Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 795

1

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png
Не забываем про существование могучего FAQ

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png

О бронировании роли по акции
● Могу ли я забронировать роль по акции?
Да, конечно, для этого надо написать в гостевой с указанием роли, которую вы хотите занять. А так же указать ваши контактные данные. (ICQ, Skype, VK)
● Зачем оставлять контактные данные?
Чтобы мы могли связаться с вами по истечению даты брони, если вы не подадите анкету, а также, чтобы отправить вам информацию, если будут изменены нюансы касающиеся роли либо изменится его место в мире (в результате действий в квестах). Внимание, бронь не будет ставиться без контактных данных у нас или у заказчика роли!
● На какой срок можно забронировать роль?
Ровно на две недели.
● Что делать если за неделю я не успеваю написать анкету?
Для этого необходимо связаться с администрацией и указать, когда (хотя бы примерно) сможете подать анкету.
● Что будет если я не подам анкету и не предупрежу об этом?
Мы попробуем связаться с вами. Если на связь вы не выходите, роль будет освобождена.

0

91

У вас очень красивая шапка *О*

0

92

Веледа, это Вы еще игроков не видели

0

93

Веледа написал(а):

У вас очень красивая шапка *О*

Спасибо огромное )) Мы старались )))

0

94

Здравствуйте! Хотелось осуществить на вашей ролевой тандем Рейстлин-Карамон из Саги о Копье. Но вот проблема - персонажи братья-близнецы. В вашем мире близнецы обязательно рождаются исключительно отдельной расой или нет? Если все же да, то может ли второй брат отгораживать свои болевые ощущения от другого? Допустим, он изучает магию, и мог бы поставить какой-то защитный блок, чтобы второй брат не ощущал боли. Что будут они ощущать, если будут постоянно находится рядом друг с другом? Ну и вообще отношения этих канонных персонажей могут быть осуществлены в условиях вашего мира?

0

95

мимо проходило написал(а):

Здравствуйте!

И наше вам, как говориться)
Я бы вам настоятельно предложила слегка отступить от канона и сделать Карамона на год старше Рейстлина. Вы мало потеряете, если так поступите. Персонажи будут братьями, будут похожи друг на друга [не совсем как близнецы, но ведь жизнь и так видоизменит Рейса], при том, что люди живут больше обычного, этой разницы в год будет почти незаметно. Советую я вам это потому, что

В вашем мире близнецы обязательно рождаются исключительно отдельной расой или нет?

Да, исключительно отдельная раса. Даже на двойняшек косо смотрят.

может ли второй брат отгораживать свои болевые ощущения от другого?

это мало вероятно. В идеале конечно можно, но только если ты Кронрайтер, а Рейстлин вряд ли он. Только они могут использовать и знать школу Прорицания. Но можно это сделать благодаря амулет магии иллюзий, который заставляет тело думать [ка это двояко] что оно не чувствует боли.

Что будут они ощущать, если будут постоянно находится рядом друг с другом?

Они будут отталкиваться друг от друга. Близнецы вообще с трудом уживаются вместе, а точнее практически не уживаются. Их самих тянет забраться как можно подальше от своего брата-сестры.
В общем и целом, братья Маджере могли бы вписаться в мир. [вы понимаете, что вам только вряд ли позволят стать богом? у нас тут с богами немного напряжонка]. Только если бы они перестали быть блезнецами, а вы хорошенько проштудировали мат часть

0

96

Хорошо. Допустим, они не братья, а что насчет их общения с помощью телепатии? По канону она просто есть, и мне хотелось бы, чтобы она тоже была. И ведь персонаж может просто хотеть стать богом? Может он богом и не станет, а может если приживусь на форуме, то администраторы как-то помогут мне эту линию провести на ролевой. Х)) Ну всякое же бывает. Ну и, по крайней мере, в самом начале игры у меня точно не такие масштабные идеи.
Да, и еще.
Что насчет Крисании? Есть ли у вас какие-то светлые жрицы, которые могут излечивать там людей молитвами или это как-то иначе у вас осуществить можно?

0

97

*в тексте имелось в виду не "не братья", а "не близнецы"

0

98

Ах, и что с Богами? Так хотелось бы, чтобы была Такхизис)))

0

99

По канону она просто есть, и мне хотелось бы, чтобы она тоже была.

вы можете прописать артефакт, позволяющий это делать. Вы можете сделать его любым, и не только позволить персонажам оставить за собой возможность общаться телепатически, но еще и заработать на этом пару  десятков флоринов. Или Рейстлин овладеет еще и запрещенной магией души, в разумных пределах, только это заставит вас внимательней относиться к возрасту. [больше цифр. БОЛЬШЕ^^]. А вообще Рейстлин может стать магом души - и все будет хорошо.

И ведь персонаж может просто хотеть стать богом? Может он богом и не станет, а может если приживусь на форуме, то администраторы как-то помогут мне эту линию провести на ролевой. Х))

Ну, мы вам для начала скажем, что богов у нас нет. Есть бого-заменители. Ну Конечно может хотеть. О, поверьте, если наше общение не закончится пределами гостевой, и вы и правда приживетесь у нас на форуме, я самолично впишу вас в одну ветку сюжетную, которая будет как нельзя кстати близка к вашим желаниям.

насчет Крисании? Есть ли у вас какие-то светлые жрицы, которые могут излечивать там людей молитвами или это как-то иначе у вас осуществить можно?

Светлых жриц у нас нет, к сожалению. И не предвидеться. Но вы можете найти светлую и наивную дурочку в глуши, изучающую белую некромантию и верящую в то, что тела она режет во имя великой цели, чуть ли не цветами дышит. С завышенным чувством справедливости и все такое.
Рукоприкладством она лечить не будет. Есть заклинания, почему бы и нет.

Так хотелось бы, чтобы была Такхизис)))

приживитесь сначала на ролевой и подайте анкету)) Есть существо подобное Такхизес *да, некоторые админы очень любят последнее испытания. нет, не блат.*

0

100

Оливер Квин, отлично, пол дела сделано. :3
Я так понял, всяких эльфов и гномов у вас на ролевой ведь нет.)
Хорошо, посмотрим, что из этого всего может выйти))) Если что, Крисания у меня уже есть. Ей только, как и мне, осталось вписать персонажа в мир. Ну и мне найти моего брательника и остальных персонажей из книг для путешествий и приключений.

0

101

Raistlin Majere написал(а):

и гномов у вас на ролевой ведь нет.)

у нас есть замечательные варвары рудокопы. Низкие. Живут себе в горе, поклоняются богу камню. Торгуют ювелирией и железом. рабов растят.

0

102

Ну и мне найти моего брательника и остальных персонажей из книг для путешествий и приключений.

Вы только не перегибайте палку с переносом чужого мира в наш ^^ Матчасть у нас своя, все дела

0

103

понял, всяких эльфов и гномов у вас на ролевой ведь нет.)

Прекрасно, мои поздравления с регистрацией)
эльфы были изгнаны давно, еще когда Двери Между Мирами были открыты. За что..Лучше спросите у мужского наседения форума. Гномов нет, но есть Рудокопы. Увы, счастьем лицезреть бородатых женщин они обделены.

Ну и мне найти моего брательника и остальных персонажей из книг для путешествий и приключений.

отлично, я желаю вам успеха в этом нелегком деле. Если возникнут вопросы на счет анкеты, мат части - обращайтесь. Если что в графе администрация указаны способы связи. Пишите, мы с радостью откликнемся)

0

104

Галатея написал(а):

не перегибайте палку с переносом чужого мира в наш

Ну, дык, я же собираюсь вписывать просто в ваш мир тех персонажей с учетом вашей специфики... О_о
Разве вам не нужны игроки?))

Фауст написал(а):

рабов растят.

Как-то это странно звучит для милого и добродушного Флинта. Х)

Оливер Квин написал(а):

Пишите, мы с радостью откликнемся)

Спасибо, если что, сразу свяжемся)))

Отредактировано Raistlin Majere (2014-03-09 18:07:53)

0

105

Как-то это странно звучит для милого и добродушного Флинта. Х)

У них там с этим свои заморочки. рабство - альтернатива смертной казни.

0

106

Доброго времени суток. У вашего форума шикарный дизайн и интересное устройство мира=3
А потому сразу несу с собой мешок вопросов, насчет возможного персонажа.
1) Какой статус имеют перерожденные драконы в обществе? Как дикие ветра, спускающихся откуда-то с вершин гор, да поднимающихся из дремучих лесов. Или их видят как обычных жителей, пускай и необычных? Чем драконы обычно занимаются, если не уходят в аскеты?
2) Я так понимаю информация про Либерию еще дописывается, как и сама локация? Вопрос выше в частности относится и к ней, так как в голове уже нарисовалась забавная картина - перерожденный дракон-технофил, копающийся в шестеренках и паровых двигателях. А то что все магия, да магия?
3) Так же интересует служат ли драконы кому либо? Изначально предусматривался классический хозяин-всадник стервозная девица в латексе и с кнутом, но это уже как вариант.
4) И не в последнюю очередь интересует востребованность такого или близкого персонажа в сюжете. Особенно есть сильное желание быть вовлеченным в долгий и продуманный квест, но тут конечно если повезет.

0

107

Солярка, здравствуйте,
скажу, как либериец, пока наша страна немного неиграбельна. Все мы, дети Либерии, пока живем в Форграде, кто какими чаиньями. В дальнейшем, все будет хорошо, просто пока игроков мало на два государства. Если что-то конкретное по стране интересует - спрашивайте. Небольшой информаторий вроде уже есть. А дракон-технофил - весьма-весьма. Я б на это посмотрел

0

108

Солярка написал(а):

1) Какой статус имеют перерожденные драконы в обществе? Как дикие ветра, спускающихся откуда-то с вершин гор, да поднимающихся из дремучих лесов. Или их видят как обычных жителей, пускай и необычных? Чем драконы обычно занимаются, если не уходят в аскеты?

Как обычные жители, если захотят жить с людьми. Однако налогами их никто не облагает, как тех же крестьян или горожан. Поэтому тут сложнее. Если вы живете в какой-то деревушке, а скорее по близости, вы просто необычным соседом. Со временем к вам привыкнут. Люди ко всему могу привыкнуть. даже к ящеру ростом в семь метров. В принципе, никто на вас с копьем бросаться не будет. Если вы себя прилично ведете, скот не жрете, девственниц не воруете. Максимум могут забрести какие-то оголтелые искатели приключений и попытаться вас убить. Но если же живете вы рядом с селение и с ним дружны, то ти искатели вполне могут получить по шее даже от жителей деревни.

Солярка написал(а):

Так же интересует служат ли драконы кому либо?

Хотя служат - хотят не служат. Тут дракон сам себе хозяин.

Солярка написал(а):

Вопрос выше в частности относится и к ней, так как в голове уже нарисовалась забавная картина - перерожденный дракон-технофил, копающийся в шестеренках и паровых двигателях.

Как будет угодно. У каждого дракона свой фетиш. Кому знания, кому девы юные, кому золото и артефакты. Я вон вообще на некромантии поехавший.

Солярка написал(а):

Особенно есть сильное желание быть вовлеченным в долгий и продуманный квест, но тут конечно если повезет.

в принципе, можем подумать и устроить вам квест. Было бы желание влипнуть в этот самый квест.

0

109

Сообщение под тегом "Немного статистики":
У вас слэш-ролевая или это просто совпадение, что на одну женскую анкету у вас приходится 5 мужских (из которых 2-3 кросспольные)?
P.S. я неприкасаемый! Меня пониже спины даже и не думайте причёсывать!

0

110

Кексик, он же А., твой айпи пропинговался. Спасибо, за такое уважительное отношение к нашему проекту. :) Ты как всегда любишь потроллить, это так мило, прям вах-вах.

0

111

Хей, я и не пытался скрываться. "А." - мой универсальный псевдоним ^^
Но ты не ответила на вопрос, а уклончивый ответ это уже наполовину ответ...

0

112

А. написал(а):

Но ты не ответила на вопрос, а уклончивый ответ это уже наполовину ответ...

нет. если ищете ролевую по слешу, вам не сюда.

0

113

А. написал(а):

я и не пытался скрываться. "А." - мой универсальный псевдоним

Ты не пытался скрываться, но ты задал вопрос не со своего аккаунта)) Удивительно, правда - зашёл за него, вышел, чтобы написатьв гостевой от гостя, конспирацияяя Ну высший уровень Х))
Короче, нам, в отличие от тебя, пол игрока не важен. А важно нормальное человеческое отношение и хорошая игра. И нет, мы не слеш-ролевая. Разве что в твоих фантазиях. Целую в обе щёки, не забудь стереть с них яд, а то неловко выйдет. Тея )

0

114

Здравствуйте
1) интересует раса близнецов. к кому обратиться за подробностями и разъяснениями? 
2) заранее внехи застолбить можно?

0

115

Buran написал(а):

Блуждающий во тьме.
Здравствуйте

Дня доброго,

Buran написал(а):

интересует раса близнецов. к кому обратиться за подробностями и разъяснениями?

я уже вся в вашем внимании)

Buran написал(а):

заранее внехи застолбить можно?

Вы можете сказать, какая внешность вас интересует, и администрация её предержит. Но до написания анкеты это будет максимально на неделю

0

116

Оливер Квин
доброго
в том и проблема, что неделя - малый срок. я объясню - близнецов придет сразу 2 штуки, матчасть на вашем форуме ни я, ни второй толком еще не изучали. только неделя уйдет на вычитку. И если за себя я могу прогнозировать относительно быстрое написание квенты, то второй скорее всего затянет на месяц. может, есть альтернативное решение? внехи баянистые - dmc Vergil и Dante

я уже вся в вашем внимании)

простите, но ваших контактов не вижу)

0

117

Оливер Квин
Способ связи: ЛС

0

118

Доброго времени суток.
Дизайн удивил. Порадовал. Сильно.
Однако, некоторые кнопки с правой стороны меню (это я про "гостевую") могут перекинуть на форум Сайрон. Лично у меня такое произошло лишь два раза в двадцать кликов с лишним. Возможно, это просто ошибка моей системы, возможно, ошибка скрипта форума. Доношу как данность.
Собственно, к самому вопросу. Возможно провести ли на ролевую персонажа(ей) данного типа под расой "оборотней" или "горгулий" (или иной, если эти таки не подходят):

+

http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2010/080/6/e/Arkhierei_Vodzimir___Sketch_by_skysealer.pnghttp://fc01.deviantart.net/fs70/f/2011/347/c/e/conan_by_skysealer-d4j03qq.png

Отредактировано Вит'тэ (2014-03-11 17:21:05)

0

119

Вит'тэ, спасибо за информацию исправим.
Вас интересует то, что более мышеподобное? Потому что то, что напоминает человека, вполне могло оказаться химерой. В принципе, это могло бы стать и оборотнем. Но только, думаю, сурово прокаченным алхимией. И незаконным.
А горгульей только в одном из этих обличий.

0

120

Вит'тэ написал(а):

(это я про "гостевую") могут перекинуть на форум Сайрон.

Я только что проверила все кнопки. Все работают исправно и переносят на наши темы. Возможно что-то у вас.

0

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно