Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 691 страница 720 из 795

1

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png
Не забываем про существование могучего FAQ

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png

О бронировании роли по акции
● Могу ли я забронировать роль по акции?
Да, конечно, для этого надо написать в гостевой с указанием роли, которую вы хотите занять. А так же указать ваши контактные данные. (ICQ, Skype, VK)
● Зачем оставлять контактные данные?
Чтобы мы могли связаться с вами по истечению даты брони, если вы не подадите анкету, а также, чтобы отправить вам информацию, если будут изменены нюансы касающиеся роли либо изменится его место в мире (в результате действий в квестах). Внимание, бронь не будет ставиться без контактных данных у нас или у заказчика роли!
● На какой срок можно забронировать роль?
Ровно на две недели.
● Что делать если за неделю я не успеваю написать анкету?
Для этого необходимо связаться с администрацией и указать, когда (хотя бы примерно) сможете подать анкету.
● Что будет если я не подам анкету и не предупрежу об этом?
Мы попробуем связаться с вами. Если на связь вы не выходите, роль будет освобождена.

0

691

Костоломыч написал(а):

Братья Барго расчудесны. Придержите младшего)
Моя ася 601125090.

Он ждал, ждал своего часа!
http://38.media.tumblr.com/14dd032fb123c5fcf8bace2b9d23afc1/tumblr_mx16cwjHS21ssddzxo3_250.gif
Забронирован до 12 декабря

0

692

Что, дорого ждал?)
Пароль не пришел на почту :С

0

693

Майхель написал(а):

Пароль не пришел на почту :С

1111
Только фамилия там Борго, через "о" ))

Майхель написал(а):

Что, дорого ждал?)

Я уж думала не придут на такого славного мужчину Х))

0

694

Ан нет)
Я слепотун. Поменяйте, пожалуйста.
И, как я понимаю, мне осталось только расписать биографию, чуть дополнив внешность с характером?)

0

695

Майхель Барго написал(а):

И, как я понимаю, мне осталось только расписать биографию, чуть дополнив внешность с характером?)

по желанию био можно совсем не писать (она у Борго достаточно простая), далее либо в анкете, либо по аське я свяжусь с вами и буду задавать вопросы по миру, чтобы убедиться, что вы его таки читали и 2 пробных поста при приёме, да.

0

696

Галатея написал(а):

буду задавать вопросы по миру, чтобы убедиться, что вы его таки читали

В школе учат, учат, еще тут, в сказке, навалились. (с)
Я понял.
И в самом деле, чего там расписывать)

0

697

Майхель Борго, Помним Вовку, мы помним. За него там конфеты охотно ели Х))))
В принципе, знать всё-всё, не обязательно, если надо, могу перечислисть статьи, которые должны знать, то могу кинуть)

0

698

Галатея, да я представляю, собственно, необходимый минимум. Ибо думаю ло-ги-чес-ки и при-о-ри-те-ты предполагаю. Во как. Так что не заморачивайтесь, спасибо)

0

699

Майхель Борго, Хорошо, ждём)

0

700

Доброго всем вечера. Можно вернуться на эту ролевую? Просто по независящим от меня причинам я не могла выйти в интернет. Персонаж: Эрика

0

701

Потерянная во времени... написал(а):

Доброго всем вечера. Можно вернуться на эту ролевую? Просто по независящим от меня причинам я не могла выйти в интернет. Персонаж: Эрика

Доброго времени суток. Да, конечно) Анкету поднял: Эрика
Регистрируйтесь, копируйте текст в новый шаблон и исправляйте указанные ошибки.

0

702

Спасибо большое))) я закончу ближе к воскресенью)

0

703

Сцапала на 2 недели алхимичку Аш Бье. Ищите меня по скайпу warm.owl (но конечно же намного раньше я отпишусь заказчику). Люблю вас :*

0

704

Маго написал(а):

Сцапала на 2 недели алхимичку Аш Бье. И

Ждём))

0

705

Здравия, позвольте побеспокоить вопросом: переродившийся дракон ледяной касты может обитать в лесах/горах Бьёрндааса?

0

706

вици написал(а):

переродившийся дракон ледяной касты может обитать в лесах/горах Бьёрндааса?

Запросто)

0

707

Доброго дня. Очень приглянулся Фауст. Но я быстро перегораю. Найдется ли мне место на один-два эпизода - поиграть с драконом? А если это будет еще и романтика, счастью моему не будет предела.

0

708

Last написал(а):

Доброго дня. Очень приглянулся Фауст. Но я быстро перегораю. Найдется ли мне место на один-два эпизода - поиграть с драконом?

Ммм я не уверена что мы прямо горим желанием на игроков однодневок. Такие у нас, конечно бывают, а потом пачками переносятся в архив, увы.

Last написал(а):

А если это будет еще и романтика, счастью моему не будет предела.

Это всё очень мило, но боюсь что он занят XDDDDDDDD

0

709

Last написал(а):

Доброго дня. Очень приглянулся Фауст.

Доброго дня. ВНЕЗАПНО! Спасибо, приятно.

Last написал(а):

Но я быстро перегораю. Найдется ли мне место на один-два эпизода - поиграть с драконом?

Извините, не вижу смыла в игроке на 1-2 эпизода, который дальше никак ни повлияет на развитие персонажа. Это первое. Я долго пишу посты и отвечаю, в связи с реалом и работой. Это второе. Человек который перегорает быстро... Я с таким уж сталкивался. Боюсь даже один эпизод до конца не выйдет довести. Незакрытых из-за исчезновения игроков веток у меня уже предостаточно. Это третье

Last написал(а):

А если это будет еще и романтика, счастью моему не будет предела.

Точно нет, персонаж уже обвенчан. Срывать свою же свадьбу он не будит ни при каких обстоятельствах. Все прошлые возлюбленные надежно упоенны под грудой земли.

+1

710

Телохранитель кому-нибудь нужен?

0

711

Читатель написал(а):

Телохранитель кому-нибудь нужен?

В шкуре антропоморфного волка не против побегать? **
Хотя это опционально)
Предполагалось, что у меня будет телохранитель, думали делать его НПС. У нас есть намётки на него.
Если придёте, будем рады сделать вас Искателем, для дальнейшего участия в сюжете (строго ко мне привязаны не будете)

0

712

Не могли бы рассказать, где находится более подробная информация о Вендах её Величества? Я нашла статью только в аристократии...

0

713

Странник09 написал(а):

Не могли бы рассказать, где находится более подробная информация о Вендах её Величества? Я нашла статью только в аристократии

Доброго времени суток. А не могли бы вы уточнить, что именно вас интересует по Вендам?

0

714

Отличается ли их срок жизни от обычных людей? Можно более детально описать их способности, они что-то вроде эмпатов? Возможно ли их убить или могут ли они умереть по болезни(возможно физически они достаточно крепкие)? Если мать не воспитывает своего ребенка(девочку), то у неё все равно пробуждается дар матери или нет? Если мать является Вендом, а отец Графом, какой титул может получить дочь?

0

715

Странник09 написал(а):

Отличается ли их срок жизни от обычных людей?

нет, биологически они ничем не отличаются от людей

Странник09 написал(а):

Можно более детально описать их способности, они что-то вроде эмпатов?

Нет, они не эмпаты у них нет никаких сверхспособностей. Просто это девушки, которые рождаются с врождёнными шармом, тонким знанием психологии и чувством такта. Они интуитивно чувствуют, когда обстановка заходит в не то русло, но это не какое-нибудь шестое чувство, а простые выводы из фраз, интонаций, скомканного платочка и так далее. В отличае от прочих людей, они просто делают этот вывод быстрее. Если уж говорить о способности, то такой можно назвать только безоговорочную преданность королеве.

Странник09 написал(а):

Возможно ли их убить или могут ли они умереть по болезни(возможно физически они достаточно крепкие)?

биологически они ничем не отличаются от людей

Странник09 написал(а):

Если мать не воспитывает своего ребенка(девочку), то у неё все равно пробуждается дар матери или нет?

Ревия написал(а):

Венд на каждое правление рождается немного, все их имена при дворе известны,

У них нет никакого дара. Ни одна венда не бросит своего ребёнка. На данный момент венд то всего 12, потому Каждая из них на виду и при королеве.

Странник09 написал(а):

Если мать является Вендом, а отец Графом, какой титул может получить дочь?

Дочь венды всегда венда.

0

716

Прошу прощения, если вопрос уже был. Какие отличия у морских кораблей Либерии и Фортада?

0

717

Корсар написал(а):

Прошу прощения, если вопрос уже был. Какие отличия у морских кораблей Либерии и Фортада?

Доброго утра,
Вот тут у нас есть статейка на эту тему.

0

718

зааабыл пароль .-.
можно сменить на 1111? Реух

0

719

Реух написал(а):

Реух

Сделано)

0

720

Галатея, благодарю с,