Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 795

1

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png
Не забываем про существование могучего FAQ

http://s9.uploads.ru/mJpIQ.png

О бронировании роли по акции
● Могу ли я забронировать роль по акции?
Да, конечно, для этого надо написать в гостевой с указанием роли, которую вы хотите занять. А так же указать ваши контактные данные. (ICQ, Skype, VK)
● Зачем оставлять контактные данные?
Чтобы мы могли связаться с вами по истечению даты брони, если вы не подадите анкету, а также, чтобы отправить вам информацию, если будут изменены нюансы касающиеся роли либо изменится его место в мире (в результате действий в квестах). Внимание, бронь не будет ставиться без контактных данных у нас или у заказчика роли!
● На какой срок можно забронировать роль?
Ровно на две недели.
● Что делать если за неделю я не успеваю написать анкету?
Для этого необходимо связаться с администрацией и указать, когда (хотя бы примерно) сможете подать анкету.
● Что будет если я не подам анкету и не предупрежу об этом?
Мы попробуем связаться с вами. Если на связь вы не выходите, роль будет освобождена.

0

241

Если желаете, я могу накидать примерный эскиз заклинаний прямо сейчас. Здесь, под замочком. Просто именно от заклинаний я и хотел отталкиваться в написании анкеты.

0

242

Простите, отходтла)

Потрошитель-гедонист написал(а):

Если желаете, я могу накидать примерный эскиз заклинаний прямо сейчас. Здесь, под замочком. Просто именно от заклинаний я и хотел отталкиваться в написании анкеты.

Кидайте))

0

243

А пока я прописываю свою магию, еще парочка вопросов. Раз нареченного может свергнуть любой, то, по факту, и шаман может стать нареченным? Может ли это быть женщина, и ощутим ли дух Таамата или это просто поверие?

0

244

по факту, и шаман может стать нареченным?

может

Может ли это быть женщина

Да, если сможет одолеть нареченного. пол не имеет значения. значение имеет сила существа.

ощутим ли дух Таамата или это просто поверие

Смотря что понимать под этим. Если вы о том, существует ли этот дух, то да. Он существует. Но привязан к определенной территории.

"Реанимация" человека благодаря созданию тока жидкости в его теле, вывод токсинов и прочие шалости

Это вполне осуществимо, но каждое заклинание нужно будет написать по образцу.

Примеры

http://sb.uploads.ru/Pqdei.gif
Чутье

Подшкола: Жизнь
Тип: устное
Круг: Первый
Описание: 
Довольно простое заклинание одно из первых изучаемых магами крови. Позволяет видеть и чуять кровь и живых существ на расстоянии   100 метров. Кровавые пятна подсвечиваются алым цветом. Срок давности кровавых пятен не ограничен. Маг не может видеть те пятна, которые были удалены с поверхности.
Время каста: 1 пост

http://sa.uploads.ru/lkEbs.gif
Кровавая пляска

Тип: устное/ритуальное
Круг: Второй
Описание: 
Заклинание позволяет магу восполнить манну за счет своей крови. Испив своей крови маг не только восполняет магическую энергию, перестает чувствовать боль и страх. Но при этом маг начинает сходить сума, чувствуя в себе новые силы и видя возможность их восполнения.  Он желает лишь одного - крови. И желательно чужой.  Чем дольше маг использует заклинание, тем сильнее и невыносимее становиться это безумие. Справиться с ним могут только морально стойкие личности, слабохарактерный маг сразу же падет под гнетом заклятья.
Количество восстановленной манны ровно количеству выпитой крови.

http://sb.uploads.ru/H3QYK.gif
Алый Щит

Тип: устное/ритуальное
Круг: Второй
Описание:
Используя кровь, маг создает вокруг себя плотный щит. Размер и толщина (а соответственно и степень его «бронебойности») зависит от количества крови которое было использовано. Обычно для такого щита используется чужая кровь. Щит постоянно нужно поддерживать вливая в него манну.  Обычно используется вместе с Кровавой пляской. Защищает только от физического воздействия.

0

245

Потрошители ведь кочевники. Почему дух бога привязан к определенной территории? И да, если он привязаны к территории с тремя вулканами, тогда почему они кочевники? оО
Ах да. Магию крови практикуют только шаманы богини смерти, верно? ЧТо включает в себя магия шаманов, которым покровительствует бог войны?

0

246

Почему дух бога привязан к определенной территории?

вылканы, во первых, весьма крупные. Во вторых, по сути, они качуют в районе этих трех вулканов х)

И да, если он привязаны к территории с тремя вулканами, тогда почему они кочевники? оО

Привязан сам дух который живет в вулкане. Я по началу вас не понял немного. Вы скорее всего, говорили о "духе который вселяется в Нареченного. Если про него, то тот кто бросает нареченному вызов и правда получает благословение от духа который живет в вулкане. Получает он его вместе с камушком. После победы он остается таким же человеком. В Нареченном никто не живет - это поверие.

Магию крови практикуют только шаманы богини смерти, верно?

Верно.
Таамат - огонь
Ашриль - магия крови
Гарот - просто молитвы, травки, владения оружием.

ЧТо включает в себя магия шаманов, которым покровительствует бог войны?

Ничего. войны берсерки которые могут пить отвары/курить травы и не чувствовать боли. По сути это каста чистых воинов не наделенных магией.

0

247

Но, я так понимаю, ограниченная территория не мешает им совершать налеты на караваны и соседние селения, верно? Если да, то вопросов больше нет.

0

248

Но, я так понимаю, ограниченная территория не мешает им совершать налеты на караваны и соседние селения, верно?

нет. Они вполне могут решить, что пора убивать и насиловать во славу своих божеств и совершать длительные переходы. Заходят и к друидам (В2). Реже к драконопоклоникам (в1).
Очень часто грабят торговый тракт возле сакаци и прилежащие территории
карта

0

249

Окей, спасибо

0

250

Здравствуйте. Интересуют два вопроса:
1. В теме холодного оружия у вас замечательно расписано, сколько, чему и где нужно учиться. А что с магией? Перелопатил весь раздел - ничего не нашел. Или из меня хреновый следопыт, или там этого нет. Как так? Если в гостевой уже спрашивали, и вы уже отвечали, то, может, внести эти сроки хотя бы в FAQ, как временный костыль? Потому что после меня - пс, точно говорю - придут еще такие, кто будет сыпать вопросами, не читая начальные страницы гостевой. В лучшем случае, прочтет наискосок.
2. Перелопатил всю тему [2] с географией, но так и не понял, что же такое Голодные земли. И снова - "как так" и где же все-таки о них стоит читать? В других разделах? Половина карты зарисована красными разводами, а по сноске только и видно, что это, мол, Голодные земли, а что за явление такое, можно ли там ходить без защитного скафандра и каков шанс встретить снорка - нипанятна.
Помогите мне и таким, как я, ведь когда в теме видишь НЕХ, а расшифровки для нее нет (или она есть, но зарыта в других темах), в мире грустит еще один котик.

0

251

Нипанятна написал(а):

А что с магией?

Конклав магов

много текста на эту тему

Деление по уровню магии:
Все маги получают звание при вступлении в Конклав. Не имеет значения, какой уровень владения имеет маг при вхождении в Конклав, любое звание необходимо «подтверждать». «Подтверждение» состоит из сдачи теории (рассказа о самом заклинании, его свойствах) и практики (демонстрации этого заклинания). Если кандидат владел несколькими заклинаниями требуемого круга, то на «подтверждение» выбирается любое случайное из имеющихся в арсенале мага.
Звания магов отличаются от титулов дворянства, однако в неких вопросах могут иметь больший вес, из-за чего происходят частые конфликты. Стоит отметить, что маг тоже может получить титул графа, достигнув звания Шатара или Мастера. Однако титул этот является не наследуемым. Сама лестница званий насчитывает пять ступеней и приравнена к уровню владения магией.

Лестница званий:http://s8.uploads.ru/awzyW.jpg
   Маги первого (начального) круга или уровня: Дэкарты (обращение Дэк, Дэката) – новички в магии, способные творить заклинания первого круга. Заклинания первого учатся у наставника-мага, который согласился взять под крыло, чаще всего – не бесплатно, примерно 3 года. Учить их можно только после базового обучения, на которое ребёнок попадает в 10-13 человеческих лет и учится 10, т.е. заканчивает в 20-23  человеческих.   Новичок не моложе 23 лет.

Маги второго (начального) круга или уровня: Вессалы (обращние Весса, Весс) – более продвинутые маги, коих еще называют «магами средней руки». Для получения этого титула необходимо уметь творить заклинания второго круга, написать не менее одного трактата или исследовательской работы на тему магии (любые общие темы).  Заклинания второго круга осваиваются за 2-4 года, в зависимости от способностей.   

Маги третьего (среднего) круга или уровня: Касар (Ксарь, ксара) – опытные колдуны, находящиеся в Конклаве не менее 10 лет. Для получения данного титула необходимо творить заклинания третьего круга. Так же необходимо написание трактата, связанного со специализацией мага, либо исследовательской работы.

Маги четвертого (среднего) круга или уровня: Герраты (герр, герра) – профессиональные маги, причисляемые к «высшей лиге». Необходимо твердо владеть четвертой ступенью заклинаний, создать не менее двух трактатов или исследовательских работ. Герраты не бывают моложе 45 лет (внешне 23 года). Это если у Вас дар в ранних годах проклюнулся и Вам везло по жизни и с Мастерами, и со сроками обучения. В среднем Герраты выглядят на 26-27 лет и по годам прожитым им 52-54 года.

Маги пятого (высшего) круга или уровня: Шатары (Шатар, Шатария) – маги высшего круга, обязаные владеть четвертым кругом магии в совершенстве, знать не менее двух заклинаний пятого круга. Шатары редко бывают моложе 65-ти лет. Не только потому что пятый уровень не каждый да освоит. Есть же ещё козни, происки конкурентов, зависть наставника. Потому Шатар-человек не может выглядеть моложе 32 лет.

Мастера (мастер, не склоняется) – Шатары, вхожие в Ковен магов. Лучшие из лучших. Должны владеть не менее, чем тремя заклинаниями пятого круга.
   Магистр (магистр, не склоняется) – избранный глава Ковена магов. Высший титул в карьерной лестнице мага. Дает множество привилегии, одной из которых является требование аудиенции у короля в любое время суток. В этой аудиенции король не вправе отказать.

Нипанятна написал(а):

что же такое Голодные земли

Оп-па... Раньше Подробнейшее их описание находилось в теме ходоков. В течении дня восстановим.

0

252

Нипанятна написал(а):

что же такое Голодные земли.

Так, восстановили "убежавшую" инфу:
Голодные земли

0

253

Здравствуйте.

Галатея написал(а):

На самом деле, в силу агрессии  и неорганизованности, Потрошители достаточно недалёкИ, чтобы не знать о пользе кровосмешения.

Это никак не связано меж собой, во-первых. Во-вторых, "пользе кровосмешения"? При родоплеменном строе кровосмешение как раз норма, но пользы оно не несло никогда; но, положим, потрошители достаточно недалеки, чтобы не знать о вреде кровосмешения, и для них беспорядочные сексуальные связи внутри их общины в порядке вещей. Но только внутри своего племени. И потому-то мне не совсем ясно следующее.

Галатея написал(а):

Там же написано, что отличного по внешности они принимают, как одарённого богами, даже не догадавшись связать с тем, что мать спала с кем-то левым.

Потрошители, насколько я могу судить, не то чтобы недолюбливают соседей, но вполне успешно практикуют набеги с грабежами, насилием, вырезанием коренного населения и прочими увеселительными мероприятиями. Тех немногих, кто уцелел, вяжут и до по праздникам пускают в расход. То есть, чужаков не терпят от слова совсем. Соответственно, и связи с ними тоже не должны бы. А теперь внимание. Вопрос.
Какого рожна потрошители считают, будто на бабу из их племени, которую в какой-то кутерьме оттрахал и обрюхатил чужак, вдруг снизошло благословение богов? И почему ублюдка, родившегося в результате этого, выделяют среди прочих только потому, что у него цвет волос иной или зубы поровнее?
Разобраться бы с этим. Я, конечно, могу это принять за данность, но, если возможно, хотелось бы увидеть пояснения.

Отредактировано Клегна (2014-04-17 11:43:27)

0

254

Клегна написал(а):

Но только внутри своего племени. И потому-то мне не совсем ясно следующее.

Простите, а кто вам сказал, что только ВНУТРИ племени? О__О Вы знаете нашу матчасть лучше нас? ))) Это милое качество, но пытаться переиначить культуру, написанную не вами, неэтично.
Кратко - потрошителям всё равно с кем устраивать вакханалию.

Клегна написал(а):

То есть, чужаков не терпят от слова совсем.

Не совсем. Если они кинут в спящий вулкан чужака и он выживет - даже зауважают) Мол - отмечен богами. Они крайне агрессивны, анархичны, но они не бьются за смутную чистоту крови. У них всё просто - Побеждает сильнейший. ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШИЙ. Если придёт чужак, который их всех, грубо говоря, нагнёт - они его признают. Единственное-  елси он не будет заставлять их отказываться от своих богов и пытаться делать их культурными.

0

255

Клегна, Возможно, раз вы не до конца поняли культуру того или иного племени, вам стоит обсудить с администрацией? Контакты все есть.

0

256

Галатея написал(а):

Вы знаете нашу матчасть лучше нас?

Я читаю, как написано, а написано, что после налетов на чужаков потрошители оставляют только пепелище, а тех, что уводят в плен, со временем приносят в жертву богам/съедают. Ни о каких "совместных" вакханалиях нет ни слова. Из всей статьи ясно только то, что с соседями у них нет дружеских отношений.

Галатея написал(а):

Побеждает сильнейший.

Естественно. Но на ребенке-то это почему так отражается? Чем он лучше прочих? Он, если не доказательство слабости своей матери (а женщины, я погляжу, у потрошителей тоже все сплошь боевые), то такой же молокосос, как и все остальные. Вырастет, докажет свою силу, тогда, возможно, зауважают, нет?

Галатея написал(а):

Возможно, раз вы не до конца поняли культуру того или иного племени, вам стоит обсудить с администрацией?

Хм. А мы сейчас чем занимаемся?

Отредактировано Клегна (2014-04-17 12:16:05)

0

257

Клегна написал(а):

Хм. А мы сейчас чем занимаемся?

Не знаю, похоже на претензию Х)

Клегна написал(а):

Я читаю, как написано, а написано, что после налетов на чужаков потрошители оставляют только пепелище, а тех, что уводят в плен, со временем приносят в жертву богам/съедают. Ни о каких "совместных" вакханалиях нет ни слова. Из всей статьи ясно только то, что с соседями у них нет дружеских отношений.

Хорошо, дополним этот момент. Сейчас же я вам говорю - могли и переспать, как и написано у Айи в био. Я же не сказала ничего против зачатия. Вопрос был исключительно в отношении к полукровкам.А в матчасти как раз-таки был момент, что

Ревия написал(а):

Как и светлого цвета волос, волосы потрошителей темные, однако, встречаются редкие исключения - рыжие и пепельные. И если сами туземцы это относят к благословению богов, то по сути, это просто не до конца чистокровный Потрошитель. Нет-нет, а где-то в прабабках у него затесались чужие гены.

Вы "прочитали между строк" ненависть к чужакам, но как же вы этот момент пропустили? ))

Клегна написал(а):

Но на ребенке-то это почему так отражается? Чем он лучше прочих?

Читайте выше кусочек из матчасти, что я кинула))

Клегна написал(а):

Вырастет, докажет свою силу, тогда, возможно, зауважают, нет?

Если вырастет и окажется хиляком - убьют и забудут))

0

258

Клегна, Ну и момент насчёт ребёнка - если он вырастает и нихрена не сильнее сверстников - его просто убивают. Всё) Конец благословению)

0

259

Галатея написал(а):

Не знаю, похоже на претензию

Ни разу. Я очень даже доброжелательно к вам отношусь. Очевидно, что мои представления о подобных потрошителям племенах расходятся со здешними, так что я желаю только расставить точки над i, как говорится.

Галатея написал(а):

Сейчас же я вам говорю - могли и переспать, как и написано у Айи в био.

Окей. Пусть так, ничего не имею против.

Галатея написал(а):

Вы "прочитали между строк" ненависть к чужакам, но как же вы этот момент пропустили?

Вовсе нет, не упустил. Поясню свою первоначальную позицию. Пока момент с чужаками был не до конца ясен, я видел только пару путей, каким образом женщина из племени могла залететь от кого-то из окрестных народов: либо в какой-то заварушке он взял ее силой (что, конечно, говорит не в ее пользу, но в пользу чужака), либо в случае, если потрошители устраивают какие-то ритуальные оргии с участием плененных, которых затем, само собой, не менее ритуально умерщвляют. Так или иначе, но если родится полукровка, то не связать факт его появления и предшествовавший этому, не сложить два и два - это надо быть ну совсем, как вы выразились, "недалекими". Насколько бы ни было общество теократично, до благословения богов тут дело вряд ли дошло бы, как мне кажется. Равно как с благословением не вяжется это:

Галатея написал(а):

Если вырастет и окажется хиляком - убьют и забудут

Я считал, что священных коров не забивают только за то, что они не дают молока. Ну да ладно, просто приму на веру, и отныне буду с благоговением взирать на девушку с непроизносимым именем Айаутеотль *скопировал* и при случае отирать задницу лопухом ее богообразию, если вдруг окажусь рядом, когда надумает опорожниться.

Галатея написал(а):

Ну и момент насчёт ребёнка - если он вырастает и нихрена не сильнее сверстников - его просто убивают.

Мне кажется, это все-таки важный момент, что благословение внезапно кончается, если полукровка ничуть не лучше прочих, а вслед за этим внезапно же появляется совсем не иллюзорный шанс двинуть кони с подачи своих бывших собратьев. Может, внести в статью?
К слову, еще такой вопрос. А если, напротив, мужчина из племени приведет "в дом" чужую (пленную, возможно, не суть), сделает своей "любимой женой", как к ней (или даже к ним) будут относиться, а впоследствии и к ребенку, буде таковой? Раз уж на то пошло, это вообще практикуется среди потрошителей? Ранее они представлялись довольно обособленными, теперь уже все не так.

Отредактировано Клегна (2014-04-17 13:03:01)

0

260

Клегна написал(а):

так что я желаю только расставить точки на i, как говорится.

Отлично :3

Клегна написал(а):

Так или иначе, но если родится полукровка, то не связать факт его появления и предшествовавший этому, не сложить два и два - это надо быть ну совсем, как вы выразились, "недалекими".

Ну, понимаете... представьте сбее Вакханалию. Перед боем.. после боя... сколько у женщины за такую ночь может быть соитий?)) И да, они крайне недалёки. Подумайте сами - занния они не накапливают. Письменность есть только у шаманов и она исключительно магически-ритуальная. У них короткий срок жизни, она убивают друг друга раньше. У них не поощряются всякие научные изыскания, решает всё сила, либо физическая, либо магическая. В таких условиях может кто и озадачился, но вряд ли все в племени. Им проще всё спихнуть на божество)
Чтобы понять потрошителей, просто стоит думать... примитивнее, что ли?)))
Вы знаете, до сих пор существует племя в Индиском (если мне не изменяет память) океане, которое поклоняется "железной птице". На полном серьёзе, у них стоит алтарь из рухнувшего самолёта. Это в современном то мире. А что вы хотите от анархичных дикарей, за которых "решают" агрессивные и недалёкие духи?)) В отличие от Дрэкар, Друидов и идаже рудокопов, Потрошителям, если так можно выразится, не повезло с духами. Те не поощряют науки и отслеживание причинно-следственных связей)

Клегна написал(а):

Я считал, что священных коров не забивают только за то, что они не дают молока.

Священный и Блогасловлённый - разные семы. Совсем разные. А вот вы представьте - родился он "благословлённым" но, по мнению племени, дар богов не раскрыл, не применил и вообще мудак. Результат - боги лишили его благословения и он умер в бою.

Клегна написал(а):

Ну да ладно, просто приму на веру, и отныне буду с благоговением взирать на девушку с непроизносимым именем Айаутеотль

Никто этого не просит. *вздохнула, потирая виски* не передёргивайте и не утрируйте. Благославлён, иначе говоря - одарён. Он не становится священным. Просто считается, что потенциал у него выше. Часто это оправдывается, потому что, как уже нам, современным людям известно, кровосмешение с другой нацией часто даёт здоровый приплод за счёт пополнения генофонда.

Клегна написал(а):

К слову, еще такой вопрос. А если, напротив, мужчина из племени приведет "в дом" чужую (пленную, возможно, не суть), сделает своей "любимой женой", как к ней (или даже к ним) будут относиться, а впоследствии и к ребенку, буде таковой? Раз уж на то пошло, это вообще практикуется среди потрошителей? Ранее они представлялись довольно обособленными, теперь уже все не так.

Начнём с того, что ему придётся постоянно её отбивать от других желающих... ммм ну просто желающих Х)) По прошествии времени шаман начнёт задавать вопросы - какого рожона ты держишь рядом эту чахлую тлю? Ну и лет через 7, если женщина не научится себя защищать, её под шумок убьют и съедат/принесут в жертву. Возможно с любящим мужем.

0

261

Галатея написал(а):

Перед боем.. после боя... сколько у женщины за такую ночь может быть соитий?

Довольно много, но что перед боем, что после боя - разве не будут среди мужчин только потрошители? Или как, вырезают очередную деревеньку, сжигают все, а тех, кто выжил, завлекают в оргию? Это просто чтобы разобраться. А то рыцарских турниров у потрошителей нет, закулисных интриг тоже,  во что же нам еще играть, как не в резню да оргии?

Галатея написал(а):

представьте себе Вакханалию

*представил* Да вы затейница.

Галатея написал(а):

А вот вы представьте - родился он "благословлённым" но, по мнению племени, дар богов не раскрыл, не применил

Вот это важно. Безоговорочно согласен. Вопрос в том, кого считать особенным, а кого нет. Думаю, если ясно, что обрюхатил чужак (или наоборот, предположим, пленная родила), то ребенок есть обычный выродок, верно? Пусть живет, авось, выйдет толк. А когда вроде никто и ни при чем, но внезапно рождается не похожий на других (действительно, гены прихотливая штука), то он, получается, благословлен. Правильно я понимаю или все-таки нет?
К слову, тут нет намеков на био Айи. Напротив, мне история ее появления на свет кажется забавным стечением обстоятельств и нравится. В любом случае, ее анкета - не мое дело все-таки.

Галатея написал(а):

Никто этого не просит.

Да этого и не будет. Написано несерьезно, не смотря на отсутствие смайлов в стиле "рыбьи жабры".

Галатея написал(а):

Ну и лет через 7, если женщина не научится себя защищать, её под шумок убьют и съедат/принесут в жертву. Возможно с любящим мужем.

А мужа-то за что? Ах, да, риперс ритуально же.
То есть, выше я предположил скорее верно, чем нет?

Галатея написал(а):

кровосмешение с другой нацией

Ах, вот где, оказывается, собака была зарыта.

Галатея написал(а):

просто стоит думать... примитивнее, что ли?

Клегна вождь, он не может думать примитивно. Вернее, не должен.
Собственно, именно по этой причине столько вопросов - хорошо бы знать племенной уклад до того, как надумаю пленить и взять в жены заморскую царевну, а то мало ли. Не пришлось бы из вулкана потом выкарабкиваться.

Отредактировано Клегна (2014-04-17 14:03:24)

0

262

Клегна написал(а):

разве не будут среди мужчин только потрошители?

После боя могут быть и пленные, как у Айи в анкете, что нет то? Это не правило априори, но что мешает им так "отпраздновать победу"?

Клегна написал(а):

*представил* Да вы затейница.

Тссс, это не должно выходить за рамки... пояснительного разговора Х))

Клегна написал(а):

то ребенок есть обычный выродок, верно?

да, верно. Конечно, кто-то 1-3 из племени может озадачится, но далеко эта мысль не уйдёт

Клегна написал(а):

Правильно я понимаю или все-таки нет?

Правильно. Потому что непохожий - это видно сразу. Голубоглазого блондина в их племени будет очень трудно незаметить Х))

Клегна написал(а):

Да этого и не будет. Написано несерьезно, не смотря на отсутствие смайлов в стиле "рыбьи жабры".

Уж простите, я с жабрами привыкла общаться Х)) С ними как-то понятнее - шутит человек или возмущается, в рамках сетевого общения)

Клегна написал(а):

А мужа-то за что? Ах, да, риперс ритуально же.

Это в случае, если он бросится защищать

Клегна написал(а):

То есть, выше я предположил скорее верно, чем нет?

Вы про обособленность? Ну они не в вакууме да)

Клегна написал(а):

Ах, вот где, оказывается, собака была зарыта.

Собака? Кошка? О чём вы? Х) Я вот вспоминала о красоте метисов индейцев и "янков"

Клегна написал(а):

Собственно, именно по этой причине столько вопросов - хорошо бы знать племенной уклад до того, как надумаю пленить и взять в жены заморскую царевну, а то мало ли. Не пришлось бы из вулкана потом выкарабкиваться.

Ок, это правильно) Вождь, конечно, может мыслить шире. Но свои суждения должен выносить осторожнее)

0

263

Галатея написал(а):

Собака? Кошка? О чём вы?

Исключительно о том, что мы по-разному понимаем слово "кровосмешение". Отсюда подавляющая часть неувязок.

Галатея написал(а):

что мешает им так "отпраздновать победу"?

Ничего, конечно, я просто уточнил, имеет ли место.

Галатея написал(а):

Вы про обособленность?

Нет, про то, что ребенок представителей разных народностей будет обычным вымеском, тогда как обладатель рецессивного гена (то самое голубоглазое дитя у кареглазых родителей), который пробился через поколения, - благословленный богами. Как-то так.

0

264

Клегна написал(а):

Нет, про то, что ребенок представителей разных народностей будет обычным вымеском, тогда как обладатель рецессивного гена (то самое голубоглазое дитя у кареглазых родителей), который пробился через поколения, - благословленный богами. Как-то так.

Да, всё правильно))

Простите, работа съела.

Есть ещё вопросы?)

0

265

Доброго времени, уважаемые.
Я разыскиваю некого человека, у которого на форуме LYL ник Mortis, с которым мы ранее обсуждали возможность игры на этом форуме по моей заявке. Хотелось бы найтись и продолжить разговор, если такое возможно.

Заранее прошу прощение за беспокойство.

0

266

Маджере написал(а):

Я разыскиваю некого человека, у которого на форуме LYL ник Mortis, с которым мы ранее обсуждали возможность игры на этом форуме по моей заявке. Хотелось бы найтись и продолжить разговор, если такое возможно.

Добрый день, в тот раз с вами разговаривала я) Со мной можно поговорить здесь, в ЛС,  в скайпе, как удобнее)

0

267

Добрый день, в тот раз с вами разговаривала я) Со мной можно поговорить здесь, в ЛС,  в скайпе, как удобнее)

прекрасно) можно ваш скайп в личку на LYL или тут в гостевой? Пока регистрироваться не спешу, надо определиться же.

0

268

Маджере написал(а):

можно ваш скайп в личку на LYL или тут в гостевой?

Так в профиле же. И на странице администрации) Siatria_daemara

0

269

не внимателен был.. прошу прощения, сейчас добавлюсь

0

270

Снимаю свою кандидатуру

0

Вы здесь » Ревия » Посторонним В ! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно