Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 511 страница 540 из 795

1

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png
Не забываем про существование могучего FAQ

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png

О бронировании роли по акции
● Могу ли я забронировать роль по акции?
Да, конечно, для этого надо написать в гостевой с указанием роли, которую вы хотите занять. А так же указать ваши контактные данные. (ICQ, Skype, VK)
● Зачем оставлять контактные данные?
Чтобы мы могли связаться с вами по истечению даты брони, если вы не подадите анкету, а также, чтобы отправить вам информацию, если будут изменены нюансы касающиеся роли либо изменится его место в мире (в результате действий в квестах). Внимание, бронь не будет ставиться без контактных данных у нас или у заказчика роли!
● На какой срок можно забронировать роль?
Ровно на две недели.
● Что делать если за неделю я не успеваю написать анкету?
Для этого необходимо связаться с администрацией и указать, когда (хотя бы примерно) сможете подать анкету.
● Что будет если я не подам анкету и не предупрежу об этом?
Мы попробуем связаться с вами. Если на связь вы не выходите, роль будет освобождена.

0

511

Благодарю за ответы.

0

512

Kolt написал(а):

Благодарю за ответы.

Пожалуйста, обращайтесь)

0

513

Приветствую. У меня снова вопрос. А какая зарплата у королевских алхимиков? Или у них её нет?

0

514

Kolt написал(а):

Приветствую. У меня снова вопрос. А какая зарплата у королевских алхимиков? Или у них её нет?

Доброго дня. ~ 10-15 золотых

0

515

Спасибо.

0

516

Здравствуйте. Прошу прощения, что зарегистрировался и пропал. Внезапно навалилось много работы. В течение ближайших дней анкета будет готова.

0

517

Эйрел написал(а):

Внезапно навалилось много работы. В течение ближайших дней анкета будет готова.

Спасбио, что предупредили!))) А то у нас чаще просто пропадают Х))) Ждём :3

0

518

Привет.
Скажите, возможно ли играть такой парой: дракон старше 50 лет, то есть в человека уже не обращающийся, и его всадник?

0

519

Guest_ написал(а):

Привет.
Скажите, возможно ли играть такой парой: дракон старше 50 лет, то есть в человека уже не обращающийся, и его всадник?

Можно,  в принципе,  если вы обьясните,  зачем это дракону таскать кого-то на своей спине)) )

0

520

Боевой тандем, дружеская привязанность, попытка опекать хилого, с точки зрения дракона, человечка... Например, так.

0

521

Guest_ написал(а):

Боевой тандем, дружеская привязанность, попытка опекать хилого, с точки зрения дракона, человечка... Например, так.

Хорошо. Вы только учитывайте особенность психологии драконов после перерождения.

Они становятся увлечены чем-то одним, либо только парой моментов, погружаясь в это с головой. И посвящают дальнейшую жизнь выбранной стезе. Некоторые посвящают жизнь сбору каких-то предметов, будь то золото, драгоценности или свитки, некоторые посвящают себя сбору знаний и постоянно контактируют с другими расами, а иные предпочитают жизнь отшельников, изредка контактируя с кем-то. К примеру, один дракон поставил целью воспитать и обучить дикие племена, что породило целый культ и достаточно сильное племя драконопоклонников.

0

522

Guest_ написал(а):

попытка опекать хилого, с точки зрения дракона, человечка...

Вот это, к слову, наименее вероятно, по психологии драконов. После перерождения многие из них перестают замечать прочие расы как  таковые, увлечённые своим делом. Но, как написал выше Фауст, цель жизни дракона может иметь что-то, что подразумевает всадника.

0

523

Допустим, были знакомы со всадником с малых лет, а после перерождения пути не разошлись?
Это всё конечно ещё потребует обсуждения с партнёром, нас двое вроде как.

0

524

Guest_ написал(а):

Допустим, были знакомы со всадником с малых лет, а после перерождения пути не разошлись?
Это всё конечно ещё потребует обсуждения с партнёром, нас двое вроде как.

Смотрите, дело не в том что мы прямо против тандема. Просто он тоже должен быть логичен для мира. Одно дело - пару-тройку раз покатать приятеля старых лет. Другое - одеть на себя а кого-то рода седло и в глазах некоторых товарищей прировнять себя к скоту. Боевой тандем? ... Ээээ с оружием на летящем драконе точно неудобно, с луком ничерта не прицелишься, уж тем более не рассчитаешь силу ветра. Магия? Для большинства мощных заклинаний нужны круги. которые тоже верхом не начертишь. Да маг может швыряться искрами с драконьей спины, но это не будет реальной боевой мощью. Его коллеги на земле, начертив себе круги, сделают всё эффективнее.
Это я всё к тому, что надо придумать реальное обоснование необходимости таскать на себе двуногого друга. Возможно ваш дракон увлёкся чем-то что не может изучать сам лично в силу расы? Тогда получается и седло, и постоянные путешествия вместе. Да хоть та же магия, ведь после перерождения они не могут колдовать. Придумайте что-то, что бы было сложно для применения огромному ящеру и в чём ему потребуется помощь (постоянная) старого двуногого друга.

0

525

Спасибо за совет, мы обсудим.

0

526

Guest_ написал(а):

Спасибо за совет, мы обсудим.

Давайте)

0

527

Приветствую.
Хотелось бы подробнее узнать о заявке Оливер Квин.
Попробовал связаться по скайпу, но он выдал целую кучу похожих логинов. Я даже растерялся, ибо не знаю, который из правильный.

0

528

Аларик написал(а):

Аларик

Здравствуйте! *опешила от скорости*
По идее правильный Румынский [Владовиста] Имя Лис Патрикеевич Чернобур. На аватарке  девушка с косичкой.

0

529

Спасибо. Сейчас попробую еще раз поймат ьвас.

0

530

Постучался.

0

531

Взвесив все "за" и "против" все же решил отказаться от роли по заявке Оливер.
Мои извинения.

0

532

Аларик написал(а):

Мои извинения.

Спасибо, что предупредили)

0

533

Здравствуйте, уважаемые руководители проекта :) Первым делом выражаю своё восхищение дизайном - приятный, гармоничный, радует и глаза, и сердце! Так держать :)
А вторым..хотелось бы узнать, есть ли ещё возможность попробовать себя в роли Ру? Готов впитывать информацию и всячески сотрудничать :)

0

534

Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв) ) Ру свободен, в диалоге чуть выше Оливер уже оставляла свои ,стучитесь к ней)

0

535

Благодарю вас, постучим.)

0

536

Домовой написал(а):

Благодарю вас, постучим.)

Стучите, стучите обязательно!

0

537

Наверно надо было найти вопросы игроков, но пишу сюда. Можно создать Гомункула, с магией души, темной некромантией, перемещением, и алхимией. Вопрос в том, что из этого вообще можно брать и в каких количествах, так-то по форуму пробежался, но мало-ли что упустил)) И да считается ли зачарование отдельной магией, просто я так понял что есть ограничения на количество магических школ,а алхимия и зачарование это не совсем магия, скорее больше наука) Заранее спасибо.

0

538

Ночи)

Танатель написал(а):

Можно создать Гомункула, с магией души, темной некромантией, перемещением, и алхимией.

Теоретически возможно всё, но, как указано в статье, должны найтись учителя на всё это. Предположим, алхимии мог выучить "отец-создатель", кто-то должен был учить всему остальному. Надо понимать, сколько вашему персонажу лет, тогда я смогу сказать и уровни этих школ. Так же важный момент - у него не должно быть других способностей)

Танатель написал(а):

И да считается ли зачарование отдельной магией

Нет. Зачарование - это зачарование предмета заклинанием магической школы. могут делать любые маги с третьего уровня по своей школе.

Танатель написал(а):

просто я так понял что есть ограничения на количество магических школ,

нет ограничения на магические школы, есть ограничение только одно - возраст. Вы не сможете за реальную жизнь стать профессором историком, учёным по ядерной физике и астронавтом, просто времени на всё не хватит) Тут тоже самое.

Танатель написал(а):

зачарование это не совсем магия

Зачарование - магия. Просто в процессе создания заготовки на артефакт/амулет могут принимать участие горгулии, для подбора материала.

0

539

Прекрасно, насчет зачарования, могу ли я создать артефакт (разумный) заложить туда например создание нежети, и как этот артефакт будет отличаться от обычных, сможет ли он например создавать нежить если его куда-нибудь далеко спрятать и приказать создавать нежить. Просто у меня есть некий стереотип на артефакты, как по мне так они должны применяться непосредственно кем-то, ну, а тут есть разумные, значит можно просто сказать ему и он будет делать так-то?

0

540

Танатель написал(а):

артефакт (разумный) заложить туда например создание нежети

Для такого артефакта вы должны быть не менее третьего уровня по тёмной некроманти, + минимум 4-й столп магии души. С учётом особенности фальшаков это:
5 + 12 + 22 - чисто изучение этих 2-х школ. Без параллельного изучения алхимии, перемещения и холодного оружия. Плюс первые 3 года жизни на формирование характера = через 42 года обучения он сможет такое сделать. Стоит учитывать, что остановленное/замедленное старение это тоже способность, которая замыкает циклы манны и не даёт колдовать. Как следствие, это +21 год к внешнему виду вашего персонажа.
А так, да, возможно)

Танатель написал(а):

Просто у меня есть некий стереотип на артефакты, как по мне так они должны применяться непосредственно кем-то, ну, а тут есть разумные, значит можно просто сказать ему и он будет делать так-то?

Если в нём есть полноценная душа и она связана с владельцем - да, такое можно делать. Связь с владельцем - третий столп магии души, вы сможет общатся с артефактом мысленно. Душа внутри пробудит руны.

0

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно