FAQ
FAQ me i'm searching for the Dreamer
или "вопрос-ответ" на новый сюжет
"You hide, i seek"
"Бороться и искать, найти и перепрятать!"
народная мудрость
Администрация Ревии обрадовала нас новой декадой. Мы пережили конец света, а точнее поняли, что находимся в акурат в его эпицентре. Этот момент многие ждали долго, очень долго. И вот он настал. Есть те, кто хочет прятать, есть те, кто жаждет отыскать. Ну, а кто-то собирается занять удобные зрительные места. Осуждать никого не осуждаем. Мы в восхищении, благодарим и аплодируем, но все таки есть пара другая вопросов. И для вашего удобства мы с масляной лампадкой прошлись по материалу и нашли несколько ответов. Все для вашего удобства.
Так многи интересных сюжетов, столько квестов! Разорвите меня, хочу везде!
Да пожалуйста. В смысле разрывать мы вас не будем, а вот впустить во все квесты - да пожалуйста. Совмещайте, выходите из одного и перетекайте в другой. Они все могут пересечься в стольких местах, в скольких пожелаете. Ищите новые магические точки на новой земле, попутно решая головоломки спящего. Только играйте.
А вот, предположим. Фанатик он может не знать того, что фанатик?
Галатея написал(а):Мешать он должен осознано, из каких-то своих соображений. Возможно ему преснился мутный сон и он посчитал, что если Спящего найдут - то в мире случатся глобальный звездец Х)))))
Или, я могу делать вид [герой, не игрок, герой] что весь из себя такой искатель. и тогда мои действия они как действия нпса балы не приносят. а за игру фанатика активно срывать куш? как бы получается такой фанатик под прикрытием, в шкуре искателя?
Галатея написал(а):Смотрите. Как написано в квесте, в Игре вы нигде не пишете - Лол, я Пупырка, я Искатель. Вы просто играете, что вы ищите. Некоторые ищут с убеждением, что должен найти он и только он. Потому да, вы можешь играть с кем-то за "искателя" - чуваки, я ищу спящего! А за "фанатика" мешать. Но! У такого "искателя" не будет карт целей. То есть - его эпизоды не будут давать ему продвижения в этом направлении.
Ну вот и все, пока.
Не забывайте периодически посещать эту темку, вопросы появляются по мере поступления
И да прибудет с вами Спящий