Книга жалоб, предложений, вопросов и просьб
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322014-07-16 15:10:02
Кэрлит, мурси, сейчас (в крайнем случа завтра) поправим)
Поделиться332014-08-28 18:43:57
Измените, пожалуйста, ник аккаунта на " Косиган ". Спасибо заранее
Поделиться342014-08-28 18:49:08
Эйрел, Это в гостевой писать надо Х))) Сейчас
Поделиться362014-10-01 09:58:19
Август, Х__Х Сейчас уберу
Поделиться372014-11-19 02:32:31
откройте, пожалста, мою квенту
я таки просчитался с возрастом бесконечной младшей родни Лютого, буду править био, плюс добавлю надвигающийся красочный апгрейд внешности
заранее киитос вери мач
Поделиться382014-11-19 09:42:43
Лютый, готово)
Поделиться392014-11-23 14:48:34
нужна помощь с заказом рун
в квесте нам подсказали, что брать надо руны магического огня и света
вот из дис?
светлячок? как нам все это добро расписать в заказе
нужны естественно руны от воздействия, ибо мы не маги
максимальное число зарядов, судя по всему
их действие, что проявляется после активации, дабы представлять, что писать в постах
щиты против прямых магических атак распространяются только на классические виды школ? дабы предупредить сарказм или какие-либо шутки, спрашиваю не в рамках этого квеста, а заодно
как поинтересуюсь и про маскировку - все ли (кроме спраугов, умеющих читать ауры, и оборотней, обладающих повышенным обонянием) будут в неведении, когда рядом некто прощеголяет полностью невидимый из-за накинутого маскировочного плаща, например?
и раз Мерик не забрал Эстерию, и ГМ ничего не прописал про ее дальнейшую судьбу с другими кронрайтерами, то мы вполне можем взять ее себе. Логично и справедливо, согласитесь? Не ради чести присутствия при рождении новой расы же она объявилась в нашем квесте, а ради помощи и лишней возможности побороться со спраугами.
на этом пока что всё
Отредактировано Лютый (2014-11-23 14:49:35)
Поделиться402014-11-23 23:20:35
в квесте нам подсказали, что брать надо руны магического огня и света
Школа Эстабена.
светлячок?
магический свет.
магический огонь: белое зарево, белые души, пылающая кожа
магический свет: вспышка, светлячок
нужны естественно руны от воздействия, ибо мы не маги
максимальное число зарядов, судя по всему
их действие, что проявляется после активации, дабы представлять, что писать в постах
про руны тут: Зачарование про действие заклинание в школе данной магии.
ГМ ничего не прописал про ее дальнейшую судьбу с другими кронрайтерами
Эстерия вернулась в итоге к "отцу", т.е. к Мерику.
Не ради чести присутствия при рождении новой расы же она объявилась в нашем квесте
Именно ради этого. Изначально планировалось просто написать про появление данной расы в мире, но подумав мы решили ввести её прямо в вашем квесте, что бы вы были, так сказать, одними из первых свидетелей
Вопрос насчет плаща и пузыря заметил, с ними пока придержу ответ потому что есть пара спорных моментов.
Поделиться412014-11-24 01:02:04
Школа Эстабена.
получается, что через руны заклинаниями этой школы, как и любой другой могут пользоваться и простые "люди"? я считал, что подобные руны конкретно только для магов. В этом случае, значит, для простых людей-нелюдей и идет способ активации посредством действия - щелчок, разлом и проч? Правильно ли понимаю? И, таким образом, я могу заказать себе руну на любую школу, где заклинания рунного типа?
магический огонь: белое зарево, белые души, пылающая кожа
в теме школы написано, что время каста от 2 до 3 постов в зависимости от заклинания, а руной выходит, что за один? разломал/бросил и вуаля?
магический свет: вспышка, светлячок
а у этих прописан тип "устного" заклинания, но выходит, что через руны им так же можно пользоваться немагам, верно?
про руны тут: Зачарование про действие заклинание в школе данной магии.
про руны читал и неоднократно, а зная теперь конкретные названия заклинаний, все встало на свои места)
Эстерия вернулась в итоге к "отцу", т.е. к Мерику.
эх, жаль, я хотел с ней понянчиться)
Вопрос насчет плаща и пузыря заметил, с ними пока придержу ответ потому что есть пара спорных моментов.
ок, жду
спасибо за подробные ответы
Поделиться422014-11-24 01:06:19
может быть стоит увеличить получаемое количество флоринов за написание одного поста хотя бы до 10-ти? а то все такое дорогое и чтобы купить что-то в зачаровании, приходится дооолго копить, о скидках и мечтать не приходится, эх
Поделиться432014-11-24 01:11:18
Лютый, увлечения не будет. цены уже множество раз обсуждались и останутся неизменными. за закрытие эпизода начисляется 100 флоринов. дополнительно можно заработать флорины тут: ХАЛЯВНЫЕ ФЛОРИНЫ!
По сути данные плюшки - вознаграждение за активную игру и помощь форуму.
Поделиться442014-11-24 01:18:30
получается, что через руны заклинаниями этой школы, как и любой другой могут пользоваться и простые "люди"?
могут пользоваться и обычные люди. в игре ими пользовалась оливер например.
В этом случае, значит, для простых людей-нелюдей и идет способ активации посредством действия - щелчок, разлом и проч
да, может быть. У магов - реакция на импульс.
И, таким образом, я могу заказать себе руну на любую школу, где заклинания рунного типа?
любая школа до 3 круга
Главное условие - это заклинание должно быть либо рунным, либо устным, либо контактным
в теме школы написано, что время каста от 2 до 3 постов в зависимости от заклинания, а руной выходит, что за один? разломал/бросил и вуаля?
моментально
эх, жаль, я хотел с ней понянчиться)
такие дела.
щиты против прямых магических атак распространяются только на классические виды школ?
Любые прямые магические заклинания. Включая благотворные. Т.е. прямо направленная на существо манна.
все ли (кроме спраугов, умеющих читать ауры, и оборотней, обладающих повышенным обонянием) будут в неведении, когда рядом некто прощеголяет полностью невидимый из-за накинутого маскировочного плаща, например?
маги. если вдруг именно в этот момент им внезапно до ужаса захочется использовать истинное зрение.
Поделиться452014-11-24 01:20:54
Сразу уточню что расовые способности ману не используют
Поделиться462014-11-24 16:36:47
Фауст, ага, спасибо