Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 795

1

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png
Не забываем про существование могучего FAQ

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png

О бронировании роли по акции
● Могу ли я забронировать роль по акции?
Да, конечно, для этого надо написать в гостевой с указанием роли, которую вы хотите занять. А так же указать ваши контактные данные. (ICQ, Skype, VK)
● Зачем оставлять контактные данные?
Чтобы мы могли связаться с вами по истечению даты брони, если вы не подадите анкету, а также, чтобы отправить вам информацию, если будут изменены нюансы касающиеся роли либо изменится его место в мире (в результате действий в квестах). Внимание, бронь не будет ставиться без контактных данных у нас или у заказчика роли!
● На какой срок можно забронировать роль?
Ровно на две недели.
● Что делать если за неделю я не успеваю написать анкету?
Для этого необходимо связаться с администрацией и указать, когда (хотя бы примерно) сможете подать анкету.
● Что будет если я не подам анкету и не предупрежу об этом?
Мы попробуем связаться с вами. Если на связь вы не выходите, роль будет освобождена.

0

361

Решила создать учительницу, которая преподаёт в школе магии. Ей 42 года, касар. Но затем возник вопрос, а касаров в учителя берут?

0

362

Учительница первая моя... написал(а):

Ей 42 года, касар. Но затем возник вопрос, а касаров в учителя берут?

Хммм... а почему бы и нет?) Дерзайте, интересная идея)

0

363

Здравствуйте. Мне очень понравилась Ваша ролевая, дорогая администрация. И я подумываю о том что бы тут поиграть.
1. Я уже давно не играла на серьезных проектах, так что с объемами у меня будут возникать трудности. 15 строк выдать я, конечно, смогу. Но сколько строк в среднестатистическом посте у обычного игрока?
2. Меня заинтересовала загадочная раса Воронов. В пункте магия сказано, что все вороны способны к прорицанию. Имеется в виду именно школа прорицания, или непосредственно видение будущего.
И как у Вас отыгрывается взгляд в будущее от обычного игрока, не повещенного в планы администрации?

0

364

Добрый день)

Kustik написал(а):

1. Я уже давно не играла на серьезных проектах, так что с объемами у меня будут возникать трудности. 15 строк выдать я, конечно, смогу. Но сколько строк в среднестатистическом посте у обычного игрока?

по разному, честно. Многие конечно, страдают графоманством, но главное - качество и логичность

Kustik написал(а):

Имеется в виду именно школа прорицания, или непосредственно видение будущего.

непосредственно видиние будущего

Kustik написал(а):

И как у Вас отыгрывается взгляд в будущее от обычного игрока, не повещенного в планы администрации?

я вечером приду с работы и буду рада это обсудить, сейчас не могу даже джать развёрнутый ответ) У меня просто есть мысли по поводу видения Воронов

0

365

Галатея, я буду очень признательна.)
Тем более у меня возник еще один вопрос.
В законах Форграда сказано:

- Ворон имеет право забрать близнеца, на которого укажет. Никто не вправе просить у него вендетты за это.

Где можно почитать про это по конкретнее? (легенду про Рема и Кима я прочитала, но особого смысла не уловила)

0

366

Kustik написал(а):

(легенду про Рема и Кима я прочитала, но особого смысла не уловила)

Близнецы у нас в мире рождаются всегда "полярные" т. е. один из них злой, а второй добрый. Ворон может "чуять" злого близнеца и вправе забрать его. Часто вороны злых близнецов просто оставляют в голодных землях, что бы те погибли и не смогли причинить большого вреда.

0

367

Kustik написал(а):

я буду очень признательна.)

Удобнее будет в скайпе, я жду вас там)
Воронов планировалось немного дополнить (в том числе конкретизировать, что "плохое" они могут чувствоать) Тсак что обязательно свяжитесь с нами при написании )

0

368

Фауст, а вороны могут вступать в Бергот? Я что-то читала про теплые отношения между ходоками и воронами.
И они совсем не стареют?

0

369

Kustik написал(а):

а вороны могут вступать в Бергот? Я что-то читала про теплые отношения между ходоками и воронами.

В Бергот не "вступают") Бергот это не столько организация, сколько "вынужденный профсоюз" прокажённых Сизым Туманом. Если Ворон не "обойдёт туман (он может его чуять) тоего просто убьёт и Бергот он не станет

Kustik написал(а):

И они совсем не стареют?

Совсем

0

370

Привет! Пробегала мимо, взгляд зацепился за пару ошибок.

Эта глава расскажет вам о том, что интересовало предыдущих,позволит спросить у Администраторов то, что интересует конкретно вас.

Пробел пропущен, это описание гостевой.
Шаблон анкеты:

И да. Излюбленные клише – «она была ранимой, но жизнь сделала её холодной стервой!», «Он очень несговорчив, но если надо  -всегда с кем-то договориться», «Очень злая стерва, но для своих ангел поднебесный» - просто… НЕ НАДО.  Такие

Что сделает? ДоговориТСЯ. После надо - запятая, а не тире. Но даже если тире, то после - пробел.
Процветания!

0

371

При затруднении с выбором характера, психология в помощь.

А тут не нужна запятая.

0

372

Мимокрокодил, большое спасибо. поправили.

0

373

Здравствуйте, подскажите, Велена Рейнхейм ещё актуальна? Если да, то администрация проведёт необходимый ликбез для желающего её сыграть новичка?
Заранее спасибо.

0

374

Гостья, Добрый день. Роль ещё актуальна вполне себе. Естественно мы поможем вам вступить в игру и разъясним все нюансы :)

0

375

В таком случае, буду крайне признательна за список из ссылок, по которым можно ознакомиться с минимальным набором данных о мире и роли для написания анкеты.
Само собой, более детальное погружение тоже произойдёт. Но не всё сразу, хорошего ведь понемножку.

0

376

Гостья, Велену очень ждём!)) я сейчас в поезде еду (основной ликбез на мне, ибо я квестведк) вас не затруднительно до 14 подождать, пока я рриеду?)) пока можете зайти от читателя и почитать квест первый акт королевского спектакля (он короткий). А так же акскане в аристокистии

0

377

Совершенно не затруднит.
Спасибо за подсказку, постараюсь найти. Пока плохо ориентируюсь на форуме, но я настойчивая, не смекалкой, так упорством.

0

378

Фауст вам все кинет, вы спрашивайте))

0

379

Гостья, прошу:
раса: Люди
аристократия: Аристократия Форграда
общее описание мира. вас тут в основном интересует форград: Общее описание мира
Отыгрышь: [6-10 месяца Домоседства 1999] Первый акт королевского спектакля.
Акк:  Логин: Читатель Пароль: 111111

0

380

Спасибо, иду читать.

0

381

Гостья, обращайтесь, если что

0

382

Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Хотелось бы знать, будет ли принята наша заявка на заключение партнерства. Заранее благодарю за внимание! )

0

383

Странник, Извиняюсь. Не заметили сразу. Ваш баннер установлен, тема тут: Колесо Времени: Пути Узора
Спасибо за сотрудничество)

0

384

Фауст, большое спасибо. )

0

385

Гостья, я за компом и смогу вас проконсультировать в скайпе, стучитесь))

0

386

Здравствуйте. Хочу взять Буревестника из акции. Слэшем головного мозга не стражаю.
Ввиду чего два вопроса:
- какие на него планы в рамках сюжета? Будет ли возможность вообще освободиться?
- Можно ли взять на внеху Душелова из Prime World? Оттуда у вас все равно больше, чем много графических заимствований.

0

387

call me maybe написал(а):

Здравствуйте. Хочу взять Буревестника из акции. Слэшем головного мозга не стражаю.
Ввиду чего два вопроса:
- какие на него планы в рамках сюжета? Будет ли возможность вообще освободиться?
- Можно ли взять на внеху Душелова из Prime World? Оттуда у вас все равно больше, чем много графических заимствований.

Здравствуйте!)) Буревеснику будем очень рады))
- Да, собственно побег у вас и планируется. есть несколько вариантов, смотря как отыграете. Ваша цедь будет связаться с Мессией племени - Мурато. Для этого вы моджете и осознанно привести ненавистного мага к нему (он сможет вас освободить) и попытаться сбежать (Фауст двинется за вами) И прочие варианты
- Из Prime World у нас только три иконки под профилем :3 Я точно знаю с каких ресурсов и что я взяла)) Внешность взять можете любую, просто если она не предложенная - расписываете её, вот и всё. ))

И да, очень было бы хорошо, если бы вы связались с кем-нибудь из нас (можно со мной) по скайпу или асе, чтобы консультироваться во время написания анкеты

0

388

В общем, вопрос даже не к администрации, а скорее к игрокам. Ближайшие пару дней подам анкетку на диковенную зверушку. Умеет говорить, своеобразно шутит, отличный спутник, милая внешность. Когда я сказал, что своеобразно шутит я имел ввиду -классического шутника из раздела "стёб", в забавной манере. Так вот, мне бы хозяина, готового терпеть все выходки, бинтовать покусанные пальцы, объяснять встречным людям, что зверёк не имел ввиду ничего плохого. А самое главное - спонсировать мою сытую жизнь мясом сырым или же вяленым.
Если кому-то интересно, вам могут дать мою асю.

0

389

Йо-хо-хо! Хочу страсти, экшена, драйва, любви и игры! Кто-то может что-то интересное предложить? XD

0

390

Уксус написал(а):

Йо-хо-хо! Хочу страсти, экшена, драйва, любви и игры!

играйте Оо Страсть, экшен, драйв и люббовь Х)))
А лучше конкретизируйте свою заявку Х))))

0

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно