Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 795

1

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png
Не забываем про существование могучего FAQ

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png

О бронировании роли по акции
● Могу ли я забронировать роль по акции?
Да, конечно, для этого надо написать в гостевой с указанием роли, которую вы хотите занять. А так же указать ваши контактные данные. (ICQ, Skype, VK)
● Зачем оставлять контактные данные?
Чтобы мы могли связаться с вами по истечению даты брони, если вы не подадите анкету, а также, чтобы отправить вам информацию, если будут изменены нюансы касающиеся роли либо изменится его место в мире (в результате действий в квестах). Внимание, бронь не будет ставиться без контактных данных у нас или у заказчика роли!
● На какой срок можно забронировать роль?
Ровно на две недели.
● Что делать если за неделю я не успеваю написать анкету?
Для этого необходимо связаться с администрацией и указать, когда (хотя бы примерно) сможете подать анкету.
● Что будет если я не подам анкету и не предупрежу об этом?
Мы попробуем связаться с вами. Если на связь вы не выходите, роль будет освобождена.

0

541

В расах написано, что гомункулы старше 300 лет не существуют, они не существуют - в смысле неизвестны старше 300 или вообще из всех. (можно ли брать гомункула старше 300 лет).  И еще, гомункул создан искусственно, разве он будет стареть??? Ограничения по жизни конечно есть, но разве он будет стареть внешне?

0

542

Танатель написал(а):

В расах написано, что гомункулы старше 300 лет не существуют, они не существуют - в смысле неизвестны старше 300 или вообще из всех.

Ну там же написана история расы. Они появились 300 с хвостиком лет назад, их просто не может быть старше.

Танатель написал(а):

(можно ли брать гомункула старше 300 лет).

да нет, мы просто так написали в расе что нет гомункулов старше 300 лет Х))
До 300 - да, но тогда вы не маг, либо маг который выглядит на 50+

Танатель написал(а):

И еще, гомункул создан искусственно, разве он будет стареть???

Как бы да Оо

Танатель написал(а):

но разве он будет стареть внешне?

Да

0

543

Здравствуйте :)
Очень заинтересовала ваша ролевая, но возникло несколько вопросов.
1. Либо я плохо искала, либо информации об этом действительно нигде нет... но как обстоят дела у перерождённых драконов с выбором места, где будет устроено жилище/логово? Понятно, что семья, пара, которая завела драконят, будет хотя бы пока им нужны забота и опека, жить в каком-то одном месте, а если дракон пары не имеет - проще говоря, одиночка? Может ли он путешествовать по миру, каждый раз спя на новом месте? х)
2. То же самое и с отношением к драконам других рас. Являются ли они изгоями и объектом охоты (как оборотни или спрауги), или обладают теми же правами, что и люди или горгульи? Или что-то иное? Меняется ли отношение к ним в разных странах или нет?
3. Как относятся к способности неперерождённых драконов менять облик в разных странах?
4. А к способности перерождённых дышать огнём, льдом, кислотой и прочему?
5. Были ли со стороны перерождённых драконов попытки к освоению магии?
Пока всё.

0

544

Здравствуйте)

Sellivira написал(а):

Может ли он путешествовать по миру, каждый раз спя на новом месте? х)

Можете) Выбор места напрямую зависит от увлечения, которым зафанател дракон. Так Нильсгаард практически жил в своей мастерской, в либерии, а другой дракон устроил у себя в пещере библиотеку. Драконы малочисленный и обособленный народ, потому конфликты с местными в связи с выбором ими места не возникает)

Sellivira написал(а):

Или что-то иное? Меняется ли отношение к ним в разных странах или нет?

Иное. Отношение не меняется. Они ведь, по факту, не имеют ни своегоцентрализованного государства, ни каких-либо заскоков культуры,которые шли бы в конфликт с прочими расами. Каждый дракон, по сути, сам по себе в своём увлечении. Если оно вредоносно для население - конечно точат вилы и зовут стражей порядка. Если нет и дракона не трогают. Разве что рассказывают ,как о достопримечательности. за всю историю не было ни одного конфликта с этой расой. Самим драконам, в большинстве своём, после перерождения становится не до людей. Они уходят в своё увлечение и даже перестают замечать прочие расы. Единственный момент  -браконьеры. но воры и убийцы есть и на людских трактах.

Sellivira написал(а):

Как относятся к способности неперерождённых драконов менять облик в разных странах?

Нормально. Это ведь реалия мира, созданная Фреями. Так же как способность горгулий обращаться в камень. Никто не будет смотреть на это косо. Разве что необразованный варвар.

Sellivira написал(а):

А к способности перерождённых дышать огнём, льдом, кислотой и прочему?

Агалогично. Алхимическая бомба больше вреда может наносить

Sellivira написал(а):

5. Были ли со стороны перерождённых драконов попытки к освоению магии?

Они не могут этого сделать, даже если скиснут в своём болоте над книгой по магии. Их циклы уже замкнуты на расовые способности. Такие прецеденты могли быть, но это было бы из разряда - увлечение погубившее дракона.

0

545

Отличная ролевая и отличный дизайн! Админы, мое вам почтение)
Хотел бы зарегистрироваться, есть пару вопросов.
1. Есть сейчас в игре скучающие злые алхимии,  которые хотели бы обзавестись собственным фальшаком? 
2. Актуальна ли еще заявка на мстительного духа из нужных?

0

546

Дух, доброго времени суток!
Большое спасибо вам за теплый отзыв.
Насчет ролей. Про алхимиков сказать точно не могу, можете обратиться к Оливер Квин она вроде искала ученика
Про духов зависит кого именно вы имеете ввиду их в акциях два и оба вмеру мстительные. (Лично я очень жду духа по имени Дагда х)) но свободны оба
Ps прошу прощения за возможные ошибки. Пишу с телефона

0

547

Фауст, спасибо за ответы. Тот ученик уже вроде занят, а про духа - да, я как раз хотел взять его) Пошел тогда регистрироваться

0

548

Доброго, дивные! Я с LyL. По поводу прототипа Азиль. Сейчас изучаю вашу матчасть, рассчитываю появиться.

0

549

Морриган написал(а):

Доброго, дивные! Я с LyL. По поводу прототипа Азиль.

Так, а я в скайп зайду) Рада видеть)

0

550

Всего добрейшего, почтенные.
Придержите, пожалуйста, роль Ремеса Берга. И, если есть возможность, хотя бы на недельку. А то я еще пять дней буду находится в отъезде. Матчасть постараюсь изучить, но аб анкете речи идти не может :(
В заявке указана обязательная связь перед написанием анкеты. Моя вся 689750934.

0

551

Пернатый Змей написал(а):

Ремеса Берга.

** Неужели ко мне пришёл сына? *радость*))

хотя бы на недельку.

Роль бронируется н 2 недели)

Моя вся 689750934.

А есть ли скайп/вк? Я не пользуюсь аськой, мне только если искать где-то когда-то заведённую)

0

552

Здравствуйте.
Есть персонаж. Очень старый, родной и любимый. Хотелось бы попытаться вписать его в ваш замечательный мир.
Что имеем:
Персонаж мужского полу, не человек, но антропоморфен. В целом у него человеческие пропорции и внешне он мог бы сойти за представителя людской расы, если бы не рога, хвост, перепончатые крылья и ноги, оканчивающиеся звериными лапами.
Означенный персонаж изначально задумывался магом. Владеет магией воздуха и воды, преимущественно работает с низкими температурами и застывшей водой, то есть превращает воду в снег или лед. Так же владеет пространственной магией. Эмпат от рождения, может как считывать чужие так и проектировать нужные ему эмоции.
Что хочется.
Вписать его в мир Ревии, по возможности сохранив внешность, или же, если подобное невозможно, с минимальными изменениями.  Что же касается магии, то здесь возможны варианты: можно сохранить часть из того, что задумывалось изначально (зависит от того, какая раса в итоге будет выбрана) или же дать ему вообще новый набор способностей, согласно реалиям вашего мира.
Буду благодарна за любые возможные варианты, которые вы сможете мне предложить.
С уважением

0

553

Эль
Пишу с сотового, потому без ссылок,  пардон)  сделайте персонажа Фальшаком-магом погоды. у нас нет общепринятого деления магии на стихии.  Заморозка и ветер - это магия погоды.  Необычная внешность будет изыском алхимика, пытавшегося создать мага-химеру.  Химера не получилась - перекидываться он не сможет,  но маг - вполне.  Единственное,  от эмпатии придется отказаться.  У нас концепт мира таков,  что либо уникалка,  либо магия. И да, ему придется скрывать,  что он маг.  Хотя можно и рассмотреть варианты,  что кронрайтеры не стали сжигать тварение отступника, а даже помогли как-то устроиться в жизни.  Но логичнее,  если он будет скрывать.

0

554

Эль
Школа Погоды
Фальшаки

0

555

Благодарю за столь быстрый ответ. Я посмотрю предложенные вами расы и способности.
Я тут еще пошукала по расам. Наткнулась на горгулий. возможна ли внешность .как я описала, у этой расы? Там вроде написано ,что они могут быть любыми, хотя и в большинстве своем в основном повторяют людей.
Способности конечно придется полностью переделать. но я в принципе готова на это.

0

556

Эль, по внешности да. Горгульи могут выглядеть по разному. Но из способностей у них только расовые, магия им не доступна. Из возможностей только изучение алхимии.

0

557

Да, я понимаю, что только расовые способности возможны у горгулий. Собственно на возможность сделать перса горгульей натолкнула ваша акция по служителям короне.
Вот и подумала, что быть может так тоже можно сделать. О фальшаках, честно, даже не задумалась. Так что ваш ответ оказался в какой-то степени неожиданным.
Так же ознакомлюсь и с алхимией.
Очень надеюсь, что получится в итоге вписать персонажа в ваш мир. Уж очень он интересный, да и игроки сильные здесь.

0

558

Галатея, я готова переработать способности, если это будет необходимо. Это не настолько кретично.
Так что я буду рассматривать все возможные варианты. Глядишь. что-то и сложится.

0

559

Эль написал(а):

Уж очень он интересный, да и игроки сильные здесь.

Огромное спасибо, правда приятно такое слышать))
Если хотите можно сделать фальшака-мага погоды - кронрайтера. Опять таки - кто-то из кронрайтеров (тот же маг-погоды рыцарь) подобрал фальшака из лаборатории, а тот ещё дитём/подростком был. Пожалел, воспитал и далее по списку.

0

560

можно сделать фальшака-мага погоды - кронрайтера. Опять таки - кто-то из кронрайтеров (тот же маг-погоды рыцарь) подобрал фальшака из лаборатории, а тот ещё дитём/подростком был. Пожалел, воспитал и далее по списку.

Очень любопытное предложение. Я подумаю и над ним тоже. Вариант службы у кронрайтеров так же рассматриваю, правда пока не представляю кем он может быть. Мои персы больше маги-ученые ,нежели воины.

А так же над возможностью сделать из перса горгулью. Если горгулья. то больше всего интересует способность "абсолютник" Правда у вас указано, что она редкая. Просто она в какой-то степени перекликается с эмпатическим даром, хотя и работает совершенно иначе.

0

561

Эль написал(а):

Мои персы больше маги-ученые ,нежели воины.

Он омжет быть в отделе Расследования. Следоком. Как у нас сейчас говорят - суд-мед-экспертом. То тесть - не гоняться за преступником, а приезжать на места преступления и собирать/анализировать улики.  У нас сегодня вечером (я надеюсь) должен как раз стартануть квест по серийным убийствам.

Эль написал(а):

Если горгулья. то больше всего интересует способность "абсолютник" Правда у вас указано, что она редкая.

У нас сейчас 2 горгулии-абсолютника, я и Мия, так что не вижу ничего страшного в третьем представителе.

Эль написал(а):

Просто она в какой-то степени перекликается с эмпатическим даром, хотя и работает совершенно иначе.

Да, она снимает память. Но и эмоции может задеть тоже, к примеру, когда спрауг шарахает по окружающему пространству волной ужаса, то всё что может видеть горгулия в предмете - это эмоции страха и ужаса. Больше ничего.

В общем, думайте. Горгулий куда легче вписать. Фальшаки позволят колдовать. Кронрайтерам я рада всегда XDD

0

562

Благодарю за подробные ответы.
Так, фальшаки. У вас в описании сказано ,что он как бы снимает черты характера с того, кто его воспитывал. и если их несколько то получается размножение личности. И еще говорится, что характер может получиться как бы недоделанным. ( не знаю ,как выразиться точнее) Есть возможность как то избежать этого момента? или он формируется на протяжении всей жизни фальшака?
Я понимаю, что  выписывать перса с кривым характером интереснее и занимательней, но это смотря с какой стороны посмотреть...

По горгульям. У них возможны крылья, отсюда может следовать ,что они имеют способность к полету? или это так, для особой красоты? библиотекарем?
Если горгулия служит кронрайтером, то кем она может быть? Шпионом? Наставником?
В статье про  способности сказано, что обучению использовать дар абсолютника учат в специальных заведениях.

0

563

Эль написал(а):

Так, фальшаки. У вас в описании сказано ,что он как бы снимает черты характера с того, кто его воспитывал. и если их несколько то получается размножение личности. И еще говорится, что характер может получиться как бы недоделанным. ( не знаю ,как выразиться точнее) Есть возможность как то избежать этого момента? или он формируется на протяжении всей жизни фальшака?

Какого именно момента? Недоделанности? Для этого достаточно ,чтобы человек, воспитовавший его, уделял ему достаточно много времени и сталкивал с разными жизненными ситуациями. Тогда у него сформируются все реакции и рефлексы.

Эль написал(а):

У них возможны крылья, отсюда может следовать ,что они имеют способность к полету? или это так, для особой красоты? библиотекарем?

Они могут летать, да)

Эль написал(а):

Если горгулия служит кронрайтером, то кем она может быть? Шпионом? Наставником?

Кем угодно. Горгулии и боевая единица, за счёт каменной брони, и хорошие следователи, за счёт чтения памяти предметов. Как следствие - могу развиватсья в любом направлении.

Эль написал(а):

В статье про  способности сказано, что обучению использовать дар абсолютника учат в специальных заведениях.

Кронрайтеры для того подходят. А ещё подмастерье у зачарователей, антрацитовый кабинет и прочее. Это как учить гимнастике. Или фигурному катанию. если в ребёнке есть задатки, но их не развивать - хоть десять раз абсолютник, на все сто свой дар развивать не сможет.

0

564

Благодарю за ответы и пояснения. Теперь буду думать, какой из вариантов лучше использовать.
ознакомлюсь со всей указанной вами информацией.

0

565

Приветствую.
Вот возникла еще пара вопросов.
1. Отказ от титула и всех благ характерен для обоих орденов - и следственных органов, и воениированного отдела - кронрайтеров?
2. Правильно ли я понимаю ,что обучение в заведениях кронрайтеров начинается когда ученик становится взрослым или же оно возможно с подросткового возраста?
3. Могут ли горгульи быть аристократами?

0

566

1. Да, до о тставки вы рыцарь, но не граф/виконт и прочее.  Дети и жены/мужья титула не теряют.
2. Взрослым. Хотя с учетом жизни ревии, можно сказать, что со "студенческого" возраста - лет 30 человеческих, лет 40 горгульих - это уже возможно.  В Талеме, по сути дела, учат криминалистике.  Вы же понимаете, что ребёнку не стоит довать препарировать труп и анализировать показания психов х)))
3. Да, запросто, в теме аристократии это указано)

0

567

Да, до о тставки вы рыцарь, но не граф/виконт и прочее.  Дети и жены/мужья титула не теряют.

Спасибо, теперь все намного яснее. И кстати, а на что живут рыцари-кронрайтеры и служители орденов?  У них же может быть свое жилье или как? Или все предоставляет государство?

Взрослым. Хотя с учетом жизни ревии, можно сказать, что со "студенческого" возраста - лет 30 человеческих, лет 40 горгульих - это уже возможно.  В Талеме, по сути дела, учат криминалистике.  Вы же понимаете, что ребёнку не стоит давать препарировать труп и анализировать показания психов х)))

Само собой не следует. Но задавая свой вопрос, я больше имела в виду расовые способности горгулий. Так сказать обучение использовать собственный дар. Хотя полагаю, что если семья обеспечена, то обучение использовать свой дар могло начаться с детства. а потом, когда детка выросла, могло продолжиться уже в заведениях кронрайтеров. Такое возможно?
Был у меня как-то персонаж - эксперт по магии "улыбнулась" Превосходный маг-теоретик. И он служил именно в органах правопорядка.

Да, запросто, в теме аристократии это указано)

Благодарю. Видимо, я не очень внимательно прочла статью, но я исправлюсь. Чес слово.

Спасибо за подробные ответы, образ начинает собираться.

0

568

Эль написал(а):

И кстати, а на что живут рыцари-кронрайтеры и служители орденов?  У них же может быть свое жилье или как? Или все предоставляет государство?

на зарплату Х333 Если совсем нищий кронрайтер - может жить в казармах в крепости, но вообще, они, как и военные, как и королевские алхимики, как и стражники, имеют свой дом, конечно же. Вы же понимаете, человеческий фактор, ла-ла-ла. "Да, я отказался от денег, но это же мне батенька подарил дом, а не я на деньги графа купил" X))

Эль написал(а):

. Так сказать обучение использовать собственный дар. Хотя полагаю, что если семья обеспечена, то обучение использовать свой дар могло начаться с детства.

Во-первых - родители сами. Во-вторых - подмастерьем у зачарователя можно быть и с уровня ребёнка (ну там ,есть же поварята, посыльные и так далее). Даже малообеспеченная семья могла бы отдать горгулёнка в подмастерье к зачарователю и тот стал бы его обучать. Абсолютники редкие и это отличное подспорье мастерам, если они их обучат, потому таких берут охотно.

Эль написал(а):

Такое возможно?

Ваш вариант тоже вполне возможен, да

Эль написал(а):

Видимо, я не очень внимательно прочла статью, но я исправлюсь. Чес слово.

Там в описании кругов. Кто может состоять или как-то так. Там расы перечислины

0

569

они, как и военные, как и королевские алхимики, как и стражники, имеют свой дом, конечно же. Вы же понимаете, человеческий фактор, ла-ла-ла. "Да, я отказался от денег, но это же мне батенька подарил дом, а не я на деньги графа купил" X))

Что-то подобное я предполагала. Но лучше уточнить ,вы не находите.
Тогда вообще замечательно.

Спасибо за развернутый ответ.  Ждите анкетку.

0

570

Ждем)) )

0

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно