты. Сегодня я ещё отхожу от вчерашнего недомогния, но отхожу как-то не очень быстро Х))) Постараюсь написать в натюрморт, но не обещаю, если что, Лютый, сегодня вечером можешь уже писать свой пост

0

102

К сожалению, так сложилось, но мы покидаем игру - Алан, Авелина и я.
Нам тут очень понравилось - и администрация, и игроки, и тщательно прописанный игровой мир, но так уж обстоятельства складываются.
Желаем вам удачи, процветания и новых хороших игроков, которые будут приходить надолго.

0

103

Уезжаю на неделю. Вероятно за это время игру начать так и не смогу. Никого не задерживаю, начатых эпизодов нет.

0

104

Я плааааавно, медленно возвращаюсь к игре.
Пинать, костылять, напоминать - можно, и даже нужно

0

105

увы, покидаю ролевую, всем удачи и процветания)

0

106

Моргрим, жаль, но к этому, видимо, шло, раз ты так редко появлялся. Удачи и тебе)

0

107

Исчезаю до вечера 15 числа (следующей субботы), а то и до воскресенья. По личным обстоятельствам.

0

108

я на недельку в лоу, ибо жизнь - боль.
долги-должочки раздам на выходных.
в моё отсутствие просьба мою коробку граффитями не изрисовывать, и кормить таракана Эдика.

0

109

Илай Бран написал(а):

и кормить таракана Эдика

Не волнуйся, он в надежных руках.

0

110

не удался отпуск.. v,v''
вернулась

0

111

Вынужден выписаться из квеста "Натюрморт". Прошу прощение за подобную "подставу". Персонажа лучше вывести из игры как после освобождения Ровены, либо как посчитаете нужным.
Исчезаю на неделю, возможно полторы. Внезапно здоровье здало по окончанию сессии. Причина уважительная, но ежели такая причина не идет, то считайте это моим безответственным поступком.
Ровена, ребята, простите.

0

112

Джо написал(а):

Персонажа лучше вывести из игры

Ммм помниться, когда кто-то брал второго перса, меня клятвенно уверяли, что этого персонажа не бросят. Мне есть смысл искать цитату? У меня теперь вопрос, я разрешила взять Хильду при условии, что этого персонажа не кинут. Поскольку на посты за Хильду твоё здоровье не сдаёт у меня резонный вопрос - за второго перса ты так же в теме отсутствия отпишешься?

0

113

Ухожу в ролевой отпуск до середины декабря. Вождение, чтоб его.

0

114

Подготовка к сессичным и, собственно, скорые сессичные. Если хоть немного разгребу завал, смогу продолжить ролевую деятельность.

Отредактировано Себастьян Айнхорн (2014-11-29 11:46:22)

0

115

Галатея, также отпишусь за неё. Персонажа не собирался бросать, но вышло несколько иначе.

Галатея написал(а):

Поскольку на посты за Хильду твоё здоровье не сдаёт

Прошу простить за грубость, но это перебор. Все же человек и вы человек, неужели ни разу нельзя понять когда другому плохо?

0

116

По причине здоровья буду отсутствовать недели полторы.

0

117

Джо написал(а):

Персонажа лучше вывести из игры как после освобождения Ровены, либо как посчитаете нужным.

Ну окай. Мы выводи персонажа по своему усмотрению.

0

118

Я чувствую себя диким неудачником. Дурная традиция прийти на интересный проект или зацепиться за интересную тему и временно не иметь возможности играть\изучать\участвовать.
В общем, меня требуют на ковёр зачёты через две недели и куча мелких долгов. Прошу не бить меня тапкой, ибо я правда вернусь, по крайне мере, когда точно сдам несколько печалящих предметов зря что ли столько анкету писала?

Отредактировано Колибри (2014-12-04 22:12:18)

0

119

Все сдала, всем переболела. Вроде как вернулась. Так что меня теперь можно теребить по любому поводу. Долги раздам в ближайшее время.

0

120

предупредить на словах предупредила, но не отписалась х3
в лоу до нг

0

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Предупреждение об отсутствии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно