Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 795

1

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png
Не забываем про существование могучего FAQ

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png

О бронировании роли по акции
● Могу ли я забронировать роль по акции?
Да, конечно, для этого надо написать в гостевой с указанием роли, которую вы хотите занять. А так же указать ваши контактные данные. (ICQ, Skype, VK)
● Зачем оставлять контактные данные?
Чтобы мы могли связаться с вами по истечению даты брони, если вы не подадите анкету, а также, чтобы отправить вам информацию, если будут изменены нюансы касающиеся роли либо изменится его место в мире (в результате действий в квестах). Внимание, бронь не будет ставиться без контактных данных у нас или у заказчика роли!
● На какой срок можно забронировать роль?
Ровно на две недели.
● Что делать если за неделю я не успеваю написать анкету?
Для этого необходимо связаться с администрацией и указать, когда (хотя бы примерно) сможете подать анкету.
● Что будет если я не подам анкету и не предупрежу об этом?
Мы попробуем связаться с вами. Если на связь вы не выходите, роль будет освобождена.

0

481

Галатея написал(а):

У вас хороший характер, я не спорю, но вот и настал мой вопрос на засыпку - как такой персонаж жил в условиях военной дисциплины и как у него с выполнением приказов? Да, без этого адмиралом не стать.

На становление любого характера требуются гоооооды, эта вещь постоянно меняющаяся. Конкретно в биографии указан настоящий момент. Столетняя война прошла прилично лет назад.
Хорошо, погоним его учится.*тяжело вздохнул*

Галатея написал(а):

Читайте внимательнее, пожалуйста.

Я еще раз приношу свои извинения, но мне сложно принимать информацию на чужом мне языке. Поэтому вам будет проще говорить мне как барану, в лоб.

0

482

Killian написал(а):

эта вещь постоянно меняющаяся.

О_____О Сегодня я истеричка, а завтра я тихоня? Оо  http://i67.fastpic.ru/big/2014/0717/ad/fbaae077d35e12993b9bfe43fc4e64ad.png Отношение к жизни меняется может?))
Давайте я так вопрос поставлю - он в любом случае получал офицерские чины уже став шакхрам. Опишите мне вашего персонажа в те годы.

Killian написал(а):

Поэтому вам будет проще говорить мне как барану, в лоб.

Хорошо, учту

0

483

Галатея написал(а):

Сегодня я истеричка, а завтра я тихоня? Оо

нет. В детстве я был истеричкой, отец щедро одаривал меня подзатыльниками в течении десяти лет, я взялся за ум. Примерно в этом ключе.

Галатея написал(а):

Отношение к жизни меняется может?))

да. в детстве вы более оптимистично смотрите на этот клубок разочарований. Не так ли?

Галатея написал(а):

Давайте я так вопрос поставлю - он в любом случае получал офицерские чины уже став шакхрам. Опишите мне вашего персонажа в те годы.

Я мог бы это сделать в биографии или пробным постом? Просто не хотелось бы сейчас так вырываться из контекста био в целом. Но, но...Если уж ставить вопрос так. То он в период самых отчаянных ломок. даже если предположить, что его характер не особо отличен уже описанному, его тянет на подчинение тяга повеситься. Тоесть самостоятельно он уже не сможет добраться до тех туманных краев, где может найти погибель. Будучи трусом, сам ан себя руки наложить он не может, увы. Так что...Да и апатия, после депрессионная..Я постараюсь это более граммотно расписать в биографии, сейчас мысли..тараканятся.

Такой вопрос, а куда он должен пойти учится? И с ремаркой на военное время, сколько он будет учится? И кем по окончанию выйдет на фронт?

Галатея написал(а):

Хорошо, учту

Большое спасибо.

0

484

Killian написал(а):

его тянет на подчинение тяга повеситься. Тоесть самостоятельно он уже не сможет добраться до тех туманных краев, где может найти погибель.

Вот. Вот что меня смущает! Вы понимаете, людей в армии повышают не за то, что они готовы "повеситься за родину" (образно). Берётся ряд факторов: ответственность, умение руководить флотом, принимать решение за множество кораблей, плюс к этому - умение действовать в рамках определённых приказов. Лаврировать в них, так сказать. Плюс - инициатива. Собачку на поводочке адмиралом не сделают. То есть, говоря прямо:
- Сможет ли ваш персонаж взять на себя ответственность за 10 000 жизней, принимать военные решения, проявлять инициативу и при этом не цапаться  с верхними чинами на тему: "я художник, я так вижу!"?
По тому что вы описали выше я могу сказать - что нет. Он пулачется депрессивным слабохарактерным отчаянным парнем, которого выше лейтенанта не повысят - он не сможет нести ответственность за других и сохранять трезвость мышления.
P.S. за спасённого коня и остров адмирала не дадут Х333

Killian написал(а):

Такой вопрос, а куда он должен пойти учится? И с ремаркой на военное время, сколько он будет учится? И кем по окончанию выйдет на фронт?

Морская военная академия. Да, она у нас не расписана, но уже могу сказать, порядка 10 лет, со скидкой на войну, для получения офицерского чина. А далее повышение уже за заслуги на море.

0

485

Галатея написал(а):

Морская военная академия. Да, она у нас не расписана, но уже могу сказать, порядка 10 лет, со скидкой на войну, для получения офицерского чина. А далее повышение уже за заслуги на море.

Хорошо. Положим выйду я из неё летенантом. Дальше там по биографии смотреть будем, думаю. Я понял ход вашей мысли, но он не взаимоисключает мой.
И да, за коня и остров я титул виконта хотел, а никак не звание адмирала. И это была образаня речь

0

486

По горгульям:
Каменеет ли одежда
Какая магия может нанести вред
Может ли бронекожа выдержать маг удар
Может ли получить урон, если не была готова к внезапной опасности, типа стрела изза угла и так, обычная ли у них кровь
Может ли быть погружена в сон проклятьем и выйти из него приопределенных обстоятельствах, указанных в проклятии, типа охрана артефакта, кто-то его коснулся и ожила
И могут ли они летать Оо И могут ли у них быть шрамы от ожогов?

0

487

Еще по горгульям:
Сколько времени занимает обращение в камень? Считается ли зачарованный клинок артефактом?

0

488

Доюрый день, на работе, потому кратко, простите)

Ррррь написал(а):

Каменеет ли одежда

при полном засыпании в статую - да)

Ррррь написал(а):

Какая магия может нанести вред

любая )

Ррррь написал(а):

Может ли бронекожа выдержать маг удар

какой именно удар? К примеру плеть тёмной некромантии отшвырнёт, но не поразит кожу, а вот молни всё равно заденет. Специальных "магических барьеров" окаменение не имеет.

Ррррь написал(а):

Может ли получить урон, если не была готова к внезапной опасности, типа стрела изза угла и так,

запросто.

Ррррь написал(а):

обычная ли у них кровь

по цвету и консистенции? Да.

Ррррь написал(а):

Может ли быть погружена в сон проклятьем и выйти из него приопределенных обстоятельствах, указанных в проклятии, типа охрана артефакта, кто-то его коснулся и ожила

Теоретически некромент мог наложить магическую печать, которая бы активировалась при взятии того самого артефакта. Но вот в сон.... хмммм
Ну можно попробовать вариант с ведьмами. Они могли, да)

Ррррь написал(а):

И могут ли они летать Оо И могут ли у них быть шрамы от ожогов?

Летать могут, шрамы тоже могут быть, если они получили урон, не успев "обрасти"

0

489

Ррррь написал(а):

Сколько времени занимает обращение в камень? Считается ли зачарованный клинок артефактом?

В камень - моментально. Ну может 5-7 секунд. Да, зачарованный клинок - это артефакт. И хорошо бы заранее обговорить, как именно он зачарован ))

0

490

Добрый вечер!У меня наверное глупый вопрос))Я нашла градацию лет обучения магии, а вот про воинское дело и владение оружием ничего не могу найти. Сколько лет в Ревии обучаются владению оружием???

0

491

Сара, тык
Тыкайте)

0

492

Сара,  доброго времени суток. Вам нужна эта тема: Холодное оружие

0

493

Рэна, вот спасибки)

0

494

Форум не моей тематики, но я не мог пройти мимо и не сказать, что шапка просто замечательная. Она очаровывает.

0

495

Олень написал(а):

Форум не моей тематики, но я не мог пройти мимо и не сказать, что шапка просто замечательная. Она очаровывает.

Огромное спасибо))

0

496

Доброго времени суток. Я пока думаю над персом и у меня на данный момент такие вопросы:
1.Много ли на ролевой магов души?
2.Если же нет наверное возьму его и тогда возникает у меня такой вопрос:
Откуда можно прознать про эту самую магию души персонаж? Вряд ли в библиотеке можно найти книгу по этой магии.

0

497

Добрый день

Dark написал(а):

1.Много ли на ролевой магов души?

4: Август, Фауст, Ян, Милителе

Dark написал(а):

Откуда можно прознать про эту самую магию души персонаж? Вряд ли в библиотеке можно найти книгу по этой магии.

конечно, нет) То что магия существует - общеизвестно. Так же как и общепорицаемо. Но да, книги в библиотеке вы не найдёте. Вариантов несколько. Вас могли взять себе учеником (маг души решил передать знания) Какие-то книги вы могли таки найти (кто-нибудь спрятал под плинтусом Х)). Либо вы наткнулись на разумный артефакт магии души, обучивший вас. Либо вы изучали магию души по всяким древним археологическим находкам. Обыграть можно)

0

498

Ясно, спасибо.
И ещё тогда 2 вопроса:
1. Учиться магии надо на ролевой или можно сразу при написании владеть 4 столпом?
2. И может ли он быть например наёмным убийцей либо просто наёмников? Или никто не захочет нанимать "нациста"

0

499

Dark написал(а):

1. Учиться магии надо на ролевой или можно сразу при написании владеть 4 столпом?

Можно сразу по приёму) И можно потом учиться и далее)

Dark написал(а):

2. И может ли он быть например наёмным убийцей либо просто наёмников? Или никто не захочет нанимать "нациста"

Ну, вы могли скрыть от гильдии Менфер свою причастность к магии души. Они единственные, кто спокойно берёт людей со стороны. В принципе, если вы в гильдии на хорошем счету, могли закрыть глаза на подобное. Не ангелы же. Но там вас обучить не могли.

0

500

Всё понятно, спасибо.

0

501

Доброго времени суток, уважаемая Администрация!

Мне приглянулась роль по заявке "Олвен Адальберт".  Но прежде хотелось бы обсудить детали с заказчиком, дабы в последствии не возникло недопонимания папы и дочери.

Как можно связаться с заказчиком?

0

502

претендентка на Олвент написал(а):

Как можно связаться с заказчиком?

Сейчас пнём и он ответит Х))
Дня доброго)

0

503

претендентка на Олвент
Добрый вечер, мона.
Мой скайп у меня в профиле, стучитесь.

0

504

У вас великолепный дизайн.
Этот гораздо лучше предыдущего.
Мира и процветания вам, господа.

0

505

Путешественник написал(а):

У вас великолепный дизайн.
Этот гораздо лучше предыдущего.
Мира и процветания вам, господа.

Огромное спасибо! Старалась :3

0

506

Ок, единственное, выйду на связь ближе к пятнице - драка за комп!!

0

507

Приветствую. Наверное мой вопрос покажется глупым. Что из себя представляет аттестация алхимиков в игре?(не до конца понимаю как это будет выглядеть)

0

508

Добрый день, простите за задержку)

Kolt написал(а):

Что из себя представляет аттестация алхимиков в игре?(не до конца понимаю как это будет выглядеть)

Итак, это будет ряд экзаменов по преобразованию объектов. На сдаче базового, школьного уровня - это перечень зелий (какие выдаст экзаменатор), на сдаче по специализании - перечень преобразований, например, металла)

0

509

Значит за королевского алхимика ежегодно надо будет всё это проходить как я понял?(На всякий случай переспрашиваю)

0

510

Kolt написал(а):

Значит за королевского алхимика ежегодно надо будет всё это проходить как я понял?(На всякий случай переспрашиваю)

Да, это что-то вроде аттестации

0

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно