Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 121 страница 150 из 399

121

Мим, Ну, у меня связи не только в Либерии. Есть и парочка в Изваре. Вы, когда со сроками приглядитесь, скажите. В Форграде я, приблизительно, числа со второго-третьего. До этого в Либерии проживал.

0

122

Граф написал(а):

Мим, Ну, у меня связи не только в Либерии. Есть и парочка в Изваре. Вы, когда со сроками приглядитесь, скажите. В Форграде я, приблизительно, числа со второго-третьего. До этого в Либерии проживал.

2-3 месяца Домоседства, да?
Либерия интересует именно из-за происхождения личины ходока, так что всё очень ладно даже без Извары)
Обязательно напишу.

0

123

Мим написал(а):

2-3 месяца Домоседства, да?

Да, примерно так.

Мим написал(а):

Либерия интересует именно из-за происхождения личины ходока, так что всё очень ладно даже без Извары)

Ну, в таком случае вообще можно отыграть флеш)
Буду ждать.

И пока, все еще в поиске)

0

124

Граф, тогда варианта два:
1. Мы играем флэш лет за 7-9 до текущего игрового времени, когда мой персонаж ещё работал в Либерии под прикрытием, а его нынешняя личина была подростком.
2. Мы играем ходку в середине-конце предыдущего месяца, когда, собственно, он мог переводить контрабандистов по горным тропам на краю Голодных земель (в которых зима не всегда, когда зима, и снег - соответствующе, ага)
3. Мы играем и то, и то, либо учитываем, что персонажи уже встречались когда-то ранее (и Джулиан подозрительно не возмужал до сих пор)

0

125

Мим, думаю лучше отыграть второй вариант. Середина прошлого месяца была бы лучше всего. Как понимаю первый пост с меня?

0

126

Граф написал(а):

Мим, думаю лучше отыграть второй вариант. Середина прошлого месяца была бы лучше всего. Как понимаю первый пост с меня?

Было бы неплохо. Чтобы облегчить вам этот непосильный труд (я знаю, как в муках рождаются вводные xD), неплохо учесть, что если деревня не самая проходная, то там может быть просто мало Бергот, и от этого не выбрать - непонятно когда из пелёнок выползшее нечто с так себе репутацией, которое возвращаться в Форград так или иначе собралось, или матёрый, который отказывается вести зимой через горные тропы/ходы кого-либо в принципе и доволен голодными ходками, лишь бы ломку задавить.
Собственно, остальное я сам могу обставить
Апд: пока пишешь, мысль летит вперёд. Итого получается бессвязная каша х)

Отредактировано Мим (2014-06-25 21:56:07)

0

127

Со мной бы кто сыграл флешбек? А то сюжета жду уж век. М-дэ. О сюжете договоримся, мне просто поиграть охота.

0

128

Мне нужен хороший опытный ходок, которого могут в определённых кругах посоветовать как мастера на все ноги и руки и скупца на слова налево. Можно несколько, плачу я всем. И готовность играть, разумеется)

Ну и просто могу кого-нибудь занять. Ян? Расставим точки над буквами в отношениях?

0

129

Август написал(а):

Ну и просто могу кого-нибудь занять. Ян? Расставим точки над буквами в отношениях?

Почему бы и нет? Вполне возможно. Давайте попробуем.

0

130

Подумала я, что этот перс у меня почти не раскрыт. Так что имею желание поиграть, но пока нет конкретных идей о сюжете. Предпочтительно настоящее, но можно и флешбек, который бы создал основу для игры в настоящем.
Предложения?

0

131

Ищу соигрока для фб в осажденном варварами Сакаци.

0

132

А я ищу... не знаю кого и для чего именно, но дать старт игре уже стоит. Флеш или настоящее - не суть. Судя по личности откликнувшегося, постараюсь накидать пару призрачных вариантов.

0

133

Кэрлит, Аватарку поставь уж Х) Можно с любым из моих персонажей, выбирай кто больше нравится :3

0

134

Галатея, давай всех и сразу х) *сча добью пристанище немного и буду искать аватарку*

0

135

Кэрлит написал(а):

давай всех и сразу х) *сча добью пристанище немного и буду искать аватарку*

Нет уж, три отыгрыша за раз жирно будет Х))) Выбери уж

0

136

Контрабандист, спрауг и в целом весьма приятная личность ищет согроков для игры в прошлом или настоящем. Интим, совместное расчленение людей, вакханалии, милое чаепитие в розовых панамках, прогулки по молю с ромашками - предлагать все.

0

137

Собственно, скитающийся по Форграду белый некромант-иллюзионист ищет с кем поиграть в настоящем, либо деревенский лекарь ищет с кем поиграть в прошлом.

0

138

Рин, поиграем, мона?

0

139

Граф, давайте попробуем) *думает чем обернется игра с таким колоритным персонажем для Рин*

0

140

Рин, только вопрос с кем вы хотите поиграть? Я как шампунь три в одном) И что именно?

0

141

Граф, честно говоря, я как-то даже не знаю)
Если играть флеш, то в жизни персонажа особых ужасов в прошлом не было, кроме, пожалуй, одного события, произошедшего около двух лет назад. Ну и за последний год "шатания" по стране могло произойти что-нибудь. И если настоящее, то тут что угодно может быть - в пределах разумного, естественно. Черной метки у перса нет.

0

142

Рин, а черная метка разрешает делать неразумное? Хотя бы примерное направление мысли по игре у вас есть? если брать персас кем бы больше хотелось поиграть с Иштаром (милый скромный, чуть зашуганный и добрый) или Винсант (нагловатый, но в меру, уверенный, вежливый и галантый)? Николаса не предлагаю, потому что он вас либо побьет либо изнасилует. Он у меня буйный чутка.

0

143

Граф, нну.. видимо, в моем понимании, да. Правда, не знаю насколько я права и права ли вообще)
Направление зависит от времени, в котором играть будем. Персонажи, к примеру, могли банально столкнуться где-то (на том же рынке, пробираясь сквозь толпу), разговориться. А дальше - зависит от времени. В прошлом - разговориться, пройтись по дорожке и разойтись кто куда. В настоящем - та же тема, но до "разойтись" Рин может пристать с расспросами о якобы покойном муже. А так.. Рин - сердобольный белый некромант, который старается помочь всему и вся. Персонажи вполне могли сойтись на этом. Как вариант.
Вот честно. Мне не принципиально с какой стороной вашего персонажа играть. Пусть будет Иштар тогда) заставила сестру монетку кинуть

0

144

Рин, проблема в том, что Иштар скорее всего испуганно извинился и побрел своей дорогой. Смотрите, есть тогда другая идея. Можно построить игру в несколько этапов. На вас мог навести некто в конклаве, мол что вы нет-нет, а маг иллюзий. К тому же довольно добрый маг. Винсент мог придти с просьбой зачаровать шкатулку, но при подборе мелодий для шкатулки, ему не понравится не одна. Через несколько дней он мог вернуться и сказать, что нашел то самое и попросить проследовать за ним, что бы показать. Нет не будет распускать руки, если вы этого не хотите. И нет, вас не прирежет.

0

145

Граф, идея мне нравится, да, однако тут, похоже, есть одно "но". Предметы зачаровывать могут только маги среднего уровня, а Рин всего лишь маг иллюзий второго, то есть начального, уровня...

0

146

Рин, жалко. А персонаж ваш ничем не увлекается, кроме поисков мужа?

0

147

Ищу извращенца добровольца, желающего побродить со мной по голодным землям aka бывшей половине Сакаци. А то в заявке на квест просто лес рук. )

0

148

Граф, магией. В частности белой некромантией. А так же...ну, назовем это врачебной помощью, что ли.

Рин написал(а):

Рин - сердобольный белый некромант, который старается помочь всему и вся.

0

149

Фейорэ, согласитесь принять мою руку помощи? (право, одну лишь руку я вам не дам - обе при теле необходимы)

0

150

Кэрлит, соглашусь, с большим удовольствием. )
Квест уже идет вот тут: Тропа в неизвестность [Поход первый]
Первый пост с меня или с вас? Вам как удобнее?
А тут можно записаться: Первый поход

0

Вы здесь » Ревия » Игровой процесс » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно