Ревия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревия » Сюжеты и Квесты » Сюжет: Поиск Спящего

Сюжет: Поиск Спящего

Сообщений 31 страница 60 из 66

1

http://savepic.ru/5707051.pngПоиск Спящего.http://savepic.ru/5762346.png
[video2=87|83]http://embed.pleer.com/mini/track?id=B2n9yeB8d1qxdB3cq&t=brown[/video2]

Спустя 9 месяцев с начала игры… Эта сюжетка наконец запущена!
Нет аргументов против, нет возможности отрицать – Спящий пришёл в этот мир! Уже месяц, как Ревия меняется и, как кажется, уже никогда её облик не будет прежним. Никогда ли? Кем бы ты ни был, есть шанс вернуть назад, поменять, перекроить или построить. Себя, других, весь мир. Надо только найти его. Найти Спящего. Каждый из персонажей в праве сделать свои выводы об этом приходе. Превозносить, бояться, ненавидеть, надеятся, обожать, опасаться, ожидать… Но остаться индифферентным… Когда суша поднимается в воздух а на небе загораются три луны? Когда из великого Ничто появляются континенты? Серьёзно?

Ключевой особенностью данной сюжетной линии является то, что каждая команда игроков может пройти её по-своему! Вы сами будете решать, разгадываете ли вы загадки и шифры по одной только Неваре/Байройу/Реке Альва. Отправляетесь ил в голодные земли в поисках ответа, или ищите пути на поднявшуюся в воздух Извару. Бороздите ли внезапно объявившиеся моря, исследуя новый континент, или объезжаете весь старый. Любой из сюжетов будет уместен. Любой из жанров уместен. Хотите, и это будет триллер. Главным и единственным условием будет… чтобы вы играли и продумывали свою игру.

+2

31

Илай Бран, записан

0

32

А мне можно поучаствовать?

0

33

Лилиэн написал(а):

А мне можно поучаствовать?

Танцуют все! А вы кем хотите?

0

34

Раймон, я могу побыть вашим координатором, а Лилиэн спонсором. Кажись логично.

0

35

Яозу написал(а):

а Лилиэн спонсором

Ммм. Набор спонсоров, как я понимаю, преостановлен, временно

0

36

Раймон написал(а):

Ммм. Набор спонсоров, как я понимаю, преостановлен, временно

Ну, думаю позволят. Так сразу команду и сформируем.

0

37

Яозу написал(а):

Так сразу команду и сформируем.

В сущности можно. Но я предупреждаю. Я плыву к Новым Берегам и буду начинать свои поиски там.
Что скажет мона?

0

38

Раймон написал(а):

Набор спонсоров, как я понимаю, преостановлен, временно

если сразу команду - можно

0

39

Раймон написал(а):

Я плыву к Новым Берегам и буду начинать свои поиски там.

Я буду вашим наплечным попугаем, и нашептывать в какой стороне искать. А так же, пить, дебоширить и оставлять метки, чтоб не заблудились (это если вы понимаете какие метки могут оставлять пернатые ) :D

0

40

Яозу написал(а):

Я буду вашим наплечным попугаем, и нашептывать в какой стороне искать. А так же, пить, дебоширить и оставлять метки, чтоб не заблудились (это если вы понимаете какие метки могут оставлять пернатые )

Хм, я  соглашусь. Вас не спугнет то..а нет, вас не спугнет, вы же дух. И все-же, ждем ответа Лилиэн. И мне еще нужно кое-что уточнить у Галатеи
Мда. У нас однозначно, самая темная команда будет.если будет

0

41

Яозу, Раймон, Записываю вас в одну команду

0

42

Галатея, у меня вопрос какого рода. Как фанатик будучи на Новой Земле, как я могу вмешаться в эпизод других команд, если они к ней не поплыли?

0

43

Раймон, нет конечно. Только карту бросить - Сюрприз.

0

44

Галатея, тоесть в сущности все так же норм? а то мы тут с Фаустом призадумались и погрустнели, что прийдется на искателя менять

0

45

Раймон,

Судьба написал(а):

«Сюрприз» - у каждой команды по 4 сюрприза на декаду. И у Фанатика тоже. Увеличить их количество нельзя.

Судьба написал(а):

3) За «Руку помощи» и «Сюрприз» - 20 баллов, если Спонсор кинул её Не своей команде/ «Сюрприз» кинул Фанатик.

Теоретически, вы можете выехать ВДВОЁМ с Яозу на одних этих картах, ни разу не вклинившись в эпизод лично. да, такое возможно

0

46

Раймон, Но это только при условии, что вы все карты разыграли удачно и игроки проиграли эпизоды XDDDDDDDDDD

0

47

Раймон, кароче, 4 карты сюрприза на команду, это чётко 80 баллов, даже если она не "свалили" Искателя или Координатора. но ещё 40 баллов вам надо. это значит, 2 удачно отыгранных вами эпизода.

0

48

Галатея написал(а):

вы можете выехать ВДВОЁМ с Яозу

угу. Только он вроде как не спонсором шел, не фанатиком, а координатором.
В принципе..Да нет, я не верб в счастливые совпадения, но от плана отступать не намерен. Удача улыбается тем, кто улыбается ей и безумцам. Этого у нас предостаточно. Вопрос немного не по теме. А связь с Новой Земли до материка можно осуществлять через илюминат, например?

0

49

Раймон написал(а):

Только он вроде как не спонсором шел, не фанатиком, а координатором.

Галатея написал(а):

С Фанатиком координатор не нужен. Фанатик может вклиниваться в эпизоды Как Искателей, так и Координаторов и тем самым зарабатывать баллы. Команда фанатика идёт без координатора, зато он зарабатывает больше баллов за свои действия.

Раймон написал(а):

А связь с Новой Земли до материка можно осуществлять через илюминат, например?

Только как по скайпу, но переместится ты туде не сможешь, естественно.

0

50

Яозу написал(а):

Раймон, я могу побыть вашим координатором, а Лилиэн спонсором. Кажись логично.

Ты предлагаешь ему вторым фанатиком?)

Галатея написал(а):

Только как по скайпу, но переместится ты туде не сможешь, естественно.

естественно я перемещаться не буду. Буду парить особо доверчивым людям мозг и они будут все делать сами. Мвахаха!
Только теперь мне нужен еще и иллюминат..Т.Т

0

51

Мне всё ещё нужен Искатель. Лилиэн?

0

52

Для те, кто думает об обоснуе и прочем. такая фот информация:

Очень долгое время вы можете Не Знать, что ищите Спящего.Можете играть 2 декады, что просто разгадываете какую-то головоломку, которая, как вам кажется, относится к чему-то другому. К интригам, к тайному прошлому, к панацее от Красной Лихорадки, в конце концов. Сюжет своих поисков вы продумываете сами, так чтобы он был Логичен для вашего персонажа.

0

53

Оливер вообще всегда что-то ищет. И имеет свойства терять найденное. Посмотрим, а что выйдет с Спящим?

0

54

Оливер Квин, есть желание с нами поискать?

0

55

Август написал(а):

Оливер Квин, есть желание с нами поискать?

ну, если вы не против

0

56

Август, Оливер Квин, Записывать вас в команду?

0

57

Оливер Квин, я не против. Думаю, интересно будет.

0

58

Нет, я предложил просто так, чтобы подразниться  http://i66.fastpic.ru/big/2014/0717/e2/29b515ae5d4c1d466f46399ba808d5e2.png

Записывайте.

0

59

Олвен Адальберт, Тогда жди подсказку в ЛС в ближайшее время)

0

60

Так, Лилиэн и Рин определятся, принимают ли они приглашения от вас. И раз уж такая пьянка, то нам с Фаустом можно вступать в игру. Пойду аватарку переставлю ,что ли...

0

Вы здесь » Ревия » Сюжеты и Квесты » Сюжет: Поиск Спящего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно