Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 795

1

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png
Не забываем про существование могучего FAQ

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png

О бронировании роли по акции
● Могу ли я забронировать роль по акции?
Да, конечно, для этого надо написать в гостевой с указанием роли, которую вы хотите занять. А так же указать ваши контактные данные. (ICQ, Skype, VK)
● Зачем оставлять контактные данные?
Чтобы мы могли связаться с вами по истечению даты брони, если вы не подадите анкету, а также, чтобы отправить вам информацию, если будут изменены нюансы касающиеся роли либо изменится его место в мире (в результате действий в квестах). Внимание, бронь не будет ставиться без контактных данных у нас или у заказчика роли!
● На какой срок можно забронировать роль?
Ровно на две недели.
● Что делать если за неделю я не успеваю написать анкету?
Для этого необходимо связаться с администрацией и указать, когда (хотя бы примерно) сможете подать анкету.
● Что будет если я не подам анкету и не предупрежу об этом?
Мы попробуем связаться с вами. Если на связь вы не выходите, роль будет освобождена.

0

571

В матчасти указано что дети потомственных кронрайтеров обязательно проходят военное обучение.
В чем собственно оно заключается?
Что происходит с титулом в аристократической семье потомственных кронрайтеров на время службы короне?
Я так понимаю, что скажем так, сын в таком семействе отказывается от благ и титула на время службы короне. Что происходит потом, когда он уходит со службы? Или же титул сохраняется?
Статю об аристократии честно прочла, но не совсем разобралась в титлах  семейств кронрайтеров

0

572

Эль написал(а):

В чем собственно оно заключается?

Школа Киршэвель, Она подробно расписана в этой теме: Холодное оружие.

Эль написал(а):

Что происходит с титулом в аристократической семье потомственных кронрайтеров на время службы короне?

"заморадживается". В кронрайтеры всё равно попадут не все члены семьи, так что ситуация с угасанием рода из-за службы происходит крайне редко. Пока служишь - рыцарь, зам, мейстр, канцлер и т.д. И только когда выйдешь со службы - граф, виконт и т.д.

Эль написал(а):

Статю об аристократии честно прочла, но не совсем разобралась в титлах  семейств кронрайтеров

2-й круг. Титулы стандартные: Граф, виконт, барон. Реже бывают Герцоги. Но сын герцога - граф.

Ревия написал(а):

Расы: чаще всего люди, но могут быть горгулии, краааайне редко – химеры.
Символика рода: Имеют земли и гербы.
Возможные титулы: граф/графиня, виконт/виконтесса, герцог/герцогиня (из бастардов), движение между титулами возможно. Титул наследственный.
Кто ходит в круг: Потомки родов именитых рыцарей, выслужившиеся рыцари, получившие в дарственную от короля титул. Бастарды аскан, признанные родителями и получившие герцогский титул.

0

573

Спасибо за разъяснения.
Пишем дальше.

0

574

Суток)
Скажите, свободна ли роль мейстера-дознователя? Он же главный палач и прочее и прочее. И возможно ли поставить на эту роль персонажа не мага?

0

575

Эндшпиль написал(а):

Скажите, свободна ли роль мейстера-дознователя?

у нас 4 Мейстра в ордене Дознания. 2 места заняты. 1-й Рогнедой Берг, 2-й Маркусом Дагмаром. Главный палач собственно он Х) Но вы можете быть одним из его замов))

Эндшпиль написал(а):

И возможно ли поставить на эту роль персонажа не мага?

Да, конечно

0

576

Благодарю)
Я сразу не заметил персонажа в акции, а он внезапно практически один в один то, что я хотел. Придержите сира Йозефа. И там сказано, что можно поменять имя. Хотелось бы что-то более звучное. Вальдемар, к примеру, если не возражаете)

0

577

Эндшпиль написал(а):

Придержите сира Йозефа.

Оставьте средства связи,будьте добры)

Эндшпиль написал(а):

И там сказано, что можно поменять имя. Хотелось бы что-то более звучное. Вальдемар, к примеру, если не возражаете)

Меняйте. ))

0

578

Спасибо. И пожалуйста)

0

579

Эндшпиль написал(а):

Спасибо. И пожалуйста)

Роль на две недели придержана за вами)

0

580

Добрый день! А это таки Котэ (С LYLа) приперся сюда. Заинтересовала роль мага погоды - забронируйте, пожалуйста  :)

0

581

Котэ написал(а):

Добрый день! А это таки Котэ (С LYLа) приперся сюда. Заинтересовала роль мага погоды - забронируйте, пожалуйста

Добрый)) И с вами правда можно связаться по мэйлу? Более надёжной связи нет?

0

582

Связаться со мной по почте один из наиболее надежных методов, миледи. Я там бываю чаще, чем раз в сутки, что нельзя сказать про сайт, а тем более аську, коей у меня банально нет.

0

583

*скайп, а не сайт)

0

584

Котэ написал(а):

*скайп, а не сайт)

Хорошо,бронирую) 2 недели за вами)

0

585

Времени суток.
Во избежание проблем хотел задать парочку конкретных вопросов:

а) Была мысль сделать Потрошителя, а именно: самопровозглашенного вожака (нареченного) части оставшихся крох племени. Вопрос больше касается того будет ли чем заняться подобному персонажу? Ну и да, если концепт в принципе не подходит - лучше сразу сообщите.

б) Исключительно из интереса об Антрацитовом кабинете. Вопрос банален: ввиду секретности и особенностей кабинета может ли там присутствовать маг крови. Нет, разумеется, речь идет не о полоумном маньяке. Интересует сам факт.

0

586

Доброго дня, простите за задержку с ответом

Читатель написал(а):

Вопрос больше касается того будет ли чем заняться подобному персонажу?

Бегать от кронрайтеров? Х) Вообще, мы как раз на днях решили убирать потрошителей из матчасти совсем. Они будут иметь сложности коммуникации со всеми жителями Ревии сейчас. Простите за устаревшую информацию в матчасти( Можем попробовать вписать концепт куда-нибудь ещё.

Читатель написал(а):

Вопрос банален: ввиду секретности и особенностей кабинета может ли там присутствовать маг крови.

Да, такие прецеденты были не раз)

0

587

Доброй ночи, почтенному собранию!
Читал я вас, читал и понял, что нужно брать:) Брать, с вашего позволения, буду Искру. Соответственно хотелось бы его во-первых, зарезервировать. Ну, и во-вторых, как указанно в акции, связаться с кем-то из сильных мира всего для обсуждения и допросов.
Способ связи кину откликнувшемуся в лс.

0

588

Мимокрокадил написал(а):

бы его во-первых, зарезервировать.

Мне кидайте способ связи)) Проконсультирую с радостью)))

0

589

А ладно, черт с ним с ЛС.Я его не нашел. Да, я гений. Ловите так.

0

590

Мимокрокадил написал(а):

А ладно, черт с ним с ЛС.

А вы же не зарегистрированы, потому)

0

591

Да, я понял уже, всю жестокость судьбы :)

0

592

Мимокрокадил написал(а):

Да, я понял уже, всю жестокость судьбы

Я к вам постучалась

0

593

Здравствуйте. Хотелось бы забронировать роль клятвопреступника и связаться с кем то из сведующих людей для уточнения деталей.

0

594

Читатель написал(а):

Хотелось бы забронировать роль клятвопреступника и связаться с кем то из сведующих людей для уточнения деталей.

Доброго утра) Гут, сейчас переползу на другой комп и добавлю вас)

0

595

Здравствуйте) А мне не пришел пароль на почту для подтверждения. Смените пожалуйста его на 1111) Алан Алатор - это я.

0

596

Алан А. написал(а):

Алан Алатор - это я.

Поменяла)) С джимайлом такое бывает) И передайте ещё раз извинения Авелин, я случайно ей сначала поменяла *стыд-срам*

0

597

Добрый день! А вот подскажите.
Я тут, в первые месяцы открытия форума, хотел взять роль Аскана: ошивался, ходил-ходил кругами, да так и не сложилось.
Будет ли сейчас актуальна роль юного Одаренного из Дома Беретти для размеренной и достаточно неторопливой игры (к сожалению, активную игру гарантирую едва ли)?

0

598

Аскан, мы под вас тогда сбжетку написали, сейчас ее пол форума играет х))) так что да, игра будет)) )

0

599

Ох уж эти привилегированные особы - такие ветреные! Порицать их. Порицать их надо!
Пишу анкету.

0

600

Аскан написал(а):

Пишу анкету.

Ждём второго захода Х)

0

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно