Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Сюжеты и Квесты » Тропами мёртвых (Первый поход)

Тропами мёртвых (Первый поход)

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

http://savepic.ru/5306836.gif
Тропами мёртвых (Первый поход)

Жители весьма обеспокоены соседством с голодными землями. правительство весьма обеспокоено наличием голодных земель на территориях своего государства. Ходоки... А ходоки совершенно не обеспокоены. Они, как и многие исследователи, буквально слетелись на шабаш в Сакаци. Немного погодя, закончив переписывать и сортировать всех желающих полезть в воплощение кошмара, которое зовётся Голодными землями, наместник Сакаци организует первую вылазку в неизвестные и неизученные новорожденные земли.

Предупреждение: возможны травмы персонажей, сцены насилия и жестокости, мат и брань, дискриминация, сцены сексуального характера, дождь из опят, неадекватные события... да вообще все что угодно! это же Голодные Земли!
Мастеринг: активный
Участники: Оливер

Отредактировано Судьба (2014-08-13 11:10:12)

0

2

Возьмите меня.

0

3

Я бы, кстати, тоже очень хотел, и персонажа в Сакаци точно бы понесло разнюхивать. Но только после выхода из Эпидемии, полагаю)

0

4

Фейорэ, прямо тут и без прелюдии? xD
Что ж, раз больше никто не откликнулся выбираем дату, господа.

0

5

Судьба написал(а):

Фейорэ, прямо тут и без прелюдии? xD

В балет. )

0

6

Если мне не настучат по башке за последний пост в Эпидемии -  я, в принципе, на любое число согласен. С учётом времени, за которое до столицы и подполья долетела бы весть о тумане, зависшем над Сакаци.

0

7

И я на любое число готова. Спаси нас, администрация, в этом вопросе. )

0

8

Фейорэ, Мим, господа! не стесняемся, пишем посты вот тут: Тропа в неизвестность [Поход первый]

0

9

Фауст, я видел. Пока воздержусь из-за предыдущего квеста, да и донабор вдруг случится. Но как только пойму что с Эпидемией к чему - вступлю.

0

10

Мим, Так вы не будете играть? А я ждала ваш пост. Жаль. Тогда мне нужно кого-нибудь еще желающего ждать. Персональный квест, это какая-то прям непростительная растрата админского времени.

0

11

Ставлю подпись свою для участия в сим походе.

0

12

Кэрлит, эмммм Лап. Твой персонаж ищет магических знаний. В голодных землях есть примерно 70% вероятности, что этого самого дара он лишиться. Насовсем. Нет, он, конечно, мог пойти представителем Короны, но разумно ли ему? Магия в голодных землях живёт своей жизнью. Не факт, что она будет работать как надо.

0

13

Ладно, определились)) Кэрлит представитель Короны, Фэй - необходимый магу проводник. А Мим получит стальным сапокгом х)))

0

14

Галатея, Ну, вот. Разобрались. А то, понимаешь, отбиваете тут у меня вьюношу. /поглядела на возраст вьюноши/ Мде. Отбиваете тут у моего... добровольца, желание участвовать в авантюре.
И, да, давайте тогда, 18-м числом дату обозначим уже, что ли? Раз ни мне, ни господину представителю короны это не принципиально.

Отредактировано Фэйорэ (2014-07-16 18:38:09)

0

15

Фэйорэ написал(а):

И, да, давайте тогда, 18-м числом дату обозначим уже, что ли? Раз ни мне, ни господину представителю короны это не принципиально.

легко

0

16

Фауст, мерси.

Отредактировано Фэйорэ (2014-07-16 21:40:51)

0

17

Галатея написал(а):

А Мим получит стальным сапокгом х)))

Я ме-е-едленны-ы-ый!

0

18

Ворон и его спутница хотят поискать приключений на пятую точку выживших и хабар.

0

19

Тель Рин, присоедняйтесь
[18.12.1999] Тропа в неизвестность [Поход первый]

0

20

Тель Рин, Мим, Фэйорэ, Кэрлит,
Товарищи! Сиры и моны, в связи с пришествием в квест нового человека, думаю логично будет чуть сместить очередь.
а именно: Фэйорэ, Судьба, Кэрлит, Мим, Тель Рин.
Если кто-то считает что "мне тут нечего писать а пост в две строчки я не хочу" может пропустить очередь, главное других оповестите. В посте судьбы я сразу отпишу что вы увидите, когда придете на сборочный пункт. Это совершенно не значит, что вам резко туда стоит ломиться. вы вполне себе можете говорить с капитаном и договариваться между сбой. Часть про сборочный пункт пишется для персонажей которые не хотят ни говорить с капитаном, ни обсуждать поход.

0

21

Фауст, вот прям сейчас кто пишет?

0

22

Риисэ, вот прямо сейчас пишет Фэйорэ, потом Судьба (я по сути) и далее по списку

0

23

Фауст, Фэй пропускает ход.

0

24

Я, вроде, должен писать?

0

25

Мим, можешь и написать) Там просто новый игрок прибавился, и очерёдность сбилась. Фауст не против, Фэйоре пока не знает что писать.

0

26

Галатея, я напишу
пока немного аврал, но напишу
идей есть)

0

27

Мим, пишите. буду ждать. а то мне там от судьбы буквально предложений пять отписать.

0

28

Галатея, Мим, Фэйорэ знает, что писать, но ждет. Только писала ведь.

0

29

Риисэ, Фауст, разбирайтесь тогда, кто следом. Главное - идти как альпинистам - я предложил)

0

30

Появлюсь 2 августа, а пока прошу пропускать меня... если сегодня мне дадут время на пост, то таки отпишусь сегодня и далее пропаду до второго.

0

Вы здесь » Ревия » Сюжеты и Квесты » Тропами мёртвых (Первый поход)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно