Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 795

1

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png
Не забываем про существование могучего FAQ

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png

О бронировании роли по акции
● Могу ли я забронировать роль по акции?
Да, конечно, для этого надо написать в гостевой с указанием роли, которую вы хотите занять. А так же указать ваши контактные данные. (ICQ, Skype, VK)
● Зачем оставлять контактные данные?
Чтобы мы могли связаться с вами по истечению даты брони, если вы не подадите анкету, а также, чтобы отправить вам информацию, если будут изменены нюансы касающиеся роли либо изменится его место в мире (в результате действий в квестах). Внимание, бронь не будет ставиться без контактных данных у нас или у заказчика роли!
● На какой срок можно забронировать роль?
Ровно на две недели.
● Что делать если за неделю я не успеваю написать анкету?
Для этого необходимо связаться с администрацией и указать, когда (хотя бы примерно) сможете подать анкету.
● Что будет если я не подам анкету и не предупрежу об этом?
Мы попробуем связаться с вами. Если на связь вы не выходите, роль будет освобождена.

0

391

Приветствую. С кем я могу поговорить по поводу заявки на посла кахэ? Заявка в целом понравилась, но есть ряд некоторых нюансов, которые я хотел бы обсудить, прежде чем приму окончательное решение.
До 1 июля я могу появляться в сети только вечером после десяти часов.
спасибо за понимание.

0

392

Саэль написал(а):

С кем я могу поговорить по поводу заявки на посла кахэ? .

День добрый)) ну, в первую очередь, с автором заявки -Даэльраном. Но надо будет поговорить и со мной, касательно сюжетной функции посла)) Я сейчас ухожу, сначала буду тут с сотового, потом вечером в скайпе - обращайтесь))

0

393

Саэль, добра)
Я сейчас с телефона, но вечером мы можем вполне себе пообщаться по поводу заявки)
Здесь или скайп - как пожелаете))

0

394

Мне чудится STALKER в описании ходоков. Кто это писал? я хочу любить этого человека!

0

395

Алистар Гвин написал(а):

Мне чудится STALKER в описании ходоков. Кто это писал? я хочу любить этого человека!

А почему вам не видится книга Братьев Стругацких Пикник на обочине, с которой писались и наши Ходоки и знаменитый Сталкер?)) Фауст писал с книги)))

0

396

Приветствую, Диэльран. мне в принципе без разницы. Можно здесь, можно в скайпе. Как вам будет удобно. Однако я не регистрируюсь заранее, ибо регистрация накладывает определенные рамки, в которые я не всегда вписываюсь.
Галатея, сначала я все же переговорю с автором заявки, а уж потом, если мы придем к согласию, свяжусь с вами.
спасибо за понимание.

0

397

Саэль, давайте в скайпе, дабы флуд не разводить)
blood_devol_vendetta добавляйтесь)

0

398

Здравствуйте, вакансия Многоликого же ещё не занята? Кто из активных игроков будет особо заинтересован в таком персонаже?

0

399

Добрый день)
Пришла к вам с LYL, по заявке "оборотня-кошки" (кажется, Галатея пригласила?). Ещё не определилась, будет ли персонаж химерой или под влиянием проклятья/зачарования. Рассматривался также вариант "жить у кого-то под видом домашней, затем каким-либо образом выдать себя". Отсюда вопрос: кому-нибудь из игроков нужна кошка?) Чтобы мне с самого начала прибиться к персонажу и писать анкету под "хозяина".

0

400

Читатель, мне и нужна ;)) могу один вариант рассказать, но в скайп))

0

401

Галатея
Жду) breisse.shell

0

402

Добрый ночь написал(а):

Здравствуйте, вакансия Многоликого же ещё не занята? Кто из активных игроков будет особо заинтересован в таком персонаже?

Здравствуйте, простите за медленную реакцию. нет, не занята)) Если захотите взять, я могу вас познакомить сразу с 4-мя людьми, которые имеют общего с ним врага и которым не повредит лидер ;))

0

403

Доброго времени суток.

Вроде бы целиком проштудировал матчасть, и возникло пока несколько вопросов.

1) Ещё не регистрировался и вопрос связан с именем аккаунта. Я на данный момент имею несколько возможных вариантов персонажей и ещё не на 100% определился которого из них хочу попытаться реализовать. А насколько я понял имя аккаунта должно соответствовать имени персонажа. Как в таком случае можно поступить?

2) Как местное сообщество относится к кроссполу? И соответственно как при таком раскладе стоит поступить с именем аккаунта? Этот вопрос отдельно от первого потому что подразумевается что к нему уже будет решено какой будет персонаж.

3) Если я допустим хочу отыгрывать персонажа который будет стражем закона в Либерии (технократия технократией а законы и простых жителей надо защищать от преступников), например полицейский\следователь - мне потребуется целиком создавать и придумывать всю организацию полиции или нет? Так же вопрос здесь же, если я хочу быть действующим полицейским то я так понимаю мне потребуются НПС как минимум начальник участка и напарник например? Или их можно использовать ситуационно без создания анкеты НПС?

На данный момент пока всё. Я ещё продолжаю терроризировать своего друга к которому решил здесь присоединиться х)

Заранее спасибо за ответы!

0

404

День добрый)

Даски написал(а):

1) Ещё не регистрировался и вопрос связан с именем аккаунта. Я на данный момент имею несколько возможных вариантов персонажей и ещё не на 100% определился которого из них хочу попытаться реализовать. А насколько я понял имя аккаунта должно соответствовать имени персонажа. Как в таком случае можно поступить?

Имя, фамилия или прозвище) Потом можно попросить у админов переименовать

Даски написал(а):

2) Как местное сообщество относится к кроссполу? И соответственно как при таком раскладе стоит поступить с именем аккаунта? Этот вопрос отдельно от первого потому что подразумевается что к нему уже будет решено какой будет персонаж.

Да хорошо относится Х)) Если персонажа отыгрываете, характер отыгрываете, какая разница?)

Даски написал(а):

например полицейский\следователь

*глаза загорелись* Гляньте Сюда. Нравится такой следак из Либерии?))) На него есть плаааны и игра http://sa.uploads.ru/uOQ7S.png
Если он понравится я объясню все тонкости вашего присутствия в Форграде. Либерия сама пока не играбельна

0

405

Диэльран, добавились. Ждем подтверждения запроса.

0

406

И снова доброго времени суток.

Без регистрации увы цитировать не даёт.

Спасибо за предложение, персонаж несомненно интересный, но есть парочка "но"
Стаж ролевания у меня небольшой (от полугода до года где то) и опыт соответственно тоже, не привык я играть чужими персонажами. Да и к тому же данный перс слегка выбивается из моих типичных рамок. Согласитесь отыгрывать персонажа который слабже тебя по некоторым параметрам ещё просто, а вот более совершенного уже тяжеловато будет. Ну это скорее так к слову.

Касательно Либерии. На данный момент у меня есть желание играть персонажем как можно меньше связанным с магией и больше привязанного к технологиям. Да и к тому же я упоминал друга... Здесь он известен как дракон Нильсгаард. Насколько я знаю он относится к Либерии и в идеале хотелось бы поиграть с ним за компанию, на прошлой ролке это как то не сложилось. Хотя это не столь критичный момент.

Далее сформулировалась ещё пара вопросов.

На данный момент мне больше всего нравится раса горгулий. В связи с этим ряд вопросов.

Насколько внеший вид горгульи зависит от внешнего вида её родителей? Имеются ли жёсткие ограничения?

Крылья это обязательный элемент внешности? (скорее уточнение чем полноценный вопрос)

Чтение памяти\ауры предметов не является магией как таковой? На территории Либерии к этой способности относятся спокойно?

Как я понимаю горгулья потенциально может выглядеть как угодно. Что в этом плане насчёт так называемой биолюминесценции? Светящиеся участки кожи\шерсти, или например полностью чёрный белок и радужка в компании с слабо светящимся синим зрачком (интересуют больше глаза, у моего старого персонажа такие).

Прошу прощения за долгие раздумья на ответом и вопросами, и снова зарание спасибо за ответ

0

407

даски теперь я с сотового, потому отвечу кратко)) если игра в стране - Либерии не критична то вопросов нет - обоснуем присутствие персонажа.

Расовая способность в понимании жителей Ревии не является магией.

Крылья не обязательны.

Ребёнок может унаследовать копыта от бабушки а уши слрнаот отца (образно). Главное чтобы родители принципе смогли зачать ребёнка со всеми своими особенностями х)))

Чёрные белки - да но биолюминистенция не желательна.

0

408

Если ну уж совсем никак в Либерии не поиграть то куда деваться, будем обосновывать х) Но я с Нильсгаардом ещё в личке пообсуждаю по поводу совместной игры (не здесь конечно, у меня с ним свои контакты)

В общем пока по вопросам у меня всё, я ещё поразмышляю, но думаю завтра послезавтра уже зарегистрируюсь и начну писать анкету.

Большое спасибо за внимание!

0

409

Добрый день/ночь/любое другое время суток. Хотелось бы обсудить несколько весьма "спорных" моментов. Две новые, а может и не совсем, расы и ещё кое-что по мелочи... Желательно в ЛС. Кто будет "смертником"С кем я могу это обсудить?  ^^

0

410

Ив, доброго времени суток. может обсудить со мной.

0

411

Фауст, принято.

0

412

Гм... А как долго может идти пароль на гуглопочту?

0

413

Даски написал(а):

10-15 минут. Если что я изменю Майе, да?

0

414

Было бы замечательно. А то я уже более получаса сижу и даже несколько раз пытался выполнить восстановление пароля. Полный штиль, даже папка спама пустая.
Мне сообщить другую почту?

0

415

Даск написал(а):

Мне сообщить другую почту?

нет нужды)
Пароль: 111111
Заходите с ним и потом в профиле меняете на свой

0

416

Зарезервируйте, пожалуйста, роль мага Эстабена из акции Догмы.
Заранее благодарю.
vk, skype - filonov_barin

0

417

Даски написал(а):

Пусть это и не моё зверячье дело, но поправлю Тею.
Сервис gmail в крайне редких случаях поддерживает рассылку с сервиса mybb, исходя из этого желательно заранее регистрировать по адресам относящимся к mail или pochta. Мною был проведён эксперимент из 62 gmail ящиков оповещение пришло только на один, на остальных уже больше месяца штиль, и востановления-перевостановления не помогают.
С уважением мохнатая няха.

0

418

Здравствуйте у меня к вам несколько вопросов.

Первый вопрос на счет рун. У вас руны имеют такое же название как и в настоящем мире или нет?
Еще вопрос по рунам, при создание заклинания из рун надо как я понимаю писать их названия, и с помощью них составлять текст заклинания? Или просто пишем в посте мол начертил руны и все.
Также у меня вопрос, возможно ли создание собственной магии, которая будет основываться на рунах, только не в письменности а в речи. Если простыми словами, то буду произносить слова в Рунах, создавая тем самым заклинания.

0

419

Песок в глазу написал(а):

Зарезервируйте, пожалуйста, роль мага Эстабена из акции Догмы.

Утра) Роль придержана на 2 недели. Днём добавлю вас в скайп, можно будет задать все интересующие вопросы)
Шэкс, оу, спасибо)) Но Фауст на фоне говорит, что ему на gmail приходит всегда Оо

Avitsius написал(а):

У вас руны имеют такое же название как и в настоящем мире или нет?

Нет. У нас рунны являются письменным языком магии, а так же у некоторых народов (драконы например) пиьсменный язык рунный. Потому самих рун в мире гораздо больше.

Avitsius написал(а):

Еще вопрос по рунам, при создание заклинания из рун надо как я понимаю писать их названия, и с помощью них составлять текст заклинания? Или просто пишем в посте мол начертил руны и все.

У вас немного не то понимание наших заклинаний. Саму малость. Вы рассуждаете так, будто руна как появилась на свет, сразу имела магические свойства. На самом деле всё немного иначе. Представьте язык математики. в обычной жизни люди его не используют, потому как сравнивать человека с катангенсом будет минимум странно. Но с помощью всех этих символов суммы, разности составляются сложнейшие формулы. В химии свои знаки и символы. В биологии свои слова. Здесь примерно то же самое, только с магическим уклоном. Каждая школа разработала свою систему магических символов (рун), с помощью которых концентрирует и преобразует магическую энергию. Потому рунный способ активации (в той или иной степени) присутствует в каждой школе. В эстабене  - минимум, а вот призыв только им и дышит. Ритуальный круг - это сложный круг с множеством рун. Вливая магическую энергию в руну маг её, как бы, фиксирует. Предвещая вопрос - почему нельзя швыряться молниями эстабена, используя руны тёмной некромантии - потому что мир запомнил такой вот способ материализации силы. Магия зарождалась Фреями, так что, скорее всего, они были первые, кто прописывал все эти языки науки.
Как следствие, ответ на ваш второй вопрос:

Avitsius написал(а):

возможно ли создание собственной магии, которая будет основываться на рунах, только не в письменности а в речи. Если простыми словами, то буду произносить слова в Рунах, создавая тем самым заклинания.

Произношение рун есть ни что иное, как "устный" способ произношения заклинания (у нас в книге заклинаний - тип: устное). Это используется в каждой школе и такие заклинания являются самыми слабыми ,поскольку минимальная фиксация магии. Если вы хотите, как в сказках Саруман, читать звучно с книги заклигнание, то есть даже такая нация - кахэ. У них вся магия устная, песенная. Что есть ни что иное, как заученный рунический текст.

0

420

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, свободна ли ещё роль Сары Мэлрин, которая подмастерье, любовница и воспитанница Графа?

0

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно