Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 795

1

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png
Не забываем про существование могучего FAQ

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png

О бронировании роли по акции
● Могу ли я забронировать роль по акции?
Да, конечно, для этого надо написать в гостевой с указанием роли, которую вы хотите занять. А так же указать ваши контактные данные. (ICQ, Skype, VK)
● Зачем оставлять контактные данные?
Чтобы мы могли связаться с вами по истечению даты брони, если вы не подадите анкету, а также, чтобы отправить вам информацию, если будут изменены нюансы касающиеся роли либо изменится его место в мире (в результате действий в квестах). Внимание, бронь не будет ставиться без контактных данных у нас или у заказчика роли!
● На какой срок можно забронировать роль?
Ровно на две недели.
● Что делать если за неделю я не успеваю написать анкету?
Для этого необходимо связаться с администрацией и указать, когда (хотя бы примерно) сможете подать анкету.
● Что будет если я не подам анкету и не предупрежу об этом?
Мы попробуем связаться с вами. Если на связь вы не выходите, роль будет освобождена.

0

601

Доброе время суток, уважаемой администрации.
Хотел спросить по поводу роли Джонатана Роя.
Так как знаю, что он нужен - об этот не спрашиваю.
Мне регистрировать новый профиль или есть готовый?
Анкету дописывать или же можно оставить как есть?
Нужны ли пробные посты чтобы, так скажем, посмотреть как я в этой "шкурке" буду себя чувствовать? :)

0

602

*/упс, пардон, о данных забыл/

скайп: agito.san
/Рин/
Аська: 614992153

0

603

Доброго утра.

Читатель написал(а):

Мне регистрировать новый профиль или есть готовый?

Регестрировать новый

Читатель написал(а):

Анкету дописывать или же можно оставить как есть?

Вы можете не писать анкету совсем, брать готовую, дополнив мелкие пункты! Тогда приём будет по 3-м постам на заданную тему и тщательная консультация с администрацией касательно Либерии, поскольку её в матчасти нет. Так же можете изменить некоторые пункты согласовав с администрацией.

Читатель написал(а):

Нужны ли пробные посты чтобы, так скажем, посмотреть как я в этой "шкурке" буду себя чувствовать?

Да, тему выдадут после того как подадите анкету (если берете готовую без изменений,то копируете шаблон и вставляете инфо из акции)

Читатель написал(а):

/упс, пардон, о данных забыл/

придержан на 2  недели. не забудьте связаться с кем-то из администрации лучше с галатеей т.к. я сегодня приду к 12 ночи

0

604

Приветствую Рин)  как проснусь, буду в скайпе и все расскажу)

0

605

Здравствуйте. Хотела бы попросить помощи у администрации. Дело в том, что я до этого писала анкету на другом форуме, потратила на нее довольно много сил, но с администрацией того форума отношения не сложились. Однако персонаж мне дорог и я хотела бы играть им, по-максимуму сохранив его описание. Я хотела бы выслать кому-нибудь свой текст и получить ответ, насколько мой персонаж подходит для Ревии, что придется убрать, а что можно оставить. Можно ли это устроить?
Заранее спасибо.

0

606

Катя написал(а):

Можно ли это устроить?

Можно, шлите мне в скайп, только подробно рассмотреть и ответить смогу завтра. Мне уже надо отчаливать спать, ибо работа) Скайп у меня в профиле, стучитесь, кидайте текст, я его себе сохраню и завтра внимательно ознакомлюсь.

0

607

Катя, ждала, ждала и не дождалась. Я спатки, завтра обсудим ваш концепт

0

608

Здравствуйте. Можно ли найти напарника по игре, являясь спраугом? Например, человека/не человека, который испытывает мазохистское удовольствие от мучений, для которого общение со спраугом стало подобно наркотику?
Или наоборот, можно ли найти напарника-спрауга, самой являясь описанным выше персонажем?

0

609

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

610

У меня вот такой вопрос. Можно ли метательное оружие, не расценивать, как отдельное и осваивать его "походу". Ведь даже пары часов в день хватит что бы за 20-30 лет стать мастером! Ну, учитывая что, мой персонаж будет заниматься лет 50, мне кажется вполне и вполне. И полагаю, бой без оружия, тоже в отдельный класс?
А скидку на возраст можно получить, если заниматься целыми днями и только этим, без личной жизни? (Ну эт всё в анкете отражу ес-но) Ну, мне в идеале надо бы мастер парных клинков, специалист по безоружному бою и метательному оружию (кинжалов, только кинжалов)
Ну, это всё учитывая, что с пелёнок и целенаправленно, только тренировка.
Ещё вопрос касательно охоты! Ведь это благородное занятие и его тоже будут преподавать в школах? Ну там уметь выследить зверя, освежевать и т.п. На это тоже много времени не надо. Светские беседы, сложение стихов и т.п. не будет. Будет некая машина для убийства... Ещё бы в тайную канцелярию или в какие-нибудь элитные войска...
подытожу:
Мастер парных клинков, специалист по безоружному бою и метанию кинжалов. Уметь охотиться.
На сколько это лет потянет??? Мне бы хотелось лет 60-70, было бы круто. Расса, человек.
Если конечно, не выйдет, то возьму человек-дракона, с человекоподобной внешность... Но мне кажется их много (Если нет, то я с радостью возьму)
PS: Извините, что сразу так много. Просто очень уж мне идея понравилась.

0

611

Добрый день

Фрукт написал(а):

Ну, учитывая что, мой персонаж будет заниматься лет 50, мне кажется вполне и вполне. И полагаю, бой без оружия, тоже в отдельный класс?

Итак, система обучения орудием прописана у нас не только  не столько опираясь на совремнность, сколько отвечая на вопрос - а насколько смертоносным будет ваш гладколицый и нежный юнец для других игроков? Можно убить метательным, попав в голову? Можно. Мастера имеют да удара за ход. Потому нет, разбивка возраста такая же, как и на все прочие виды оружия. Бой без оружия, то есть рукопашный - идёт отельно да - Но у нас допустимо параллельное обучение и об этом и о сроках сказано в статье:

много текста из статьи, где всё это расписано
Ревия написал(а):

Сколько оружия и какого уровня можно иметь за раз?
- Итак, как было сказано выше, мастером вы можете быть только 1 оружия. Или пары, но родственных. Например, Мастер рапир/шпаг. Мастер секир и боевых топоров.
Параллельно с мастером можно брать и другие виды способов усекновения. Если сроки обучения вы ставите те же (35-45 лет), то максимум -1 специалиста/1 воина/2 посдмастерий. Если к этому набору вы добавляете ещё специалиста, накидывайте ещё 15 лет к срокам обучения (50-60 лет обучения).  Максимальный кошерный набор – мастер-специалист-специалист-специалист.  Меньше 65 лет на этот поприще вы не отпахаете. Следовательно в сааааамом идеальном раскладе (вы занимались с детства, без перерывов и у лучших учителей) вам будет 78 лет. И выглядеть вы будете на 40. Воин к раскладке мастер+специалист добавляет 7 лет обучения. Подмастерье – 3 года. А новобранцем вы можете быть хоть во всех видах оружия.
Ещё примеры:http://savepic.ru/5954756.png
Мастер+воин+воин – 42-52 года обучения
Мастер+воин+подмастерье -38-48 лет.
Мастер+воин+воин+воин – 49-59 лет.
Мастер+подмастерье+подмастерье+подмастерье - 38-48 лет.
Принцип понятен?
Теперь рассмотрим без Мастера.
- Специалист+специалист – 25-30 лет. Следующий специалист «потребует» 10 лет. То есть, за 35 лет вы можете быть мастером+специалистом, или же специалистом в трёх разных видах оружия. Подмастерье тут добавляет 5 лет, воин всё те же 3. Так же, за минимальные 25 лет обучения доступны такие расклады: специалит+воин, специалист+2подмастерья.
- За 13 лет вы станете воином ТОЛЬКО ОДНОГО оружия. Воин+воин начинается с 16лет обучения. За 20-25 лет вы можете стать воином 3-х, 4-х видов оружия. Если вас никто специально не натаскивал, более 4-х видов оружия вам не осилить.
- подмастерьем, новобранцем и новичком (без воинов,специалистом и мастеров),вы можете быть по неограниченному количеству оружий. Но не в 16 лет.

Фрукт написал(а):

А скидку на возраст можно получить, если заниматься целыми днями и только этим, без личной жизни?

Вообще-то сроки обучения и указаны при условии, что человек целыми днями занимался без личной жизниХ)) Об этом тоже сказано в статье:

Ревия написал(а):

НЕ может Выглядеть младше 25 (не считая шакхарм, горгулий и долгоживущих полукровок) это саааамый, саааамый кошерный расклад – начал обучение в 13 и к 48 стал крутым перцем, при том что был одарён сим от рождения и кроме тренировок к бою другой жизни не знал.

Фрукт написал(а):

Мастер парных клинков, специалист по безоружному бою и метанию кинжалов. Уметь охотиться.
На сколько это лет потянет??? Мне бы хотелось лет 60-70, было бы круто. Расса, человек.

Когда дочитала до ваших параметров - долго смеялась. А о чём вы переживаете?)) В 70 лет он может быть мастером и специалистом и быть выучен охоте и этикету

Ревия написал(а):

Параллельно с мастером можно брать и другие виды способов усекновения. Если сроки обучения вы ставите те же (35-45 лет), то максимум -1 специалиста/1 воина/2 посдмастерий.

т.е. - 13+(в среднем) 40 = 53. До 70-ти ещё 17 лет. Кидайте их на охоту. Раса человек.

0

612

Извините пожалуйста, Галлатея. Что-то я совсем невнимательный. Спасибо за объяснение) Ну, мне возраст не особо важно, главное за 90-100 не заваливать, там уже, как мне кажется, бегать по кустам и искать преступников (Или выслеживать жертву) как-то не солидно.(Ну, в 40-50 по земным меркам...)
На счёт метального оружия. Тут ещё вопросы... Ну, я не говорю, что он должен убивать всех и вся метя в глазики ножики, но допустим, если противник ниже уровня специалиста (По боевым искусствами) то в ногу или руку попасть сможет, я понимаю что супермэнов нет(Может быть, где-нить по акциям\канонам и есть...).
Да я и не думал, что он будет выглядеть младше 25, я рассчитывал на 30-35, (Это, как ни странно, я заметил.)
И как я понял, если мне надо владение клинками, безоружным боем и метанием клинков, то 70 лет? Или же за последние ещё придётся накинуть?
PS: Ещё раз извините, у мя все мысли так и скачут...

0

613

Фрутя написал(а):

Спасибо за объяснение) Ну, мне возраст не особо важно, главное за 90-100 не заваливать, там уже, как мне кажется, бегать по кустам и искать преступников (Или выслеживать жертву) как-то не солидно.(Ну, в 40-50 по земным меркам...)

Пожалуйста)) Да не, в 70 - это уже сурьёзные дяденьки)))

Фрутя написал(а):

если противник ниже уровня специалиста (По боевым искусствами) то в ногу или руку попасть сможет, я понимаю что супермэнов нет(Может быть, где-нить по акциям\канонам и есть...).

Там вопрос даже не "куда" - а "какая вероятность попасть". В случае чего мы ГМ кинем дайсы, с учётом уровня персонажа)

Фрутя написал(а):

И как я понял, если мне надо владение клинками, безоружным боем и метанием клинков, то 70 лет? Или же за последние ещё придётся накинуть?

уровень владения всего мне скажите)

0

614

Блин, ещё раз извините...
Клинки - мастер.
Боевые искусства - специалист
Метание - специалист
Слежка - Ну... тут не знаю, хотелось бы умения читать следы, ходить тихо... Эт всё тоже надо отдельно?
А на счёт механики боя статейку можно? Я решил воспользоваться вашими услугами по-полной.

0

615

Если я вас достал, вы так и скажите, я пойму (Чай не в первый раз). Сам пойду что-нить отрою)

0

616

Фрукт написал(а):

А на счёт механики боя статейку можно? Я решил воспользоваться вашими услугами по-полной.

у нас нет такой статьи. Потому что мы не замморачивались и доселе никто даже не пользовался этим. Если кто-то Принципиально захочет отыграть бой с дайсами, мы условия боя и показний дайсов пропишем перед самым боем.

по поводу возраста. ну, три этих оружия на таком уровне вы выучите минимум в 63 (при условии, что вас целенаправленно учили с ребёнка).  Мастерство охотника... хммм следы зверей различать сможете. Возможно по вмятине на грязи сможете прикинуть вес человека. Вряд ли больше к 70 годам.

0

617

Огромное вам спасибо) И ещё вопрос, если я захочу, что бы мой чар, был в какой-то гильдии, или в тайной канцелярии(Вроде где-то у вас видел такую)Я могу выбрать по собственному желанию, или надо согласовывать? (А то ведь где-то куча народа быть может, а где-то пусто...)

0

618

Доброго времени суток.
Галатея, поскольку в недавнем прошлом я разговаривала с вами, то хотелось бы продолжить общение.
Мой злюче жесткий реал вроде разгрузился и появилась возможность все попробовать попасть в ваш удивительный мир.
Я внесла вас в скайп (теперь есть возможность включать его на работе), ибо хотелось бы поспрашать по антрацитовому кабинету.
С уважением, Мариза

0

619

Фрутя написал(а):

(А то ведь где-то куча народа быть может, а где-то пусто...)

Вы можете выбрать сами, но антрациты и кронрайтеры могут участвовать в большем количестве событий в игре)

Мариза написал(а):

Мариза

Момент, сейчас выйду)

0

620

Можно на профиле пасс сменить? На почту не приходит

0

621

Вилая написал(а):

Можно на профиле пасс сменить? На почту не приходит

1111

Косиган будет рад))

0

622

Галатея, Спасибо)

0

623

Добрый вечер. Когда читал, возник один вопрос:
Когда между шаманами и ведьмами Бьёрндааса пошли стычки и шаманы сделали послабления для девочек, почему ведьмы не могли к примеру взять мальчиков, ибо если учитывать что они таковыми стали из -за несправедливости шаманов, то было бы логично уводить и мальчиков. И да, вопрос еще такой: ведовству мужчины обучаться вообще чисто теоретически могут?

0

624

Тут мимо проходил написал(а):

Когда между шаманами и ведьмами Бьёрндааса пошли стычки и шаманы сделали послабления для девочек, почему ведьмы не могли к примеру взять мальчиков, ибо если учитывать что они таковыми стали из -за несправедливости шаманов, то было бы логично уводить и мальчиков

Принципы. Традиции. Люди не всегда живут сухой логикой Х)) А на традиционности ведьм держиться вся их община

И да, вопрос еще такой: ведовству мужчины обучаться вообще чисто теоретически могут?

Если вы хотите стать ведуном, то увы. На данный момент, по сути, отыгрывается учение первого ведуна-мужчины. До этого ели попытки и были, то и ведьму-предательницу и её ученика убивали "добрые сёстры".

0

625

До этого ели попытки и были, то и ведьму-предательницу и её ученика убивали "добрые сёстры".

То есть даже сокрытых где нибудь вдали от любых всевозможных глаз эти "добрые сёстры" все равно могли их найти? Как мне кажется исключения могли быть и у ведьм нет же глаз по всему миру, это же логично. (о да, опять старая добрая сухая логика Х) )

0

626

То есть даже сокрытых где нибудь вдали от любых всевозможных глаз эти "добрые сёстры" все равно могли их найти? Как мне кажется исключения могли быть и у ведьм нет же глаз по всему миру, это же логично. (о да, опять старая добрая сухая логика Х) )

И всё-таки нет. Простите, но принципиальность первого ведуна в игре важна.

0

627

И всё-таки нет. Простите, но принципиальность первого ведуна в игре важна.

Хмм...Жаль конечно, но нечего страшного. Тогда быть может посоветуете что-то приблизительно похожее? А то ведовство стало единственнной системой которая тут приглянулась :)

0

628

А то ведовство стало единственнной системой которая тут приглянулась :)

А что в ней приглянулось?))
Так берите духа Х)) Они тоже с нитями работают.

0

629

А что в ней приглянулось?))

Ну как, атмосфера. Не очень просто любитель фентезийных штучек, где шелк-шелк и запускаешь огненный шар и т.п.  А это куда интересней описывать, больше приравнивает к обычным людям если с собой нет приготовленных штучек. ))

Так берите духа Х)) Они тоже с нитями работают.

Духа прям духа? Такого дядьку прозрачного, который в людей может вселяться или я чего-то не догоняю?

0

630

А это куда интересней описывать, больше приравнивает к обычным людям если с собой нет приготовленных штучек. ))

шаманы похожи на ведьм) Там просто не пляшут у котла, а строят ритуалы на трансе, так же как шаманы индейцев или чукч.
Я сейчас с работы убегаю, но могу посоветовать вам почитать тему духов, шаманов и объявление о втором коте в мешке

Духа прям духа? Такого дядьку прозрачного, который в людей может вселяться или я чего-то не догоняю?

Духа прям духа. У нас как раз Дагда пропал, могу погладить Фауста и он расскажет, что был за фрукт

0

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно