Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 795

1

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png
Не забываем про существование могучего FAQ

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png

О бронировании роли по акции
● Могу ли я забронировать роль по акции?
Да, конечно, для этого надо написать в гостевой с указанием роли, которую вы хотите занять. А так же указать ваши контактные данные. (ICQ, Skype, VK)
● Зачем оставлять контактные данные?
Чтобы мы могли связаться с вами по истечению даты брони, если вы не подадите анкету, а также, чтобы отправить вам информацию, если будут изменены нюансы касающиеся роли либо изменится его место в мире (в результате действий в квестах). Внимание, бронь не будет ставиться без контактных данных у нас или у заказчика роли!
● На какой срок можно забронировать роль?
Ровно на две недели.
● Что делать если за неделю я не успеваю написать анкету?
Для этого необходимо связаться с администрацией и указать, когда (хотя бы примерно) сможете подать анкету.
● Что будет если я не подам анкету и не предупрежу об этом?
Мы попробуем связаться с вами. Если на связь вы не выходите, роль будет освобождена.

0

631

В общем решил я играть за духа :) Мне понравилось. Хотел бы взять из акции "Тень Мастера" персонажа, если можно?

0

632

Тут мимо проходил написал(а):

В общем решил я играть за духа  Мне понравилось. Хотел бы взять из акции "Тень Мастера" персонажа, если можно?

Можно. Только средства оставьте пожалуйста)

0

633

О, прошу прошения. Skype: zervaret

0

634

О, прошу прошения. Skype: zervaret

Бронь за вами) С вопросами можете сюда, можете мне в скайп)

0

635

Вечера доброго. Возможно я тороплю события, и покажусь нетерпеливой. Но пароля на почту мне не пришло(( Велика вероятность, что я неверно записала почтовик, посему за ранее прошу прощения)

Смените пожалуйста пароль))

0

636

Сооори, рамблер письмо в спам засунул)))

0

637

Фанаберия написал(а):

Сооори, рамблер письмо в спам засунул)))

всё нормально)
пароль 1111

0

638

Добрый вечер. Уже возникли вопросы ><
Хотелось узнать насчет био: мне стоит полностью её переписывать на свой лад оставляя главные моменты или оставить её в неприкосновенности, добавляя лишь несколько незначительных фактов? И стоит ли описывать внешний вид самой души и как её возможно видят смертные (тип её постоянный облик вне тела) ?

0

639

мне стоит полностью её переписывать на свой лад оставляя главные моменты или оставить её в неприкосновенности, добавляя лишь несколько незначительных фактов?

По условиям акции вы берёте био и расписываете (например) последние годы подробнее

стоит ли описывать внешний вид самой души и как её возможно видят смертные (тип её постоянный облик вне тела) ?

Тут по желанию, можете расписать))

0

640

Господа, вы, не боюсь этого сказать, невероятны! Так и хочется поглядеть на вас подольше и поближе, но, увы, время такое время...
Особенное почтение хочется выразить дизайнеру, оформление на высоте. Хотеть. Просто хотеть, чёрт подери.

Процветания вам, замечательные!

0

641

OV написал(а):

Процветания вам, замечательные!

Большое спасибо за позитив с утра))

0

642

Так...Я могу писать в этом разделе если пока что не написал анкету, мм?
В общем, вопрос таков: В протезах может быть шокер, заместо револьвера, дротиков и др?

0

643

Грендель Марзель написал(а):

Я могу писать в этом разделе если пока что не написал анкету, мм?

конечно Х) Вы и во флуде писать можете, не бьём по рукам)

В протезах может быть шокер, заместо револьвера, дротиков и др?

С учётом отсутствия в Ревии электричества? Вряд ли. Скорее уж игла с паралитическим ядом.

0

644

Галатея написал(а):

С учётом отсутствия в Ревии электричества? Вряд ли. Скорее уж игла с паралитическим ядом.

Понятно, просто я быстро смотрю и не заметил что в Ревии нет электричества...Игла действительно подойдет. Спасибо за ответ.

0

645

И снова вопросик: Раз уж Либерию можно дополнять (вычитал, но не помню где, вкладок много),  то я могу поставить в нее Научный Институт, который будет связан с квентой Гренделя? (Все знают что твориться в Научных Институтах...Злые делишки или по другому научные открытия)

Отредактировано Грендель Марзель (2014-11-07 13:39:21)

0

646

Раз уж Либерию можно дополнять (вычитал, но не помню где, вкладок много)

нет, не написано у нас прямым текстом, что вы можете дополнять Либерию Оо. Написанно, что мы можем принять ваши предложения после обсуждения и редакции, но уж точно это только после принятия анкеты.

(Все знают что твориться в Научных Институтах...Злые делишки)

Я бы советовала с подобными концептами таки сначала общаться с администрацией. На самом деле Либерия у нас достаточно хорошо продумана, но она пока не игровая, потому в матчасти её нет. Если вы решили полностью писать либерийца, то сперва стоит поговорить с администрацией насчёт страны.

0

647

Значит я до ужаса невнимательный...Окееей

0

648

Доброго времени суток!

Хотелось бы узнать, есть ли кто-то, кто вплотную занимается организацией Кронрайтеров? Если да, то могу ли я как-то с этим человеком связаться? Хотелось бы создать персонажа для организации полезного и нужного. Ну и не допустить ошибок.

Заранее благодарю.

0

649

Адин Зиграти написал(а):

Доброго времени суток!

Доброго времен. На форуме всего 2 админа и мы занимаемся всемХ)) Ко мне можете обращаться. Скайп в профиле и в таблице наверзху

0

650

Добрый день!

0

651

Гостья написал(а):

Добрый день!

Дня, простите, что долго, я за готовкой даже не заметила. Я очень извиняюсь ,но у меня банально не будет на это времени

0

652

Доброго времени суток.
Я сейчас думаю над ролью и у меня возникли вопросы:
В ветви жидкости(в алхимии) написано, что можно будет создавать кислоту. То есть надо до конца освоить эту ветвь, чтобы просто научиться её создавать или как-то по щелчку? И можно ли будет с веткой жидкости использовать воду в растениях?

0

653

DL написал(а):

В ветви жидкости(в алхимии) написано, что можно будет создавать кислоту. То есть надо до конца освоить эту ветвь, чтобы просто научиться её создавать или как-то по щелчку? И можно ли будет с веткой жидкости использовать воду в растениях?

В ветви вы все процессы преобразования, которые на базовом уровне вы делаете с пробирками и склянками, вы делаете за секунды и без доп-оборудования. В этом у нас алхимия магию напоминает Х) Вычленяете прямо из окружения (почвы, карманов, уж) нужные компоненты и концентрируете их в ту же кислоту. Если компонента нет в округе, то не получится. Но реагенты можно носить с собой. Растения надо будет либо порубать, либо порезать/выжать, смять, так чтобы пошёл сок.
И да, до ветви вы кислоту умеете создавать, но с оборудованием и в лаборатории.

0

654

Ясно спасибо.

0

655

Доброго времени суток.
У меня снова возник вопрос:
В ветви жидкости написано, что можно изменять свойства жидкости. Ну и хотелось бы узнать, что смогу сделать, а чего не смогу. Тсз предел возможностей узнать.

0

656

Итак, ограничения следующие:
1) обьем жидкости. Об этом сказано в статье
2) компоненты.  Это я писала выше.  Всё, что должно входить в состав той же кислоты, должно быть в рамках круга. Можно носить скляночки с собой. Но начертить круг на полу, а втянуть в круг жидкость с пробирки "с третьей полки слева" не удастся.
3) круги. На каждое преобразование свой круг. алхимик может носить их пачкой в рюкзаке, делать тату на теле, наносить на одежду и т.д.
4) только жидкости. Как только ваша смесь вскипит и испариться, к примеру, вы над ней уже не властны.
5) никакой органики. С бактериями, микробоми вы не работаете. Т..е. Вы можете отравить молоко, но не сможете сделать из негопростоквашу по щелчку. Можете заморозить кровь,  но не воссоздать.
6) контакт с энергией круга. Если вода в очень "герметичной" упаковке или защищена магией - это станет помехой.

0

657

Спасибо. Вопросов больше не имею. Ждите пополнение в рядах королевских алхимиков.

0

658

Доброго времени суток. Хотела бы спросить, как вы такое чудо создали? Я про дизайн. Где берете такие красивые исходники?

0

659

Идунн написал(а):

Где берете такие красивые исходники?

Чудо создавалось из порядка 30 исходников. Часто из картинки я брала только 1 завитушку и потом отражала её, дублировала, корректировала по цвету и т.д. Что-то дорисовывала сама кистями фотошопа. Потому исходники брались ото всюду и сайта я вам не подскажу уже.

0

660

А у вас случаем нет никакой группы, где все ваши творения собраны? Думаю, вы еще чудесно рисуете.)

0

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно