Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Технический раздел » Книга жалоб, предложений, вопросов и просьб

Книга жалоб, предложений, вопросов и просьб

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

0

32

Кэрлит, мурси, сейчас (в крайнем случа завтра) поправим)

0

33

Измените, пожалуйста, ник аккаунта на " Косиган ". Спасибо заранее

0

34

Эйрел, Это в гостевой писать надо Х))) Сейчас

0

35

0

36

Август, Х__Х Сейчас уберу

0

37

откройте, пожалста, мою квенту
я таки просчитался с возрастом бесконечной младшей родни Лютого, буду править био, плюс добавлю надвигающийся красочный апгрейд внешности
заранее киитос вери мач

0

38

Лютый, готово)

0

39

нужна помощь с заказом рун
в квесте нам подсказали, что брать надо руны магического огня и света
вот из дис?
светлячок? как нам все это добро расписать в заказе
нужны естественно руны от воздействия, ибо мы не маги
максимальное число зарядов, судя по всему
их действие, что проявляется после активации, дабы представлять, что писать в постах

щиты против прямых магических атак распространяются только на классические виды школ? дабы предупредить сарказм или какие-либо шутки, спрашиваю не в рамках этого квеста, а заодно
как поинтересуюсь и про маскировку - все ли (кроме спраугов, умеющих читать ауры, и оборотней, обладающих повышенным обонянием) будут в неведении, когда рядом некто прощеголяет полностью невидимый из-за накинутого маскировочного плаща, например?

и раз Мерик не забрал Эстерию, и ГМ ничего не прописал про ее дальнейшую судьбу с другими кронрайтерами, то мы вполне можем взять ее себе. Логично и справедливо, согласитесь? Не ради чести присутствия при рождении новой расы же она объявилась в нашем квесте, а ради помощи и лишней возможности побороться со спраугами.

на этом пока что всё

Отредактировано Лютый (2014-11-23 14:49:35)

0

40

Лютый написал(а):

в квесте нам подсказали, что брать надо руны магического огня и света

Школа Эстабена.

Лютый написал(а):

светлячок?

магический свет.
магический огонь: белое зарево, белые души, пылающая кожа
магический свет: вспышка, светлячок

Лютый написал(а):

нужны естественно руны от воздействия, ибо мы не маги
максимальное число зарядов, судя по всему
их действие, что проявляется после активации, дабы представлять, что писать в постах

про руны тут: Зачарование про действие заклинание в школе данной магии.

Лютый написал(а):

ГМ ничего не прописал про ее дальнейшую судьбу с другими кронрайтерами

Эстерия вернулась в итоге к "отцу", т.е. к Мерику.

Лютый написал(а):

Не ради чести присутствия при рождении новой расы же она объявилась в нашем квесте

Именно ради этого. Изначально планировалось просто написать про появление данной расы в мире, но подумав мы решили ввести её прямо в вашем квесте, что бы вы были, так сказать, одними из первых свидетелей :)

Вопрос насчет плаща и пузыря заметил, с ними пока придержу ответ потому что есть пара спорных моментов.

0

41

Фауст написал(а):

Школа Эстабена.

получается, что через руны заклинаниями этой школы, как и любой другой могут пользоваться и простые "люди"? я считал, что подобные руны конкретно только для магов. В этом случае, значит, для простых людей-нелюдей и идет способ активации посредством действия - щелчок, разлом и проч? Правильно ли понимаю? И, таким образом, я могу заказать себе руну на любую школу, где заклинания рунного типа?

Фауст написал(а):

магический огонь: белое зарево, белые души, пылающая кожа

в теме школы написано, что время каста от 2 до 3 постов в зависимости от заклинания, а руной выходит, что за один? разломал/бросил и вуаля?

Фауст написал(а):

магический свет: вспышка, светлячок

а у этих прописан тип "устного" заклинания, но выходит, что через руны им так же можно пользоваться немагам, верно?

Фауст написал(а):

про руны тут: Зачарование про действие заклинание в школе данной магии.

про руны читал и неоднократно, а зная теперь конкретные названия заклинаний, все встало на свои места)

Фауст написал(а):

Эстерия вернулась в итоге к "отцу", т.е. к Мерику.

эх, жаль, я хотел с ней понянчиться)

Фауст написал(а):

Вопрос насчет плаща и пузыря заметил, с ними пока придержу ответ потому что есть пара спорных моментов.

ок, жду

спасибо за подробные ответы

0

42

может быть стоит увеличить получаемое количество флоринов за написание одного поста хотя бы до 10-ти? а то все такое дорогое и чтобы купить что-то в зачаровании, приходится дооолго копить, о скидках и мечтать не приходится, эх

0

43

Лютый, увлечения не будет. цены уже множество раз обсуждались и останутся неизменными. за закрытие эпизода начисляется 100 флоринов. дополнительно можно заработать флорины тут: ХАЛЯВНЫЕ ФЛОРИНЫ!
По сути данные плюшки - вознаграждение за активную игру и помощь форуму.

0

44

Лютый написал(а):

получается, что через руны заклинаниями этой школы, как и любой другой могут пользоваться и простые "люди"?

могут пользоваться и обычные люди. в игре ими пользовалась оливер например.

Лютый написал(а):

В этом случае, значит, для простых людей-нелюдей и идет способ активации посредством действия - щелчок, разлом и проч

да, может быть. У магов - реакция на импульс.

Лютый написал(а):

И, таким образом, я могу заказать себе руну на любую школу, где заклинания рунного типа?

любая школа до 3 круга
Главное условие - это заклинание должно быть либо рунным, либо устным, либо контактным

Лютый написал(а):

в теме школы написано, что время каста от 2 до 3 постов в зависимости от заклинания, а руной выходит, что за один? разломал/бросил и вуаля?

моментально

Лютый написал(а):

эх, жаль, я хотел с ней понянчиться)

такие дела.

Лютый написал(а):

щиты против прямых магических атак распространяются только на классические виды школ?

Любые прямые магические заклинания. Включая благотворные. Т.е. прямо направленная на существо манна.

Лютый написал(а):

все ли (кроме спраугов, умеющих читать ауры, и оборотней, обладающих повышенным обонянием) будут в неведении, когда рядом некто прощеголяет полностью невидимый из-за накинутого маскировочного плаща, например?

маги. если вдруг именно в этот момент им внезапно до ужаса захочется использовать истинное зрение.

0

45

Сразу уточню что расовые способности ману не используют

0

46

Фауст, ага, спасибо

0

Вы здесь » Ревия » Технический раздел » Книга жалоб, предложений, вопросов и просьб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно