Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт

Натюрморт

Сообщений 331 страница 360 из 457

1

Натюрморт
http://savepic.ru/5464910.png

А вы внимательно смотрите?
http://savepic.ru/5920678.png
http://savepic.ru/5713189.png
В Неваре смерть идёт по переулкам, тяжёлый оправляя плащ. С улыбкою под маской на лице холодном, сегодня для кого-то будет он палач. Лови, лови тени по мостовой руками голыми, оскальзывайся в крови, лицом в грязь. И реквием польётся в уши скрипками, накинет чёрную тугую перевязь. Не жди, не  стой, беги по следу свежему! Игрок, любитель, личный враг. Ведь кисть мазнула, краской пачкая палитру. И Натюрморт рисует наш трюкач.
http://savepic.ru/5702949.png

[audio]http://my-files.ru/DownloadSave/126bik/Marilyn%20Manson%20%e2%80%93%20The%20Nobodies%20Wormwood%20Remix.mp3[/audio]

Итак, вам предоставляется возможность побыть детективом! В Неваре начинается серия убийств. Ваше дело – расследовать их, собрать улики и поймать виновного.  «Ловить» мы будем нестандартным способом. Более того, если господа-ищейки профукают главные задания этапов, то убийца имеет фору вперёд. Кто кого? Вы и ваши дедуктивные способности против изворотливости маньяка! Квест ограничен по времени строго!

НАБОР ЗАКРЫТ!
http://savepic.ru/5713189.png
Второй этап.
http://savepic.ru/5702949.png

Итак, ваши персонажи имеют на руках набор улик. Они имеют свои подозрения, зацепки, планы, но... 5-го числа месяца пробуждения маньяк совершает очередное убийство и эта весть (так или иначе), доходит до всех участников. В 6-ть часов утра в салон "Звуки музыки" пришла первая прислуга и обнаружила третью жертву прямо посреди одной из гостевых комнат. В 8 утра 6-го числа месяца Пробуждения 2000, с утренней зарёй и лёгкой дымкой у земли, все "сыщики" пересекаются на месте преступления. Там уже есть кронрайтеры-оперативники, они и встретят ваших персонажей, дав первичную информацию о деле. Свидетели отпоены успокаивающим, но задержаны для всех дальнейших расспросов. Кронрайтеры ещё не осматривали все помещения. Итак. Тело не тронуто, помещения осмотрены лишь поверхностно. Так что далее, всё ваше :)
Суть проста и понятна - в теме квеста вы пишите посты о том, что осматривали/дёргали/открывали/спрашивал, а ГМ пишет, что вы нашли. Возможно одной строчкой. Возможно даже в вашем посте, чтобы не засорять тему квеста. Естественно, тур идёт как полноценная игра. Ваши персонажи могут общаться, переговариваться, да хоть бить морды и бухать. Главное о расследовании не забывайте, ведь вам дано Всего 3 недели! Потому не слишком ударяйтесь в вводные или фик-райтерство от имени персонажа. Тут, пожалуй, за объёмом постов гнаться не стоит.
http://savepic.ru/5719250.png
Правила второго этапа:

1) Вы не покидаете локации места преступления. Да, вы можете от лица персонажа строить предположения и предлагать другим участникам куда-то потом пойти и что-то сделать. Но непосредственно за эти три недели, вы осматриваете только место преступления.
2) 3 дня задержки - пропуск хода. Строго. Под конец темп может даже ускориться, если будете тормозить.
3) В теме квеста вы имеете право обсуждать ВСЁ. Любые предположения. Любые последующие действия. Любые улики и свои приметы. Ради бога. Но на втором этапе расследование Не выходит за рамки квестовой темы. Пока вы других эпизодов или прочих действий не совершаете.
4) Если ваш ход трижды пропускают из-за задержек, то вы снимаетесь с квеста. Так как в третьем туре играть придётся ещё быстрее х)
5) Тема квеста будет закрыта через три недели, вне зависимости от того, сколько вы осмотрели и собрали улик.
6) по договорённости, вы можете менять очерёдность с соигроками.
7) администрация не будет подтверждать или опровергать или вообще учавствовать в ваших предположениях об убийстве. Она будет есть попкорн. Насколько вы были верны, вы узнаете в третьем этапе.
8) По истичению трёх недель вам будут даны задания этапа. И оно будет не одно, да.

http://savepic.ru/5719250.png
Правила квеста в целом:
1. Участие может принять практически любой желающий. Только если кронрайтеры и антрациты имеют это дело под своей юриспруденцией (т.е их присутствие и объяснять не обязательно), то других игроков будем вписывать окольными путями. Например, потому что был убит ваш давний друг.
2. Записаться на квест можно ТОЛЬКО в первый этап.
3. Квест строго ограничен по времени. Маньяк не будет ждать, пока на всех нападёт писец и все отмахаются с делами. Он убивает и убивает до конца этой декады. В общей сложности квест будет длиться от полутора месяцев, до 2-х (самый край).
4. В связи с этим, в этапах, где будут идти отыгрыши игроков. Отпись постов не реже чем раз в 3 дня обязательна! Если вас нет, ваш ход пропускается.
5. Поскольку личность маньяка будет известна сразу, большая просьба – не читерить!! За «озарения» в духе – я общался где-то с одним засранцем, и вот он наверное мог... - вылет с квеста моментальный. Вы оперируете тем, что находит ваш персонаж и только.
6. Просим сразу учитывать, что про Спраугов и их таланты, а так же особенности физеологии, знают совсем единицы, почти никто из мира всея Ревии. Даже кронрайтеры прочитывают информацию о них на бумаге. Если вы не пересекались с ними в своём био, вы ничего не знаете о них и в реальности (кроме сказок и легенд). Потому, увидев способности спрауга вы не сделаете с ходу вывод, что «блин это же то самое древнее забытое существо!». Ваш персонаж просто испугается.
7. Вашим персонажам может быть нанесена серьёзная травма, а в случае наличия чёрной метки – он может быть убит! Маньяк будет защищаться, что логично.
8. Под каждой из найденых жертв будет очень краткое досье, на уровне того, что вы могли вызнать поспрашиваю соседей. Вам в помощь.
9. Да, маньяка можно будет поймать. И даже попытаться убить. И даже убить.

+2

331

Галатея, так поздно? оО
Разве рабочие не раньше начинают свои заботы? Около шести там, к примеру? Ну или восьми? Чтобы еда была готова и т.п.?
Может книжек перечитал...

0

332

Джо, рабочие - да, но это же не рабочие, а беспризорники, которые зарабатывают на всём, что могут. ну можно и в 9, на финальный результат это не повлияет Х))))

0

333

Галатея, хорошо, тогда Джо спит до восьми утра. В общей сумме примерно 9 часов, хватает полностью чтобы восстановить физические силы. Полчаса ещё на мыльно-рыльные дела + еда минут 15.
Ближе к девяти он свободен и бодр.

В ожидании мальчика, о его приходе попросил предупредить хозяйку, сидел в зале таверны и рассматривал ранних посетителей. все равно заняться пока нечем, т.к. идей на тот момент, кроме разговора с мальцом, нет.

0

334

Джо, кидай вопросы мальчишке сразу, плиз, я не в состоянии мейчас играть мальчика-посыльного и посетителей которые совершенно не важны

0

335

Галатея, я и не просил обыгрывать мальчика и посетителей, лишь написал как убил Джо время до встречи. Не более того.

Сейчас вопросы составлю и скину

0

336

Вопросы к мальчику:
/кстати, как его зовут?/ Как его зовут, сколько лет и откуда он? /при случае, если потребуется вновь его опросить/
Помнит ли он человека, попросившего передать письмо 4 числа? Как он выглядел? Где и во сколько? Знаком ли этот человек? Или может видел до этого?

0

337

Джо написал(а):

/кстати, как его зовут?/

- Ласко меня зовут, - хмуро ответил парнишка, насупившись на допрос, - Чавой вам моё происхождение надо? Если работа есть - подкидывайте, а докапываться до меня не надо, чай вы не жестянка*, чтобы я перед вами отчитывался.

Джо написал(а):

Помнит ли он человека, попросившего передать письмо 4 числа?

- Человека помню, господин вежливый был и деловой, сразу задание дал и доплатил за срочность. А вы чего его ищите то? Мы честные дельцы с улиц, коли человек с нами дела зовёл, не трещим о нём везде, - гордо шмыгнув носом отозвался Ласко

Джо написал(а):

Знаком ли этот человек? Или может видел до этого?

- Знаком не был, но дела иметь приятно, может будут и ещё поручения.

*жестянка - стражник.

0

338

Галатея написал(а):

- Ласко меня зовут, - хмуро ответил парнишка, насупившись на допрос, - Чавой вам моё происхождение надо? Если работа есть - подкидывайте, а докапываться до меня не надо, чай вы не жестянка*, чтобы я перед вами отчитывался.

- Да, работа есть и подкину хорошо, без волнений. Не происхождение, а спрашиваю где найти смогу, если вдруг понадобишься для дела. Или у тебя всего навалом и работенка не нужна?

Галатея написал(а):

- Человека помню, господин вежливый был и деловой, сразу задание дал и доплатил за срочность. А вы чего его ищите то? Мы честные дельцы с улиц, коли человек с нами дела завёл, не трещим о нём везде, - гордо шмыгнув носом отозвался Ласко

- Сколько он тебе заплатил и чем? Сперва поговорим, если полно расскажешь, может доплачу сверху больше. Договорились? Как он выглядел? Можешь описать внешне? Где он тебя встретил? Что конкретно сказал? Возможно, что это дальний мой друг душевный, хотелось бы его найти. Город хорошо знаешь или только этот район? Если понадобится помощь прошерстить город, согласится ли ещё пара человек тебе помочь?
/может не верно понял, он один раз выполнял его задания?/ Сколько раз он тебя нанимал?

Отредактировано Джо (2014-11-20 19:33:38)

0

339

Джо, - искать нас не надо.  Мы заказчиков сами находим, как дело выполнено.

- я уже сказал,  дядя либерийский,  не сдаю я своих клиентов. Может заплатит он,  а сам все до честного господина докаывается.  Вы поди шпион,  вот заметутменя за разговор с вами!

0

340

не цензурная лексика
- Сколько он тебе заплатил за молчание?
Как будто сам честный, слишком довольным выглядишь. Сколько ты хочешь взамен на информацию? Реально, а не воображая. - Проницательный и цепкий взгляд на мальчишку. Пока либериец внешне выглядит спокойным.

0

341

Джо, - дурак вы,  дядя либерийский,  если думаете,  что бандерлоги так легко свою репутацию продают дядькам, что допрашивают их поднаготную.  фигу вам,  - *показал фигу и сбежал*

ну ты блин даешь,  допрашивать не самого чистого на руку парнишку,  ничего не объяснив., не заинтересовав,  и вообще о нем настойчиво выпрашивая  С его позиции он просто письмо отнес, а тут дядька какой-то напором информацию просит =__= мысли парнишки - убить поди хочет,  змея забугорная!  А потом меня мои же заклеймят и заказов больше не будет!

Ребята,  это касается всех!  Вы говорите не с роботами,  у людей могут быть резоны не говорить,  продумывайте диалог!

0

342

- Эй не, - протянула девушка и прицокнула языком. - За сказки я деньги отдавать не намерена. Начнем с того, что он должен был мне все те же специи. Продолжим тем, что был у него такой браслетик кожаный, чудо насколько безвкусная вещь. Но волшебная.
Оливер подперла щеку кулаком, устало глядя на Крыса из под тени капюшона. Говорить с такими товарищами она вроде как и разучилась вовсе. Но что делать - надо. - И этот синеглазый меня интересует. Знаю, дело у него было с Луисом, двадцать четвертого еще сговорились. Наверное, твои специи перепродать просил. Братец у него есть еще такой. Пепельный, глаза тоже голубые. Толи скромный, то ли наоборот чрезмерно самоуверенный. Вот у него браслетик был, чудо похожий на тот, что мне нужен.Признаешь что-нибудь такое?

Отредактировано Оливер Квин (2014-11-20 20:02:30)

0

343

значит я спекся. всё. баста

но я как бы тоже человек и с таким криминалом не сталкивался, их психологию не знаю

0

344

кстати... он упомянул о бандерлогах.

0

345

Джо, ты прям так говоришь,  будто я с криминалом связана. =__= выходишь из квеста?

0

346

- Эй, эй, эй. Погоди красавица, так тебе вещица нужна, али ты тут тропы городишь что бы про Синеглазиков узнать? Да еще броду не зная прешь так, словно жабры у тебя отрасли. Не встречался ни с кем Луис двадцать четвертого, брешишь. Ты, кума хитрая, давай сразу на чистоту, а не виляй как зад у куртизанки. - Крыс оскалился - Ты уж больно странно выспрашиваешь, то про браслет, то про братьев. Какой ляд то тебе нужен?.. и почему я должен тебе об этом рассказать? - Тут подошла подавальщица, свая возле Квин похлебку из требухи и сильно разбавленный эль. [AVA]http://savepic.org/6531372.png[/AVA][NIC]Крыс[/NIC][STA]Хозяин старой таверны[/STA]

Отредактировано Судьба (2014-11-20 20:03:18)

0

347

Нет, я продолжаю квест.

Отредактировано Джо (2014-11-20 20:13:29)

0

348

Галатея написал(а):

Джо, ты прям так говоришь,  будто я с криминалом связана. =__= выходишь из квеста?

Извиняюсь за свои слова и грубость.

0

349

Джо, Я просто неправильно поняла "всё я спёкся", это был не ультиматум.

0

350

- Ну, положим и правда не должен, - резонно заметила алхимик и убрала руки от денег, предлагая мужчине забрать монеты. Она отпила немного из чарки, поморщилась. Нет, ель она может и не жаловала, да и пила его ужас как давно, но то, что подавалось здесь - сложно было назвать элем. Вода с привкусом. Правда, сюда не за ним и ходили. Придерживая чарку рукой, вторую она сунула в карман, пересчитывая монеты. - А вот продать точную информацию за достойную сумму, вполне себе можешь. Видишь ли какое дело, достославный.
Алхимик отодвинулась от стола, и приспустила капюшон.
- Интересуют меня все трое. И товар, и браслет. Я вообще очень любопытная и любопытству цену знаю. А вот кронрайтеры вряд ли столь щедры. Есть у нас основания думать, что все эти вещи связанны с убитым Луисом. И не только им.  Вот смотри, достославный, если я не получу информации, к утру здесь могут железяки могут появиться. Не думаю, что твоим посетителям это понравится, да и выручки никакой. Сможешь помочь? В долгу не останусь.

0

351

Крыс
Крыс поморщился. Больше всего в этом мире он ненавидел когда ему угрожали. Особенно когда у уроз была почва под ногами. Луиса убили не просто так и... лучше быть крысой с корабля, чем тонущим кораблем. НО и про свою репутацию забывать не стоит. Трактирщик огляделся чуть воровато.
- Про товар сказать не могу. Луис 24 сначала со мной был, по каким делам тебе знать не следует. А потом вроде с фифой своей развлекался, а может и нет. Дальше не мое дело. Про браслет я впервые слышу, про простой кожаный. Луис такой херотени не любил, ему б побогаче, да подороже, как знаю дрянь такую тоже не возил никогда. А вот Синеглазый... Еще раз напомни. Такой среднего роста, вежливый, жутковатый немного? Может имя припомнишь, а то может не про того расскажу? Знаю я одного,  но он то каким раком к смерти Луиса примешался, да и брат его... Брата видел несколько раз. Размазня размазней, никакой жилки торговый. Впечатление такое, что блондинчик вообще умалишенный, али блаженный. - Доминик наклонился и достал из-под стойки трубку, закурил.  [AVA]http://savepic.org/6531372.png[/AVA][NIC]Крыс[/NIC][STA]Хозяин старой таверны[/STA]

0

352

- Именно, - девушка кивнула и чуть размяла плечи. Усталость давала о себе знать, но еще не время опускать руки. То, что говорил трактирщик вселяло в девушку надежду, от того и силы находились. Главное не подать виду,внимать и слушать. Слушать и внимать. - Винсентом звать, а брата Иштаром. Но может представлялся как Арчибальд. Мэлрин и Дрим, кажется.
Не знаю, как на счет смерти, а вот то, что этот вежливый и неприятный 24-ого вечером сговорились о кое-каком деле  в "Диком Саду", сказать могу. А потом Луиса убили. Понимаешь, о ком говорю?

0

353

Крыс кивнул
- Значит про того говорю. Брата его белобрысого знаю, блаженный он. Да и Винса тоже. Работал я с ним. Он тут недавно, еще до нового года, мебель закупал. Дом видать обустраивал. Так вот я ему ребят искал что б таскали они её. А насчет «дикого сада»... Гнилые намеки у тебя сударыня. Винсент на вид приличный человек, да и мало кому Луис насолил. Он человек был известный, не бедный, авось кто из врагов его и заказал под мокруху. - трактирщик пожал плечами. [AVA]http://savepic.org/6531372.png[/AVA][NIC]Крыс[/NIC][STA]Хозяин старой таверны[/STA]

+1

354

- Я не намекаю, мое дело малое. А братьев вместе ты не видел, случайно?, - Оливер вздохнула и чуть подалась вперед, доставая из кармана гость монет. Это было уже интересно. - Мебель говоришь, а он чего только приехал или как, не знаешь? И за отдельную плату твои молодцы не могли бы показать, куда мебель таскали? Или сказать просто. Что тягали-то, кстати? Кровати, софы..нет понятия? Ну и когда дело было?
Она смочила горло отвратным пойлом и думала, во сколько ей это все обойдется.

Отредактировано Оливер Квин (2014-11-20 21:27:55)

+2

355

Лютый после ювелирной мастерской направился в ближайшую конюшню. Есть ли там кто?

0

356

Крыс затянулся, чуть морща брови.
- Вместе не видал их. А что насчет ребят, могу кликнуть. Эй, Мирка! - крыс говорил довольно громко - Клики что б Дуб свору привел. Нужны сочно, прям зашатайся. - подавальщица кивнула и юркой лаской выскочила из трактира. - Что таскали... что таскали... Мебель старую. Кровати, столики, вроде даже комод. Наверно дом пустой снял и обустраивал его, али купил. Иначе ума не приложу, начерта столько мебели таранить. Дело было... дело было... - крыс снова затянулся, потирая подбородок - В последнюю декаду дело было. не в эту, а до нового года. Ты это, ребят найдут где-т в течении часа. так что распологайся. Вон у Ганса стул отними. - Крыс кивнул на пьянугу что валялся под столом. Рядом стоял вполне приличный стул. [AVA]http://savepic.org/6531372.png[/AVA][NIC]Крыс[/NIC][STA]Хозяин старой таверны[/STA]

Отредактировано Судьба (2014-11-20 21:41:28)

0

357

Лютый написал(а):

Лютый после ювелирной мастерской направился в ближайшую конюшню. Есть ли там кто?

Конюх может какой спать на сене)

0

358

[0:00]
Она ждала, немного "клював" носом. Но все же старалсь держать ухо востро. Попросила чего-нибудь бодрящего. Высыпала перед Крысом горстку монет, сказала, что если дело выгорит, то еще добавит. Стула у пьянчуги не взяла, пожалела, что ли.
- А он вообще давно в Неваре, не подскажешь?- спросила она, думая чем занять время ожидания. Да и что дальше делать? Сразу идти на место? Одной? Нет, бессмысленно. Узнает все, пускай отведут может. А как они с Джо и Лютым встретятся, так можно и туда рвануть. И Мэрика предупредить.
[Дальше ждем ребят-с крысят-с]

0

359

- Понятия не имею. Я ему не нянька. - Крыс докурил и положил трубку на стол. Осталось только ожидать. Спустя час в таверну вернулся дуб. Массивным такой мужичек с лицом типичного верзилы.
- Крыс, тут дело такое - мужчина замялся.
- Да говори ты уже, что случилось опять?
- Пропали грузчики те. Все перерыли с ребятами. Как сквозь воду провалились.
- Сквозь землю, Дуб. Сквозь землю. - трактирщик задумался. Слишком все выходило... не благонадежно и не складно. - Ты Дуб иди, а вы, сударыня... Что же, я могу найти куда доставлялись эти вещи, я даже могу разыскать грузчиков. но мне нужно время и деньги. Ребята мои, знаете ли, тоже есть хотят. - Крыс даже оставил ужимки. Сейчас он говорил прямо и четко. Это дело с Винсентом начинало попахивать тухлятиной. [AVA]http://savepic.org/6531372.png[/AVA][NIC]Крыс[/NIC][STA]Хозяин старой таверны[/STA]

0

360

Уточну сразу, что шерстить конюшни иду непросто так, ибо захотелось, а исходя из последнего поста Графа. Да и мы с Лютым хз насколько далеко передвигаются спрауги по теням, если вообще по ним, а если по рунам телепортации, то хз насколько они далеко работают. А посему есть смысл проверить конюшни, так как у нас всех есть предположения о том, что убийца живет за городом и будет глупо упускать такую возможность. Если Граф пошел не в ближайшую конюшню от бульвара, то значит Лютый посетит все конюшни этого района. Постами писать не буду, просто задам вопросы ко всем конюхам и прочим помощникам, какие могут оказаться в конюшнях, они будут одинаковы для всех.

Кто оставлял сегодня лошадей около семи вечера, возможно раньше и кто забирал их с восьми до девяти. Как выглядел этот человек/эти люди, просьба описать подробно особые приметы, его поведение, манеру держаться, одежду и проч. Может быть он заплатил за молчание или вообще что-то рассказал? Как выглядела лошадь, возможно особые приметы, какие-то вензели, обмундирование (хз, как зовется х) седло там, уздечка) выглядело по особому? Пользовались ли эти люди услугами конюшни ранее или были впервые?

Вообще конюх или подмастерья его, помощники живы, если Граф так свидетелей убирает со скоростью света.

0

Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно