Дамы и Господа! Моны и Сиры!
и прочий честный сброд
Мы, Раймон Великий и Единственный, долго долго думали и поняли. Это вредно. А потом, все как в тумане. Туда пойдешь - молоко, обратно - молоко. И тут как Спящий облаком во сне писал! Вот и ворвалась эта идея в чертоги сознания. Но потом фисштех закончился и посему дальше речь будет понятнее.
Мы объявляем конкурс! Довольно простой, возможно тривиальный немного. Но все-таки объявляем.
До следующего [мы даем время на раскачку и подумать] воскресения вы выбираете персонажа, который вам запал в душу в течении этой декады. Того, кого вы посчитали активистом, кто по вашему мнению наворотил больше всех дел и охмурил больше сердец. Чье имя прогремело по флуду и долгое время не сходило с уст игроков. Кто вам снился [да-да, и такое бывает]. Посыл ясен. Да, скорее всего для этого прийдется читать не только свои эпизоды. Но это весело.
[float=right][/float]
И так, коротко о главном:
1. Весело играем и читаем эпизоды
2. Выбираем героя декады [1.01.00-10.01.00]
3. Его имя пишем в этой теме
4. Делаем это до 14/12/14
5. Ждем результатов
6. Наслаждаемся ими
Ну и конечно же о призах. Разумеется они будут. Но какие, это..с вашего позволения "Черная Кошка в Черной Комнате". Да, котейкам в мешках скучно, вот мы и находим им компанию. В одном можем уверить точно - это обещает быть интересным.
Я знаю, что вы любите меня.
Целую, обнимаю, проклинаю.
Не дорого
Отредактировано Раймон (2014-12-03 00:20:22)