Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Эпидемия жизни

Эпидемия жизни

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Эпидемия жизни

http://s9.uploads.ru/ci40z.jpg
Деревня Весница была типичной, среднестатистической деревней лесников. Раз в две недели до неё доезжал курьер, привозил новости, увозил письма родичам. Но месяц назад староста деревни объявил, что у них карантин и пустить курьера на порог отказался. Мужчина доложил об этом Наместнику ближайшего города, тот подал запрос на лекарей. Но когда бригада приехала в Вестницу,через неделю после объявления карантина, в ней не было никого. Совсем. В пустых домах кисло молоко, редкие крысы и птицы, но никакой скотины, никаких людей. Донос о Вестнице пошёл выше. В итоге, неделю назад туда направился представитель антрацитового кабинета. И приехал в штаб с интересным донесением. В деревни лежали свежие тела. Без следов насильственной смерти, коченелые будто лишь два часа назад. Дотошный следователь сосчитал, их было 27. Ему дали большие полномочия для расследования дела. Прошли сутки. Он вернулся ещё раз, ещё более ошарашенный - тел стало 30, и они всё так же не Тлеют. Не разлагаются, не покрываются трупными пятнами. Он третий раз отправился в Вестницу... и не вернулся. В итоге антрацитовый кабинет послал ещё одного своего сыскаря, и попросил Мастера Тёмной Некромантии принять участие в расследовании этого дела.

Предупреждение: Возможны травмы персонажей, сцены насилия и жестокости, мат и брань, и от ваших решений зависит мир.
Мастеринг: активный
Участники: Фауст, Моргрим.
Дата: 3-4 число Месяца Домоседства 1999.

0

2

яб записался

0

3

Calde, увы, но нет ( Там квест узкоспециализированный. И да, насчёт осколка я в выходные постараюсь с тобой переговорить.

0

4

Галатея написал(а):

И да, насчёт осколка я в выходные постараюсь с тобой переговорить.

а что с ним?
мне его уже выдали.

0

5

Calde написал(а):

а что с ним?

У нас с Фаустом была одна идея, хотела с тобой обсудить. Но это уже не в теме этого квеста.

0

6

В связи с уходом игрока сюда добирается ещё один игрок!
Calde, прости, но ты по датам не проходишь, бледные тени у тебя в другой степи в эти же дни.

0

7

Найден, Моргрим :3
Если кто-то ещё вдруг очень захочет, можно и подумать Х)))

0

8

Собственно, я прочитал и очень даже заинтересовался, господа. Когда усмотрите возможность вступления ходока - мякните, ладно? У меня есть идеи по поводу вступления, но я не хочу малину портить.

0

9

Мим, обязательно :3

0

10

Мор и Фауст, вы можете пока писать посты независимо друг от друга, вы какое-то время играете 1 на 1 с ГМ

0

11

К вам заявился фальшивый Вейн! Вопросы-предложения от участников и указания ГМа жду, править детали готов охотно, просто запостить было невтерпёж.

0

12

Ребятки, далее очерёдность постов такая:
Фауст и Сэб играют отдельно (на них пока не смотрим)

Моргрим, Мим и Мор отдельно:
Моргрим потом Мим потом Судьба

0

13

Я правильно понял, что сейчас очереди нет и каждый играет с мастером?

0

14

Мим, да))

0

15

паровозик, который смог

а Моргрим выбыл, или просто временно лоу?

0

16

Мим, моргрим выбыл, ближе к концу квеста напишет пост, как сбежал. Спасибо)

0

17

Да детка, да! 7 месяцев спустя мы с Фаустом добили этот квест **

Перед тем, как я оглашу результаты мытарств, у меня вопросы к Фаусту следующие:
- Что в итоге стало с Тати? Чем подробнее, тем лучше
- Что стало с Сербеном?
- Вызывал ли Фауст душу Вейна?
- Продолжались ли поиски Анны?
- Какое объяснение они придумали для общественности?
- Что сделали с телами?
- Насколько Фауст отслеживал дальнейшую судьбу проекта?

0

18

Галатея написал(а):

- Что в итоге стало с Тати? Чем подробнее, тем лучше

Фауст предложил компромисс. Девочка была оставлена на воспитание к его человеку. Сэб имел к ребенку доступ в любое время, как и Фауст.

Галатея написал(а):

Что стало с Сербеном?

Остался жив и, наверное, вернулся в кабинет.

Галатея написал(а):

- Вызывал ли Фауст душу Вейна?

Пытался вызвать насильно душу алхимика и допросить её, записав все что дух скажет на кольцо.

Галатея написал(а):

- Продолжались ли поиски Анны?

по следу Анны были пущены ищейки.

Галатея написал(а):

- Какое объяснение они придумали для общественности?

после тщательной уборки и затирания ненужных аур и улик для общественности предоставили объяснения про то, что в этой деревушке производились эксперименты магов крови. Вестница была сожжена в ходе попытки обороны от них. 

Галатея написал(а):

Насколько Фауст отслеживал дальнейшую судьбу проекта?

Очень заинтересованно и тщательно следил за судьбой проекта. Более того высказал желание посильно помогать в разработках. В том числе и финансово.

0

19

Фауст написал(а):

Очень заинтересованно и тщательно следил за судьбой проекта.

гадёныш

Итак, после всего произошедшего, Сербен стал тщательно изучать повадки и способности Тати, как единственного оставшегося от проекта. Центры магии ребёнка развивались быстрее сверстников, хотя и были завязаны на один фильтр. Через неделю ребёнок стал буянить и пытаться вернуться к разрыву Мари в Вестнице. Во время последнего такого буйства вышибла души из всех преставленных Сербеном нянек-мамок и отказалась их возвращать. После некоторого времени изучения проблемы, Сербен понял, что ей тяжело держать в себе все те души, что она призывала ранее, и девочка стремиться их "сбросить" назад в Марь. Вместо того, чтобы привезти ребёнка к месту, Себ ускоряет темпы по воссозданию тел для проекта, используя наработки Вейна и найди одного из заключённых алхимиков трансмутации.
На третью неделю Сербен вывозит Тати в предместья Невары и даёт ей с 10-к созданных тел для "заселения". Поначалу всё идёт, как и было до этого в проекте. Но к концу четвёртой недели, Тати опять выходит из-под контроля и сбегает, используя своих "кукол". Используя связи я Фаустом, Сербен находит и возвращает девочку в свой отдел. После нового года ребёнок опять выходит из-под контроля и... материализует разрыв Мари прямо на месте своего заточения. небольшой разрыв метр на метр позволяет ей "сбросить" из себя души. Но ребёнок становится ещё более аутентичным, часами сидит перед новым творением и зовёт Мора.
Внезапно Сербена озаряет мысль, что знания по магии души в ребёнке "зашиты" те же самые, что были в самой Лидии. Только они доведены до "автоматизма". С этой мыслью он приходит к Фаусту 6-го числа месяца Пробуждения, предлагая поставить на ребёнка печать крови магии власти, чтобы легче контролировать её выплески.

Об Анне пока нет ответов. Обрывки доносов дают понимать, что кто-то тщательно затирает следы алхимика.

+1

Вы здесь » Ревия » Архив квестовых тем » Эпидемия жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно