Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 795

1

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png
Не забываем про существование могучего FAQ

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png

О бронировании роли по акции
● Могу ли я забронировать роль по акции?
Да, конечно, для этого надо написать в гостевой с указанием роли, которую вы хотите занять. А так же указать ваши контактные данные. (ICQ, Skype, VK)
● Зачем оставлять контактные данные?
Чтобы мы могли связаться с вами по истечению даты брони, если вы не подадите анкету, а также, чтобы отправить вам информацию, если будут изменены нюансы касающиеся роли либо изменится его место в мире (в результате действий в квестах). Внимание, бронь не будет ставиться без контактных данных у нас или у заказчика роли!
● На какой срок можно забронировать роль?
Ровно на две недели.
● Что делать если за неделю я не успеваю написать анкету?
Для этого необходимо связаться с администрацией и указать, когда (хотя бы примерно) сможете подать анкету.
● Что будет если я не подам анкету и не предупрежу об этом?
Мы попробуем связаться с вами. Если на связь вы не выходите, роль будет освобождена.

0

181

Здравствуйте, уважаемая администрация.
У вас интересный мир, потихоньку изучаю.
а теперь к делу. Просматривал акции, и обратил внимание на акцию "Ковен магов" Конкретно заинтересовал маг иллюзий. Хотелось бы узнать о возможных перспективах на игру, а так же насколько сильно он необходим для сюжета.
Спасибо

0

182

Мариза написал(а):

Просматривал акции, и обратил внимание на акцию "Ковен магов" Конкретно заинтересовал маг иллюзий. Хотелось бы узнать о возможных перспективах на игру, а так же насколько сильно он необходим для сюжета.
Спасибо

Добрый день. Маг Иллюзий нужен для участия в Политической ветке. Это, собственно, не обязывает вас играть её и только её. Но для ветки "за кулисами" нужен Ковен и высшая аристократия. Возможно, вы примите участие в 1-2х квестах, возможно, если вам придётся по душе эта стезия - во всей ветке. Это будет не в малом зависеть от вашей квенты) Цели персонажа, его мировоззрение, его политические взгляды в том числе.

0

183

Добрый день. Маг Иллюзий нужен для участия в Политической ветке. Это, собственно, не обязывает вас играть её и только её. Но для ветки "за кулисами" нужен Ковен и высшая аристократия. Возможно, вы примите участие в 1-2х квестах, возможно, если вам придётся по душе эта стезия - во всей ветке. Это будет не в малом зависеть от вашей квенты) Цели персонажа, его мировоззрение, его политические взгляды в том числе.

Поскольку появление Высшей аристократии и собственно остальных магов Ковена можно ждать довольно таки долго, то исходя из вашего пояснения делаю вывод, что у вас будет что предложить этому персонажу. Конечно, я понимаю, что вы не обязаны водить меня за ручку и постоянно развлекать, но все же на первое время хотелось бы иметь возможность быть вписанным в сюжетную ветку.
Далее, я правильно понял, что могу написать персонажа практически с нуля и так, как сочту нужным? или же все же стоит исходить из шаблона, что дан в акции? И что насчет расы ,к которой должен принадлежать маг? Она может быть любой? Даже спрауг? или же в Ковене состоят только люди?

0

184

Приветствую администрацию сего детища. Возник один шкурный вопрос по поводу персонажа, а именно он касается раздела магии. Могу ли я встретиться с кем-нибудь из АМС посредством асечки или скайпа для удобства общения?

0

185

Седогривый написал(а):

. Могу ли я встретиться с кем-нибудь из АМС посредством асечки или скайпа для удобства общения?

Можете. Но завтра желательно

0

186

Премного благодарен

0

187

Мариза написал(а):

Конечно, я понимаю, что вы не обязаны водить меня за ручку и постоянно развлекать, но все же на первое время хотелось бы иметь возможность быть вписанным в сюжетную ветку.

У нас уже сейчас начинается квест, в котором можно будет вас задействовать, но мне действительно важно знать, какое мировоззрение и прочее будет у персонажа, от этого будет зависеть какую "сторону" он примет (со всеми вытекающими). И да, вы можете написать свою квенту, если слепой иллюзионист вам не по вкусу)

Мариза написал(а):

Далее, я правильно понял, что могу написать персонажа практически с нуля и так, как сочту нужным? или же все же стоит исходить из шаблона, что дан в акции? И что насчет расы ,к которой должен принадлежать маг? Она может быть любой? Даже спрауг? или же в Ковене состоят только люди?

Спрауг не может быть. Внимательнее читайте расы, магией одарены только:
- Люди
- Наги
- Драконы
- Полукровки

Наг не может быть иллюзионистом и не может быть в ковене. Если дракон, то только шакхарм. Остаются люди и полукровки.

0

188

У нас уже сейчас начинается квест, в котором можно будет вас задействовать, но, мне действительно важно знать, какое мировоззрение и прочее будет у персонажа, от этого будет зависеть какую "сторону" он примет (со всеми вытекающими). И да, вы можете написатьсвой канон, если слепой иллюзионист вам не по вкусу)

Нет, слепой иллюзионист мне как раз по вкусу. Просто, я имел ввиду следующее: имею ли я возможность, например, прописать момент лишения зрения иначе, чем вы указали в шаблоне? Или же все же лучше придерживаться вашего варианта?
Далее, насчет квеста: где я могу ознакомиться с данными поближе? Как вы понимаете, чтобы определиться с мировозрением персонажа, мне надо четко знать возможную ситуацию. Сырой концепт для персонажа имеется, причем достаточно давно. Так что теперь хотелось бы более четко определить цели и стремления персонажа.

Спрауг не может быть. Внимательнее читайте расы, магией одарены только:
- Люди
- Наги
- Драконы
- Полукровки

Наг не может быть иллюзионистом и не может быть в ковене. Если дракон, то только шакхарм. Остаются люди и полукровки.

Насчет спраугов... Простите, как-то проглядел их способности, хотя описание рас читал...
Итак, значит из всех вариантов остаются люди и полукровки.
Насчет драконов... В описании расы имеется информация о драконах - шакхармах? Простите ,еще не очень хорошо ориентируюсь в материалах матчасти. Описание полукровок посомтрю так же.
Спасибо, буду думать дальше.

0

189

Мариза написал(а):

Просто, я имел ввиду следующее: имею ли я возможность, например, прописать момент лишения зрения иначе, чем вы указали в шаблоне?

А, да без проблем)

Мариза написал(а):

Далее, насчет квеста: где я могу ознакомиться с данными поближе? Как вы понимаете, чтобы определиться с мировозрением персонажа, мне надо четко знать возможную ситуацию. Сырой концепт для персонажа имеется, причем достаточно давно. Так что теперь хотелось бы более четко определить цели и стремления персонажа.

Ок, может тогда в личке/скайпе? Я сейчас на работу ухожу, буду там в 10. siatria_daemara

Мариза написал(а):

В описании расы имеется информация о драконах - шакхармах?

много текста
Ревия написал(а):

«Шакхарм» или непорождённые драконы
● Могут обучаться любой магии
● Считаются предателями среди других драконов, их убийство - благое дело.
● Физического старения тела не происходит, оно остается в стазисе. Но ежегодные ломки в день рождения, как и любой сильный стресс, оставляют следы в виде морщин, седых волос, складок и т.д. То есть лет в триста ваш дракон может выглядеть лет на 30-40, тело будет здоровым (если вы им занимаетесь, а не едите плюшки и лежите на диване), но лицо в морщинах. Под конец жизни максимально они выглядят лет на 50.
● Чувствуют тоску, отчаянье и зов на протяжении пяти лет затем они постепенно слабеют.
● День своего рождения проводят в агонии. Агония - наказание за «предательство».
● Любой перерождений дракон буквально одним свои желанием может вызвать в Шакхарме чувство боли, заставить его чувствовать раздирающую душу тоску и отчаянье.

Ревия написал(а):

О «Шакхарм» или непереждённые драконы.
Шакхарм в переводе означает «недостойный» или «предатель», именно так драконы называют собратьев, которые отказались проходить ритуал перерождения. Если дракон в течении двух месяцев с момента «зова» не прошел ритуал, то он теряет практически все свои способности, навечно оставаясь закованным в человеческом теле. В драконьем обществе он считается недостойным, предателем и трусом. Убийство Шакхарма считается благим делом, а в ранге «народной драконьей любви» он стоит даже ниже одичавшего. Да и самому дракону приходится не сладко, он становится слабее сородичей, часто болеет и постоянно чувствует невыносимую тоску и тревогу. Ему постоянно снится Арх'Таэ'Роуг. Он считается отлучённым от драконьего семейства. Однако сохраняет продолжительность своей жизни и тело его не увядает, разве что седина и морщины копятся с каждым Днём Рождения. Постепенно тоска и зов слабеют, а Арх'Таэ'Роуг снится все меньше. Это значит, что время его неумолимо истекает. Однако в них могут раскрыться способности к магии. Шакхарм почти всегда – сильные и выдающиеся маги.
В полнолуние они чувствуют боль по всему телу, а в День своего рождения проводят в агонии, галлюцинациях, болезненных ломках. Любой перерождений дракон буквально одним свои желанием может вызвать в Шакхарме чувство боли, заставить его чувствовать раздирающую душу тоску и отчаянье.  Благо семь из десяти Шакхар умирают в первые пять лет своей жизни, не в силах выдержать ту тоску и отчаянье, которое сваливается на них. А вот если пережили, их практически отпускает этот томительный ужас, они могут жить нормально, как жили до 50-ти. Не считая пары дней, тоска не терзает более их душу.
Не все так печально. Если дракон просто не успевает пройти ритуал, но всем сердцем желает его пройти, то он может рискнуть своей жизнью ради этого. Он должен найти и убедить троих драконов в том, что он достоин стать Истинным. Эти драконы доставляют его на Арх'Таэ'Роуг, а затем, заняв три уступа, согласно своей касте, одновременно выдыхают свое дыхание на дракона. Если вера драконов и Шакхарма истинны, то Шакхарм превращается в дракона и получает право пройти ритуал. Если же нет, то, что от него осталось, уносит с площадки холодный ветер.
Именно из-за такой страшной участи оказаться Шакхармом, почти все драконы проходят ритуал, ибо сметь для них не так страшна, как последствия, которые ждут их после «отречения» от Создателя.

0

190

Ок, может тогда в личке/скайпе?

я добавил вас в скайп. Но дело в том, что в скайпе ,я бываю только вечером. На рабочем компе скайп не установлен. только квип.
хотелось бы продолжить общение... ибо вопросы у меня еще есть. ,прежде чем я приму решение.
спасибо.

0

191

Мариза написал(а):

я добавил вас в скайп. Но дело в том, что в скайпе ,я бываю только вечером. На рабочем компе скайп не установлен. только квип.

Сейчас зайду, момент)
Вышла, чтобы не отвлекаться во время постов)

0

192

Можно придержать мага Эстабена?

0

193

Ипсен написал(а):

Можно придержать мага Эстабена?

Можно придержать) Консультация по персонажу и миру нужна?)

0

194

Она, несомненно, мне пригодится. Вы не против, если после регистрации я напишу вам несколько ненавязчивых сообщений? Или удобнее было бы связаться в аське, если она есть.

0

195

Ипсен написал(а):

Вы не против, если после регистрации я напишу вам несколько ненавязчивых сообщений?

Я Очень даже за)

Ипсен написал(а):

Или удобнее было бы связаться в аське, если она есть.

По аське общается Фауст, я её не очень люблю, предпочитаю скайп)) Контакты есть тут: Админы

0

196

Ипсен написал(а):

Или удобнее было бы связаться в аське, если она есть.

Можете со мной связаться.

0

197

Из статьи про варваров:

0

198

Из статьи про варваров:

"Отколовшись от своих собратьев, они вознамерились покорить себе горные рванины."

Извиняюсь за первое сообщение - почему-то Enter решил, что будет забавно отправить недописанное сообщение оО

0

199

А. написал(а):

"Отколовшись от своих собратьев, они вознамерились покорить себе горные рванины."

*смущённо потёрла нос* сейчас поправим

0

200

"Не забывайте описывать ту привычки в одежде."

0

201

В бестиарии Сагралам забыли прописать имя (между картинкой и описанием).

0

202

А. написал(а):

В бестиарии Сагралам забыли прописать имя (между картинкой и описанием).

Альберт, я тебя услышала

0

203

Можно задать пару вопросов?

Насколько игра свободна? Или нужно играть именно по каким-то определённым квестам? Здесь порицается ведение своей линии на квесте или нет?

И да - варвары - те же люди, они могут владеть магией?

0

204

Кто-то написал(а):

Можно задать пару вопросов?

нужно Х)

Кто-то написал(а):

Насколько игра свободна?

Играйте что хотите) Никто не обязывает участвовать в квестах, можете вообще свою ветку самостоятельно вести (ГМ легче будетXD)

Кто-то написал(а):

И да - варвары - те же люди, они могут владеть магией?

Да, варвары люди, только их одарённые магией учатся магии внутри племени.
Потрошители - магии крови
Друиды - шаманизм, магия природы, по сути
Драконопоклонники - магия души

0

205

Галатея, ясно, но всё таки непонятно - как насчёт своеволия в квестах с ГМ?

Отредактировано Кто-то (2014-04-04 18:42:56)

0

206

Кто-то написал(а):

как насчёт своеволия в квестах с ГМ?

"своеволие" у нас только там, где подписано сразу, что оно есть. Если, блин, красным написано Предупреждение: оно там не просто для красоты))) Любые ветки и квесты, в которых возможно "своевольно" вмешательство ГМ имеют соответствующие предупреждения. Так же как и товары (Осколок в лавке) и локации (Соренкастл) если таковых предупреждений нет - никто мешать вам не будет.

0

207

Ладно, избавлю вас от своих тупых вопросов. Просто хочется чего-нибудь понаписать, а остольное не важно

0

208

Кто-то написал(а):

Ладно, избавлю вас от своих тупых вопросов.

Не надо о себе так)

Кто-то написал(а):

Просто хочется чего-нибудь понаписать, а остольное не важно

Оригинально Х) Удачи в освоении в мире)

0

209

1781-1785 – Как отклик на бурно развивающиеся технологии в Либерии, в Форграде опять вспыхивает краткосрочная гражданская война, поднятая, на удивление, интеллигенцией и аристократией. Ковену достаточно быстро удаётся унять её, общее число жертв не превышает 40 000, однако 4 Года Сомнений, как их прозвали позже, были сильно раздуты в Либерии, как проявление геноцида, а также легли в основу множества произведений искусства и литературы, которые так бережно взращивала Маргери.

А можно поподробнее - кто с кем воевал, и за что? Насколько я поняла - это бунтовали сторонники технократии? Или нет?

0

210

Кто-то написал(а):

А можно поподробнее - кто с кем воевал, и за что? Насколько я поняла - это бунтовали сторонники технократии? Или нет?

Да, была краткосрочная гражданская война, чем-то похожая на хммм... восстание Декабристов, которое подавил Николай 2. Только чуть более масштабное. Молодая "интеллигенция" насмотревшись на свободомыслящий Либерию решила настоять на реформах в Форграде. Завязалось противостояние на 4 года.

0

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно