Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Зафлуденное флудное море » Цитатник

Цитатник

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Веселые цитаты из постов или Skype/Icq касающиеся ролевой.

0

2

Фауст: А вы заметили, что Либерия очень демократичное государство? Им не важно маг вы души, крови или маг погоды - все равно расстреляют.
Галатея: Форград тоже демократичен, не важно какая технология у вас в руках - все равно сожгут.
Оливер Квин: Продаю прописку на Бъерндаасе! Небольшую землянку в Голодных Землях. Не дорого! Комфортабельно. Без кидалова!

0

3

[AVA]http://s9.uploads.ru/xsHbV.gif[/AVA]
О прописки на Бъерндаасе.
[Актуальное предложение! по всем вопросам в личку]

Артур Пейн: мне кажется, или эти ваши землянки два на два, на самом деле гробы?
Оливер Квин: Да нет, если бы мы говорили о гробах, тут бы было два на три.
Артур Пейн: Какие-то они плоские тогда получаются. В него не лечь, в него завернутся нужно.
Оливер Квин: Отлично, теперь всем знакомым вампирам буду говорить " Чего встал? Взял, в гроб завернулся и жди заката"

[К разговору о драконах]
Оливер Квин: Голубой дракон бежит - качается,
Под пригорком набирает ход.
Ах, как жаль что этот год кончается
Ведь потом Милениум прийдет!

Оливер Квин: Тут нужно что-то придумать с Голодными Землями
Рилай: накорми

0

4

О кличках и названиях анкет. Эвалюция:
Полукровка который смог
Полукровка который Смоуг
Смоуг, который ждет

0

5

О мире
[17:57:11] Артур: Богов нет
[17:57:15] Артур: Есть богозаменители
[17:57:21] Артур: Эльфов тоже нет
[17:57:37] Артур: Тоже есть заменители, но пойдут только с пивком
[17:57:40] Артур: И гномов нету
[17:57:47] Артур: Зато есть угадайте кто?
[17:57:57] Артур: Правильно! Гномозаменители
[17:58:17] Фауст: И жрецов нет
[17:58:22] Фауст: но есть жецозаменители
[17:58:37] Фауст: мы прямо как батончик. без с сахара. но с сахарозаменителем
[17:59:05] Артур: Вот и я о чем

0

6

О том ,как выглядит паника Тёмного мага:
[17:51:38] Фауст: О БОЖЕ У НАС РЕЙСТЛИН!!!
[17:52:14] Фауст: У МЕНЯ КОНКУРЕНТ В УБИЙСТВЕ БОГА!1111РАС РАС РАС
[17:52:17] Фауст: ПАНИКА ПАНИКА

0

7

[AVA]http://s9.uploads.ru/xsHbV.gif[/AVA]
Гостевая радует
Солярка: Так же интересует служат ли драконы кому либо? Изначально предусматривался классический хозяин-всадник стервозная девица в латексе и с кнутом, но это уже как вариант.
Риисэ: Я тут прочитал вопросы в гостевой. Теперь ржу и не могу остановиться. Представил Тею, всю в латексе, с плеткой в руках, на спине Фауста. Причем последний - в человеческом облике

0

8

Анкеты неизменно поднимают настроение администрации

Маркус написал(а):

14. На случай ухода.
понять, простить и отпустить,
в архив анкет переместить,
раз в год по плюсу подносить,
в хорошем махаче убить,
семье останки возвратить,
в фамильном склепе схоронить. аминь

0

9

Об общей адекватности обитателей мира сего:
Фауст: ну пишите "адекватная администрация. кроме Фауста"
Галатея: "Фауста и Галатеи, а Оливер бывает адекватной через раз..."
Фауст: Зато у нас есть Единороги!
Галатея: Которые жрут людей *флегматично*
Фауст: вот! ни у кого таких нет. а еще у нас есть Раймон... хотя стоп. он наркоман.
Раймон: ох уж эти предрассудки! *махнул рукой и выпил чаю из пустой кружки*Да, Родагаст? О, я вас прекрасно понимаю.
Галатея: Ага... может, наоборот, своей фишкой ставить: А у нас неадекватная администрация!
Фауст: ага. укуренная в драбодан
Риисэ: Нормальная у нас администрация. /качается на люстре/ И игроки адекватные.

+1

10

Простите... /умирает от хохота/ Не сдержался.

Рогнеда Берг написал(а):

Благо 2 барака и энное количество любовников.

Итого, любовников у Рогнеды было два барака, с чем-то... Это сильно. /утирает слезы/ Столько даже я не смог бы.

Отредактировано Риисэ (2014-03-26 12:05:08)

0

11

Немного о том, что твориться в головах наших игроков:

Эхмея Норда написал(а):

Ну, да, в ответственный момент я помню все, кроме нужного. Например, устройство двигателя внутреннего сгорания или матрицу Кронекера-Капелли.

0

12

Из постов и комментариев игроков к ним:

Октавий Эрго написал(а):

Так-с, дамы и господа... Вуаля, самый романтический пост моего героя, полный чувственности и нежности.

Октавий Эрго написал(а):

И кому же, в каком сне пригрезилась эта Камилла фон Грац? Видать, Творцов тоже мучали кошмары…

0

13

О спонсировании местной кунскамеры

Октавий Эрго написал(а):

Я не могу не просить материал. Галатея, Вы же знаете, все на благое дело, пусть Камилла считает этот широкий жест инвестициями в прогрессивную науку и новое направление в искусстве. Я знаю, что толстосумы любят вкладывать деньги в науку и искусство... Еще я могу убить своего отца и стать сиротой. Сироткам богатеи тоже помогать любят... Да я вообще идеальный кандидат для спонсирования!

0

14

Немного о влиянии политической ветки на умы игроков...

Октавий Эрго написал(а):

Артур Пэйн, Темная Некромантия - официальная магическая дисциплина. Защита интересов простого некроманта - не есть проявления зла. Если Ее Величество не услышит нашего крика о помощи - я собираюсь принять самые жесткие меры. Мы выйдем на городские улицы под знаменами первого Некромантского Парада в защиту своих прав. Так же мы будем призывать к искоренению дискредитации образа Темного Некроманта в глазах общественности. Мы работаем в рамках закона и конституции, тем не менее, общество неодобрительно относится к практикам Темной Некромантии. А это...

(Явно предвкушает свою грядущую карьеру в политике, вдохновившись деятельностью Господина Лимона)

Фауст, я надеюсь, Вы поддержите мою инициативу с борьбой за права женщин рядового Некроманта.
Кстати, кто в Догме является представителем школы Погоды? Мне тут Господин Лимон, мой кумир и советчик, предложил гениальнейшую идею... Налог на осадки. Нет, конечно, маги Погоды и так зарабатывают неплохо. Потому 70% вырученных с налога флоринов, мы будем раздавать бедным и угнетенным Темным Некромантам, в качестве дотаций на благо научной деятельности. (Да я гениальный политик и реформатор! Что бы я делал без Господина Лимона. Напоминаю себе нашего депутата законодательного собрания, Виталия Милонова. Безумцы у власти - это всегда миленько).

0

15

О правильном пиаре малопопулярных рас

Ада-Криса написал(а):

*Продаю спраугов оптом и в розницу, каждый третий спрауг бесплатно. Надоела гильдия убийц, хочешь получить острых ощущений?
Спец предложение: в комплект входят рыцари-Кронрайтеры. Первичная цена: ваша душа. Ваша жизнь - в ваших руках.*

0

16

Истинно так...

Август написал(а):

Памятники делаются для других.

Фауст написал(а):

для голубей...

0

17

если берешь в жены химеру - получаешь два в одном..

Рилай: хм.. ну ла-адно 'D и возраст точно будет не старше сорока, ибо ближе к 50 может снести зверекрышу х3
Шендезлар: О_о снести зверокрышу???
Рилай: агась Оо  они типо в 50 могут стать зверьми и навсегда ими остаться и жить как звери
Шендезлар: Ну... в принципе через 10 лет сменить жену на домашнего питомца- тоже неплохо xDD

http://sa.uploads.ru/rgk3T.png

0

18

обожаю чувака, обсуждение квеста, да

я: тогда давай определимся, что мы забыли в столице х) учитывая, что за мной увязался дракон
мы могли как раз там встретится в этом трактире, дабы пойти домой или еще куда
Моргрим: может я туда пришел что-то продать
или мы были на вылазках в поисках вещей где-то, разделились и должны были встретиться в городе
а ты пришел не один
и я спрашиваю хули, ты где ее нашел
чем ты занимался вместо того чтобы товар искать
и ты такой сразу сопли на кулак наматывать х)
я: *ржот в голос*
Моргрим: на 15 см выше..

+1

19

вот так всегда...)

я: я вот хочу за вами поподглядывать, за обеими или только тобой, пока купаться в пруду будете, я ведь тогда в скайпе не шутил)

Дора Верциан: да не вопрос)
без глаз потом останешься Х0

я: хд кто тебя охранять и защищать будет? х)

Дора: а так - подглядывай, конечно *увееренно так кивает*))
а я тебе зенки от зомби прифигачу магией ХДД

я: ну, согласен чо хд

Отредактировано Лютый (2014-06-12 00:27:32)

+1

20

Август: самая проходящая в мире радость - это ощущение, что ты никому не должен постов))

0

21

Обсуждение анкет:
- Многие пишут, что у него любовь уже была. Одна. Большая. Светлая... Как слон. Помытый. (с) Галатея

0

22

не отпускает меня этот мифический билборд с рекламой уже наверное пару месяцев, следует за мной по всему инету
мол, намек Лютому, а заодно и мне? возвращайся домой в Извару/на Ревию, хватит шастать по чужим мирам хд
прикупить пять соток что ли? не затопило ли этот хутор новое море?
обожаю поисковую систему

http://sa.uploads.ru/t/JGOEN.png

+1

Вы здесь » Ревия » Зафлуденное флудное море » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно