Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт

Натюрморт

Сообщений 91 страница 120 из 457

1

Натюрморт
http://savepic.ru/5464910.png

А вы внимательно смотрите?
http://savepic.ru/5920678.png
http://savepic.ru/5713189.png
В Неваре смерть идёт по переулкам, тяжёлый оправляя плащ. С улыбкою под маской на лице холодном, сегодня для кого-то будет он палач. Лови, лови тени по мостовой руками голыми, оскальзывайся в крови, лицом в грязь. И реквием польётся в уши скрипками, накинет чёрную тугую перевязь. Не жди, не  стой, беги по следу свежему! Игрок, любитель, личный враг. Ведь кисть мазнула, краской пачкая палитру. И Натюрморт рисует наш трюкач.
http://savepic.ru/5702949.png

[audio]http://my-files.ru/DownloadSave/126bik/Marilyn%20Manson%20%e2%80%93%20The%20Nobodies%20Wormwood%20Remix.mp3[/audio]

Итак, вам предоставляется возможность побыть детективом! В Неваре начинается серия убийств. Ваше дело – расследовать их, собрать улики и поймать виновного.  «Ловить» мы будем нестандартным способом. Более того, если господа-ищейки профукают главные задания этапов, то убийца имеет фору вперёд. Кто кого? Вы и ваши дедуктивные способности против изворотливости маньяка! Квест ограничен по времени строго!

НАБОР ЗАКРЫТ!
Второй этап.

Итак, ваши персонажи имеют на руках набор улик. Они имеют свои подозрения, зацепки, планы, но... 5-го числа месяца пробуждения маньяк совершает очередное убийство и эта весть (так или иначе), доходит до всех участников. В 6-ть часов утра в салон "Звуки музыки" пришла первая прислуга и обнаружила третью жертву прямо посреди одной из гостевых комнат. В 8 утра 6-го числа месяца Пробуждения 2000, с утренней зарёй и лёгкой дымкой у земли, все "сыщики" пересекаются на месте преступления. Там уже есть кронрайтеры-оперативники, они и встретят ваших персонажей, дав первичную информацию о деле. Свидетели отпоены успокаивающим, но задержаны для всех дальнейших расспросов. Кронрайтеры ещё не осматривали все помещения. Итак. Тело не тронуто, помещения осмотрены лишь поверхностно. Так что далее, всё ваше :)
Суть проста и понятна - в теме квеста вы пишите посты о том, что осматривали/дёргали/открывали/спрашивал, а ГМ пишет, что вы нашли. Возможно одной строчкой. Возможно даже в вашем посте, чтобы не засорять тему квеста. Естественно, тур идёт как полноценная игра. Ваши персонажи могут общаться, переговариваться, да хоть бить морды и бухать. Главное о расследовании не забывайте, ведь вам дано Всего 3 недели! Потому не слишком ударяйтесь в вводные или фик-райтерство от имени персонажа. Тут, пожалуй, за объёмом постов гнаться не стоит.
http://savepic.ru/5719250.png
Правила второго этапа:

1) Вы не покидаете локации места преступления. Да, вы можете от лица персонажа строить предположения и предлагать другим участникам куда-то потом пойти и что-то сделать. Но непосредственно за эти три недели, вы осматриваете только место преступления.
2) 3 дня задержки - пропуск хода. Строго. Под конец темп может даже ускориться, если будете тормозить.
3) В теме квеста вы имеете право обсуждать ВСЁ. Любые предположения. Любые последующие действия. Любые улики и свои приметы. Ради бога. Но на втором этапе расследование Не выходит за рамки квестовой темы. Пока вы других эпизодов или прочих действий не совершаете.
4) Если ваш ход трижды пропускают из-за задержек, то вы снимаетесь с квеста. Так как в третьем туре играть придётся ещё быстрее х)
5) Тема квеста будет закрыта через три недели, вне зависимости от того, сколько вы осмотрели и собрали улик.
6) по договорённости, вы можете менять очерёдность с соигроками.
7) администрация не будет подтверждать или опровергать или вообще учавствовать в ваших предположениях об убийстве. Она будет есть попкорн. Насколько вы были верны, вы узнаете в третьем этапе.
8) По истичению трёх недель вам будут даны задания этапа. И оно будет не одно, да.

http://savepic.ru/5719250.png
Правила квеста в целом:
1. Участие может принять практически любой желающий. Только если кронрайтеры и антрациты имеют это дело под своей юриспруденцией (т.е их присутствие и объяснять не обязательно), то других игроков будем вписывать окольными путями. Например, потому что был убит ваш давний друг.
2. Записаться на квест можно ТОЛЬКО в первый этап.
3. Квест строго ограничен по времени. Маньяк не будет ждать, пока на всех нападёт писец и все отмахаются с делами. Он убивает и убивает до конца этой декады. В общей сложности квест будет длиться от полутора месяцев, до 2-х (самый край).
4. В связи с этим, в этапах, где будут идти отыгрыши игроков. Отпись постов не реже чем раз в 3 дня обязательна! Если вас нет, ваш ход пропускается.
5. Поскольку личность маньяка будет известна сразу, большая просьба – не читерить!! За «озарения» в духе – я общался где-то с одним засранцем, и вот он наверное мог... - вылет с квеста моментальный. Вы оперируете тем, что находит ваш персонаж и только.
6. Просим сразу учитывать, что про Спраугов и их таланты, а так же особенности физеологии, знают совсем единицы, почти никто из мира всея Ревии. Даже кронрайтеры прочитывают информацию о них на бумаге. Если вы не пересекались с ними в своём био, вы ничего не знаете о них и в реальности (кроме сказок и легенд). Потому, увидев способности спрауга вы не сделаете с ходу вывод, что «блин это же то самое древнее забытое существо!». Ваш персонаж просто испугается.
7. Вашим персонажам может быть нанесена серьёзная травма, а в случае наличия чёрной метки – он может быть убит! Маньяк будет защищаться, что логично.
8. Под каждой из найденых жертв будет очень краткое досье, на уровне того, что вы могли вызнать поспрашиваю соседей. Вам в помощь.
9. Да, маньяка можно будет поймать. И даже попытаться убить. И даже убить.

+2

91

Извините за задержку, я вам накидываю ещё 2 дня к квесту. Так что до конца пятницы квест

0

92

Лютый пропускает ход, Оливер, твоя очередь. ребят, время до конца этой пятницы!

0

93

Оливер Квин, попрошу ещё раз посмотреть в правила квеста.  Никаких внезапных озарений о Спраугах.  Это всё равно, что ты бы в реальном мире заявила: "товарищ следователь, а вы слышали об оборотнях?  Так вот, то дерево навеялр мне сказку об оборотнях!  Я знаю, убийца как-то связан с этим! ".  Твой вопрос кронрайтер просто проигнорирует. Идея квеста то в том, что ввсе игроки на равных правах (вне зависимости от того, читали ли они анкет/инфу о винсенте и т.д.) расследуют убийство, оперируя только тем, что нашли в квесте. Оливер пока ни нашла ни одной улики, которая бы прямо указывала на спрауга. Когда такие появятся и будешь делать выводы.

0

94

Галатея, хорошо, пускай игнорирует вопрос. чего только не прийдет в голову уставшей женщине, которая не профессиональный сыщик, на месте убийства. что убийца летучая обезьяна, например.
более того, она не узнала что убийца спрауг. Её не осенило, что это раз два - все понятно. Она просто вспомнила страшную сказку, про которую ей как-то рассказывали. Это вообще может её привести к мысли, что маньяк пытается сделать все возможное, что бы его поведение было похоже на поведение чудовища из страшилки.
или я могу переписать свой вопрос, и спросить о ком-нибудь, кто умеет ходить по теням. Или о руне, позволяющей такое. Но мысль про страшную сказку из головы Оливер не исчезнет. А там уже Мерик может считать её ненормальной бабой и настоятельно предложить покинуть их дивную компанию в виду некомпетентности.

0

95

Оливер Квин, менять пост не обязательно. Я согласна, что ей в голову могло прийти что угодно. Но я просто напоминаю, что оперировать в этом в квесте и строить на этом расследование пока нельзя. У вас могут быть улики на спрауга, если оживитесь и начнёте действовать. Пока их нет. Потому НПС проигнорирует вопрос и я, как ГМ, пока не буду способствовать с тем, что вы расследуете преступление с этого ключа. Об этом выше я и сказала.

0

96

Галатея написал(а):

Но я просто напоминаю, что оперировать в этом в квесте и строить на этом расследование пока нельзя.

ну тогда, если своими догадками оперировать нельзя, тогда ладно. Пускай Нпс проигнорирует, может не проигрнорируют игроки, у которых есть более веские улики. А вопрос я все-таки подредактирую
исключительно фана ради, я только сегодня ночью узнала, что он спрауг. вот так же как Оливер, зецепившись за слова Лютого и тени. А потом уже полезла в статью и поняла, что тени меня зацепили неспроста.

0

97

Оливер Квин, Любая догадка перса должна опираться на улику. Ищите, обсуждайте, планируйте свои посты и найдёте. Мне просто обидно, что завтра, по-идее, последний день этапа, а ты весь пост угрохала на эфемерные рассуждения, хотя могла помочь и себе и ребятам, продолжив расследование (да, вас верёвками к этой комнате никто не привязал) Х))

0

98

Галатея, ну а мне просто обидно, что у меня не получается искать улики, так, как говоришь ты, а мой способ называется сливанием поста вместо помощи.
Про координацию и обсуждение я уже говорила - мой скайп открыт, пожалуйста. Лютого добавила, но тишина мне подруга.

0

99

Оливер Квин, почему не получается? ты же искала в предыдущих постах. Я много раз говорила, что у вас весь дом и все свидетели. Я уже эту служанку сама вызываю Х)))

0

100

опаньки, а тут обсуждения вовсю

Оливер Квин написал(а):

Про координацию и обсуждение я уже говорила - мой скайп открыт, пожалуйста. Лютого добавила, но тишина мне подруга.

ну блин, я игрок-одиночка, человек, привыкший делать все сам и рассчитывать ТОЛЬКО на свои силы, в итоге есесно напрочь забыл об этих вещах х) да и в скайпе, за компом за эти выходные почти меня не было. так что пинайте, не стесняйтесь, ибо обсуждаю и рассуждаю исключительно в постах, просто так за пару дней меня не переделать, привычка такая весчь!

Галатея написал(а):

Я уже эту служанку сама вызываю Х)))

про нее я вообще забыл хд но как раз-таки своим постом ты дала знать, что свидетели наконец пришли, и Ерсей уже, думаю, объявится на следующий пост, можно будет поспрашивать
только вот по логике старшой кронрайтер моего перса реально смущает) хоть он и наглеет ваапсче от слова совсем и без того
кстати, что нам за этот этап-то сделать надо было?
сколько комнат в салоне, этажей? Раз уж ты намекаешь, что весь дом в нашем распоряжении, распиши хотя бы немного его, а то у меня, как у игрока чистое ощущение иду туда, не знаю куда, ищу то, не знаю, что, привет сказкам из детства)) и вообще не до конца понимаю, что за салоны такие, да-да, матчасть по этой фишке я не читал и даже попытки найти туже аристократию и осилить ее не увенчиваются успехом почему-то в последнее время, форумы и комп тормозят до ужаса, как и про спраугов читать не буду х) ибо перс мой ниче не знаааает) и мне необязательно) поэтому все надежды с более весомыми уликами на Оливер и Джо - жителей более цивилизованных стран х) я оперирую только тем, что узнал и догадками.

Оливер Квин, кстати, меня вот вопрос волнует пока что единственный и давно - насчет этого обрывка цепи, который был подарен судя повсему именно убийцей им всем. Найти матчасть про арискторатию не могу, заблудился, хаха. Но по логике думаю, что эти дельцы все-таки не были дворянами, хотя кто знает, тут правила-законы иные. Может у вас будут какие-то мысли по этому поводу?

0

101

Лютый, в нашей матчасти этого нет,  но вообще,  вот википедия - салон. Конкретно в нашем 2 этажа.  Колличество комнат и действия - пиши куда идёшь и я отвечу, что увидел. Если вам так легче будет, скажу, что подсказки только в одной комнате,  собственно искать надо её. Вообще было бы странно, если бы перс, впервые оказавшись в здании знал бы все комнаты и план помещения,  не?  Х))) вы оперируете тем, что есть у перса, поверьте, квест можно пройти и без ручки ГМ,  которая вам будет на всё указывать.  Например я уже дважды тебе прямым текстом сказала, что капитан стражи может пойти в другие комнаты для описи.  Ну серьезно,  ребят,  сколько мне можно вас тыкать носом в то, что я отмечаю в ГМ постах

0

102

Галатея написал(а):

Вообще было бы странно, если бы перс, впервые оказавшись в здании знал бы все комнаты и план помещения,  не?

конечно странно, но чтобы ходить куда-либо, надо представлять хотя бы количество этажей) но вообще я понял, для хождения по дому как раз и пригодился бы совместный пост, только вот я ж так поздно посты пишу, с тем же окном и ставнями в вк тебя спрашивал, а смысл, ты уже спишь в это время)
так что совместные посты не для меня, выходит, все партнеры, как правило, баинькают, когда я сажусь за серьезные вещи, а пишу я их обычно по ночам

Галатея написал(а):

Например я уже дважды тебе прямым текстом сказала, что капитан стражи может пойти в другие комнаты для описи.

а вот это честно я походу пропустил, рассеянный-бассейянный
ну теперь походим, чо х))) если успеем до конца этапа а то удивился аж сейчас, прочитав, что комнат много и что не помыслил в широком смысле сразу как баран на новые ворота хд
да и сам процесс расследования же долгий по сравнению с этапами, когда все сразу писалось тебе в личку, а тут, пока в одну комнату зайдешь, там все посмотришь, прочтешь от ГМ, что нашел, подумаешь над этим и чужими постами, так что просто еще не успели разгуляться, плюс смена участников
у меня в мозгу все поэтапно происходит и со старой привычкой играть не совместно, потому и не тороплюсь никуда, про срок в три недели вообще забыл х) помню только про три дня на отпись

Галатея написал(а):

Ну серьезно,  ребят,  сколько мне можно вас тыкать носом в то, что я отмечаю в ГМ постах

вроде все стараюсь читать внимательно, видать плохо старался, атата за это по заду

0

103

Лютый, понимаешь, вам было дано 3 недели. сейчас уже 22 день. Почти месяц. Увы, этот квест растягивать будет не логичным. Максимум, могу пойти на уступку и отложить конец этапа ещё на пару дней, плюс, я могу сделать такое, что вы "закините побольше удочек", и  я разрешу исследовать уже найденное тут, после окончания этапа. Т.е. если вы не успете в игре расспросить Ерсея, служанку или ещё что - я разреу это сделать здесь. Так же могу дать первое задание этапа заранее, оно очень простое, там только одна загвоздка (которую так же надо будет вычленить в этом квесте). Но неделю дополнительно я уже накидывать не буду. а то из недели квест по 3-4 дня просто стоит, то из-за одного игрока, то из-за другого. Хотя вы могли списаться хоть в том же скайпе, договориться о подмене очереди/совместном посте, в конце концов быстро кинуть соигроку, что сделал ваш перс, чтобы не держать всю честную компанию.

0

104

Галатея, кароч лоханулись мы) первый блин комом)

0

105

Ребят, Время Второго Этапа Вышло!

Увы, но тянуть дальше обследование места преступления уже нельзя. Настало время встретиться с убийцей))

● Тема Квеста закрыта, НО! Я разрешаю вам тут задать все вопросы тем свидетелям, что вы успели назвать и вызвать.

А между тем, задание этапа и выход на третий этап! Проходят все! (даже Мерик XD )
Закончив обследование и допрос, вы дружной компанией имели возможность обсудить всё собранное вами. Преступника надо ловить, но искать его по смутным приметам, что вы успели собрать - время затяжное. А, между тем, становилось ясно, что букинист - не последний в этом списке. Время тикает, тик-так. Где проще всего поймать убийцу? На месте преступления!

Первое задание этапа:
Назовите чётко время, место, дату и жертву следующего убийства! Внимание! Место надо указать очень чётко, потому что тема квестовой игры будет создана именно в том месте, которое вы назовёте. И да, следующий этап вы будете отыгрывать Засаду! Что я понимаю под "чётко"? То, где Граф будет убивать - делаете вывод из того, что успели собрать. по всем признакам. Я вас обрадую,  однажды уже мелькала у одного из сыщиков правильная мысль на этот счёт. А место, где вы будете делать засаду Существует у нас в локациях.
Пример:

Убийца зарежет голубя у статуи королю. А статуя находится в Королевском парке в дворцовой зоне, потому засаду будем делать там.

Внимание, я принимаю ответ от всех вас вместе! Т.е., вы всё обсудите, опросите свидетелей, и дадите чёткий ответ. Обсуждать можно здесь. А ответ на задание должен начинаться со слов:
"Мы организовываем засаду..."
http://j-p-g.net/if/2014/08/09/0385915001407607301.png
Второе задание этапа:
Назовите точное конечное число жертв. Варнинг! (внимание писать достало Х) Подсказка на точное число была в отыгрнном вами расследовании! Эту подсказку надо наложить на отрывок из матчасти и вы получите ответ на чёткое число жертв! Не спешите. Ответ будет приниматься один, от команды в целом, более того, к ответу вы должны привести отрывок из матчасти, по которому сделали вывод. Вы в праве обсуждать тут все свои догадки. И не тут тоже.

На решение задач вам три дня!

0

106

Тея, я хочу вскрыть тело библиофила. Это возможно?

0

107

Оливер Квин, ты лично,  нет.  Но если вам принципиально - сердца нет.

0

108

Галатея написал(а):

Оливер Квин, ты лично,  нет.  Но если вам принципиально - сердца нет.

хорошо, будем знать

0

109

Мы, совет двух неудачников и Лютый, вызываем на допрос хозяку салона, клеточных дел мастера и ювелира, ранее указанных в пылких дискуссиях. Анну пока не отпускаем
Кто из выше перечисленных на допрос явился?

0

110

Оливер Квин, Ерсей Савой и хозяйка салона, Николь, пришли на допрос. А вот Ювелир не далече, как 5-го числа решил уехать из города. Но к своему собранному экипажу так и не дошёл. Заявление о пропаже человека отдали в стражу.

0

111

Галатея написал(а):

Заявление о пропаже человека отдали в стражу.

мы можем узнать, кто подал заявление? Кто обнаружил потерю?

0

112

Оливер Квин написал(а):

мы можем узнать, кто подал заявление? Кто обнаружил потерю?

Слуги, которые его ждали, конечно же. Их допросить уже нельзя.

0

113

Ладно, начну задавать вопросы от себя. К финалу второго дня мы приходим с таким результатом
К Ересею. Мы ему показываем клетку, показываем его клеймо,спрашиваем его ли клетка? Кто в последнее время такие покупал? Причем не одну а сразу несколько? Или может к нему ходил один и тот же господин каждый раз за новой? Не было ли среди его последних посетителей кого-нибудь подозрительного, странного?
К Николь. Что за барышня была постоянно при погибшем в салоне? Как она выглядела, как звали? Была ли сама хозяйка в тот вечер в салоне? Кто его посещал еще, не заметила ли она в поведении гостей чего-нибудь странного? Что вообще молва говорила о погибшем, каким он был человеком? Присуща ли ему была тираничность?
Она похожа чем-то на Эльзу, которую жал Луис? А на пропавшую девушку ювелира? Этот вопрос уже скорее к Лютому и Мэрику.
У Мэрика хотелось бы узнать, а не было ли у погибшего любителя книг детей, известно ли что-то о них? И чем сейчас занимаются отпрыски первых двух трупов, не известно? Было ли у погибших составлено завещание, и кому перешли их богатства? И еще [хитропопие уровень бог] кронрайтеры обследовали другие комнаты?
Показать всем найденную цепь. Кажется ли она кому-нибудь знакомой? может кто-то уже видел её прежде?

0

114

Оливер Квин написал(а):

ы ему показываем клетку, показываем его клеймо,спрашиваем его ли клетка? Кто в последнее время такие покупал? Причем не одну а сразу несколько? Или может к нему ходил один и тот же господин каждый раз за новой? Не было ли среди его последних посетителей кого-нибудь подозрительного, странного?

Это был индивидуальный заказ. Клеток было 4, их заказал молодой господин представившийся Арчибальдом. Среднего роста, светловолосый, голубоглазый, достаточно "нежная внешность". Но держался уверено, очень вежливо. Странным продавцу это не показалось. Мужчина сказал ,что ему нужны птичьи клетки для загородного поместья. Поскольку одет он был весьма прилично, мастера клеток это совсем не удивило.

0

115

Оливер Квин написал(а):

К Николь. Что за барышня была постоянно при погибшем в салоне? Как она выглядела, как звали? Была ли сама хозяйка в тот вечер в салоне? Кто его посещал еще, не заметила ли она в поведении гостей чего-нибудь странного? Что вообще молва говорила о погибшем, каким он был человеком? Присуща ли ему была тираничность?
Она похожа чем-то на Эльзу, которую жал Луис? А на пропавшую девушку ювелира? Этот вопрос уже скорее к Лютому и Мэрику.

Барышня Флора, достаточно молодая, жеманная, усиленно высветлявшая себе волосы алхимическими порошками (последняя - презрительная оценка шатенки Николь Х). Была она с ним не так долго, наверное, по мнению хозяйки, решил обзавестись спутницей, насмотревшись на своих друзей-товарищей. А может просто достало быть холостяком. Коул Скарро был человеком сложным. Неразговорчивый, скупой на слова, замкнутый. Книги он любил больше женщин. Флора же казалось Николь его милой забавой. Вполне возможно, не серьёзной, хотя сама девушка висела на Коуле мёртвым грузом. Трудно сказать, был ли он тираничным. Скарро не из тех людей, кто проявлял бы свои эмоции ярко. Но не мягкотелым  точно.
Эльза, по мнению хозяйки, была скромной девушкой, что внезапно оказалась в высшем обществе. Она всегда смущалась в компании этих друзей. Но Луис был покорён её мягкостью и постоянно притаскивал её на встречи. Да, Николь видела его пару раз, хотя торгаш её не шибко интересовал, он был далёк от искусства и ничерта не понимал в нём.
А у ювелира пропала девушка? (Николь округлила глаза)

0

116

Оливер Квин написал(а):

У Мэрика хотелось бы узнать, а не было ли у погибшего любителя книг детей, известно ли что-то о них? И чем сейчас занимаются отпрыски первых двух трупов, не известно? Было ли у погибших составлено завещание, и кому перешли их богатства? И еще [хитропопие уровень бог] кронрайтеры обследовали другие комнаты?
Показать всем найденную цепь. Кажется ли она кому-нибудь знакомой? может кто-то уже видел её прежде?

Насчёт детей вам в первом посте говорил Кронрайтер - нет.
Отпрыски первых двух хоронят своих родителей.
ПО разному. У Луиса большая часть отошла к брату, включая опеку над дочерью. Он не составлял завещания. У Джо - всё дочери, по завещанию.
Хитропопие не прошло, Мерик не знает, а если он обследовал после вас, делиться уже не стал, жадный XDDD

0

117

Спросить у Николь, кто еще был вхож в круг трёх друзей? Может они говорили о ком-нибудь еще?
Еще раз показать цепь? Спросить у всех, кто-нибудь знает такую цепь дракона?

0

118

Оливер Квин написал(а):

кто еще был вхож в круг трёх друзей? Может они говорили о ком-нибудь еще?
Еще раз показать цепь? Спросить у всех, кто-нибудь знает такую цепь дракона?

Их было 4-ро. Успешные мужчины, без благородных кровей, но с внушительными суммами за плечами. Луис, Джо, Коул и Грегори. Николь никто из них ничего не говорил. Ерсей их знать не знает.
Цепь не является уникальной, Ерсей сказал, что эту цепь изготавливал, как раз Грегори, ювелир и выставлял, как украшение на продажу. Это была средней длины цепь с кулоном дракона

0

119

Галатея написал(а):

их заказал молодой господин представившийся Арчибальдом. Среднего роста, светловолосый, голубоглазый, достаточно "нежная внешность". Но держался уверено, очень вежливо.

это тот самый юноша, который оплатил комнату в трактире для встречи с Луисом
кто такой никто не знает, но один из опрошенных Лютым художников общался с ним, вроде как рисовали что-то вместе, и парниша не показался тому уверенным в себе
в тоже время трактирщик, где убили Луиса, говорил, что парень был уверен в себе
может его как-то загипнотизировал убийца? *мысли вслух* вообще такое возможно? хм. зелья какие или руны, впрочем, это вряд ли для нас важно - мальчишку просто использовали - посредник
даже если он является родственником или как-то связан с убийцей, вряд ли тот будет так подставляться

хотя
вопрос к Николь и служанке
может быть они в курсе этого молодого господина? видели, знали, замечали с убитыми или в салоне или вообще?

Оливер Квин написал(а):

Лютый девушек в глаза не видел и ничего по этому поводу сказать не может, просто в курсе с допроса свидетелей, что у всех троих (Луи, Джо, Грег) пропали любовницы

Галатея написал(а):

Клеток было 4

последнее убийство явно будет отличаться от этих четырех либо убийство Грегори уже как-то вышло за рамки, раз он пропал в тот же вечер, когда был убит и Коул
интереснооо))
но, думается, что именно последний штрих будет особенным - это логично, с точки зрения творца-художника, затеявшего столь нестандартную картину-игру

вопрос к хозяйке Николь:
что она может сказать о подруге Джорджа Вараста? часто ли он вместе с ней наравне со своими друзьями посещал салон?

собственно те же вопросы и к служанке, плюс возможно она замечала нечто странное за ними? их поведение? встречи?

вопрос к обеим:
что именно читал/изучал последние дни Коул, раз с НГ постоянно засиживался в библиотеке. возможно они в курсе, что-то видели или подмечали какие-то книги?

можно ли обследовать другие комнаты или поезд ушел?)

+1

120

либо следующее убийство, где будет засада, выбивается из плана по созданию полотна - мол, сыщики и Джо проиграли и нате, распишитесь-получите
не опирайтесь на 4 клетки, это точно не конечное число убийств, ибо об этом мы узнали только сейчас, не в игре, как было сказано в задании

0

Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Натюрморт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно