Галатея написал(а):Перед боем.. после боя... сколько у женщины за такую ночь может быть соитий?
Довольно много, но что перед боем, что после боя - разве не будут среди мужчин только потрошители? Или как, вырезают очередную деревеньку, сжигают все, а тех, кто выжил, завлекают в оргию? Это просто чтобы разобраться. А то рыцарских турниров у потрошителей нет, закулисных интриг тоже, во что же нам еще играть, как не в резню да оргии?
Галатея написал(а):представьте себе Вакханалию
*представил* Да вы затейница.
Галатея написал(а):А вот вы представьте - родился он "благословлённым" но, по мнению племени, дар богов не раскрыл, не применил
Вот это важно. Безоговорочно согласен. Вопрос в том, кого считать особенным, а кого нет. Думаю, если ясно, что обрюхатил чужак (или наоборот, предположим, пленная родила), то ребенок есть обычный выродок, верно? Пусть живет, авось, выйдет толк. А когда вроде никто и ни при чем, но внезапно рождается не похожий на других (действительно, гены прихотливая штука), то он, получается, благословлен. Правильно я понимаю или все-таки нет?
К слову, тут нет намеков на био Айи. Напротив, мне история ее появления на свет кажется забавным стечением обстоятельств и нравится. В любом случае, ее анкета - не мое дело все-таки.
Галатея написал(а):Никто этого не просит.
Да этого и не будет. Написано несерьезно, не смотря на отсутствие смайлов в стиле "рыбьи жабры".
Галатея написал(а):Ну и лет через 7, если женщина не научится себя защищать, её под шумок убьют и съедат/принесут в жертву. Возможно с любящим мужем.
А мужа-то за что? Ах, да, риперс ритуально же.
То есть, выше я предположил скорее верно, чем нет?
Галатея написал(а):кровосмешение с другой нацией
Ах, вот где, оказывается, собака была зарыта.
Галатея написал(а):просто стоит думать... примитивнее, что ли?
Клегна вождь, он не может думать примитивно. Вернее, не должен.
Собственно, именно по этой причине столько вопросов - хорошо бы знать племенной уклад до того, как надумаю пленить и взять в жены заморскую царевну, а то мало ли. Не пришлось бы из вулкана потом выкарабкиваться.
Отредактировано Клегна (2014-04-17 14:03:24)